Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленусечка: Записки о насущном.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Корочея писал(а):
Ленусечка
:-|-:
Ленусь, есть хорошее средство, простое и дешевое, но трудновымываемое. У тебя волосы какой длины?
Короче, волшебный рецептик: мякиш черного хлеба замачиваешь в небольшом количестве воды или настоя трав какие есть под рукой (только уже процеженный), потом все это блендеришь в мелкий дрызг в однородную кашицу и маску на голову/волосы, ну и смываешь потом. Вот тут придется набраться терпения. Хотя нет ничего невозможного)

Привет, Ладушка! :-|-:
Я хлебом в молодости мыла голову, волосы после такого мытья хорошие были.
Длину волос я поддерживаю среднюю, чтобы крабом закалывать.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,322

Награды: 96
Ленусечка писал(а):

Сегодня Мясников сказал, что ничего страшного :-) , это выпадают мертвые волосы, а живые не выпадают, выпадут и все будет добре :dreams:

Я Мясникову не доверяю , когда он про ковид говорит)) Он в показаниях путается, раньше одно говорил, потом другое))) Особенно покоробили его слова, что ковид ничем не отличается от любого вирусного заболевания и гриппа. Ага-ага! Сам бы заболел и понял разницу, когда ломает при гриппе, а когда при ковиде! К тому же у переболевших и выживших столько побочек прет, что дальше некуда! И вылечить эти последствия ковида практически невозможно. Вот сегодня ещё прочитала про омикрон, что на его фоне закладывает уши и можно остаться глухим после этого. У меня, кстати, закладывало! Я очень боялась, что ещё и стрелять в ухо начнет, но отпустило. А ещё хуже, что вирус через какие-то там слуховые проходы может и до мозга добраться! :sh_ok: Вообще в шоке! Масса шансов заполучить в качестве постковида инфаркт, инсульт, тромбоэмболию ( от омикрона в т.ч.), тромбоз сетчатки глаза ( это от дельты, я получила), артрит, артроз, а теперь ещё и эра глухих после омикрона грядет! :facepalm:
Так что, я бы полечилась, не дожидаясь полного облысения))) Я сама при выпадении волос пользовалась репейным и аргановым маслами. Смыть можно, ничего страшного. Зато эффект хороший!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Сам бы заболел и понял разницу, когда ломает при гриппе, а когда при ковиде!

Вера, про ковид и я ему не доверяю, слушаю грамотных людей, которые работают с ковидными больными и ученых, которые профессионально разбираются в вирусах.
А про грипп скажу вот что.
Я гриппом болела два раза, очень тяжело. Температура 39,8 в течение 5 суток, сбиваемая только на 1 градус на пару часов. Ломка тела, боли в мышцах и коже, когда нельзя пошевелиться, боль от соприкосновения кожи с одеждой.
Я имея этот печальный опыт, знала, что, если встречусь с ковидом, я его сразу узнаю.
Так и случилось. Симптомы те же плюс пневмония и боли во всех органах. Грипп дал мне тяжелый бронхит. Но у гриппа нет такого хвоста, который неизвестно, где вырастет после ковида.
Слышала информацию, что вскрытие умерших людей не от ковида, а например, погибших в аварии, показало наличие короновируса в разных органах, в том числе и в мозге. Это очень страшный вирус.

С волосами решила заниматься последовательно. Все-таки, они растут из организма, так сказать, попитаю организм пока селеном и цинком, и внешне никотинкой повоздействую.
Дальше видно будет.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусечка
Я тоже 1 раз болела гриппом очень тяжело. Тоже с ломотой и высоченной температурой. Потом ещё слабость была пару недель. Но всё же ломота при ковиде намного больше. Может это у меня так было, но разница очень большая. При ковиде я от боли в костях и во все теле ходить не могла, с трудом двигалась до туалета, согнувшись чуть не до пола и держась за стену. И да, хвост за ковидом тянется намного серьезнее, чем за гриппом. Что утверждает меня в мысли, что вирус этот создан искусственно. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,517

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Я тоже 1 раз болела гриппом очень тяжело.

Я тоже болела гриппом и ооочень тяжело.... оочень...до пандемий.. в 2018 году
и это було хуже, чем ковид...
И не пишите , что мне повезло, я потом этим летом словила такую болячку, что было в 1000 крат хуже и больнее чем ковид даже с тяжелой пневмонией...
но тем не менеее, ......
Вера1959 писал(а):
И да, хвост за ковидом тянется намного серьезнее, чем за гриппом. Что утверждает меня в мысли, что вирус этот создан искусственно. :nez-nayu:

Вера, ну не у всех.. !!!! Даже если тяжело переболел... не надо нагнетать!!!!
Не надо пугать народ... !!! :ne_ne_ne:
Даже с пневмонией - не у всех хвосты .... тфю тфю.. ну зря то не говорите про всех.... надо думать о том, что ты выздоровеешь , выздоравливаешь прямо сейчас, и все будет хорошо потом... - только так... страх - это Самое худшее, что можно придумать в этой жизни в своей голове... ... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
Я не говорю, что тебе повезло. Все перенесли ковид по разному. Я 2-х родственников похоронила в прошлом году, не говорю уж про просто знакомых. У меня, как я считаю, была средняя форма тяжести, и потяжелее болеют. Дочь перенесла ковид в сентябре прошлого года. Поражение легких было не большое, а вот последствия значительные, миокардит. И народ я не пугаю. Кто переболел и получил продолжение, сам в теме. Леночка как раз в теме, сама с "хвостом" сейчас борется.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,517

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
И народ я не пугаю. Кто переболел и получил продолжение, сам в теме. Леночка как раз в теме, сама с "хвостом" сейчас борется.

так может это и не ковид вовсе... !!! в том то и дело... доказательств то нету... что это именно ковид у каждого последствия дал...

не надо демонизировать ковид... ничего страшного в этом вирусе нету ( да умирали люди, как и от других болезней) - так и надо думать о нем - всем... всем людям... тогда всем будет легко переносить его... :a_g_a: я об этом... не надо думать о болезни, чем больше ты о ней думаешь, тем больше ты вливаешь энергии в эту же болезнь... и тем больше ты болеешь...

не надо нагнетать... и пугать народ.... :-) все гораздо проще...только думай правильно об этом... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Ленусечка
Я тоже 1 раз болела гриппом очень тяжело. Тоже с ломотой и высоченной температурой. Потом ещё слабость была пару недель. Но всё же ломота при ковиде намного больше. Может это у меня так было, но разница очень большая. При ковиде я от боли в костях и во все теле ходить не могла, с трудом двигалась до туалета, согнувшись чуть не до пола и держась за стену. И да, хвост за ковидом тянется намного серьезнее, чем за гриппом. Что утверждает меня в мысли, что вирус этот создан искусственно. :nez-nayu:

Вера, а я, когда заболела гриппом, детей отправила к маме, и одна с этой температурой 39,8, у меня такой до этого никогда не было, боялась, что 40 будет. Сил скорую вызвать не было, лежу, как подумаю, что надо будет вставать и дверь открывать им, от одной мысли еще хуже становилось. И с ковидом так же было, только температура 38,8 была.
Все мы разные, по разному переносим и болезни, и лекарства.

Будем выздоравливать!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусечка писал(а):

Будем выздоравливать!

Конечно, будем! Мы не сдаемся так просто!))) :-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветы!

Сделала вчера спирографию, с дыханием все нормально.
Думаю, что флюорографию делать и не стоит, я после ковида не делала.

Кардиолог рекомендовала принимать метопролол 6 месяцев, потому что как только я бросила, тахикардия частично вернулась, сейчас 95 уд/мин. Была 120.
Спросила о препарате, она сказала, что если сердце отзывается на метопролол, то менять препарат нет необходимости. Рекомендовала еще месяц пропить Триметазидин.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа