Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 910

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вообще поняла..ешь как обычный Нормальный чел,)) и наверное размер одежды особо в большую сторону не поменяла)) а значит все Хорошо!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
светдим
Цитата:
Вообще поняла..ешь как обычный Нормальный чел,)) и наверное размер одежды особо в большую сторону не поменяла)) а значит все Хорошо!!

Ну щас да, сейчас-то я как обычный и нормальный :-) После стольки лет пздца это отдых для тела и мозга :-)

Я если что и контролирую, то в том плане, как бы не забыть поесть, а то я себя знаю, чем-то стоит увлечься - и все, не до еды :-) а потом сидишь как дура и думаешь - чегой-та сил нет :-)

С размерами забавно)
Весной 2020, когда я была в России и отцом занималась после его инфаркта, то на стрессе практически не ела и не спала. Вот тогда вернулась максимально опухшая в Германию после такого. Там были мои максимальные размеры :-) Но я думаю, в 2020 восстановление еще не было завершено, тогда энергии в разы меньше было, чем сейчас. Думаете, почему я сейчас ходьбой занялась? :-) Потому что могу :-) Есть энергия, хочется ее куда-то приложить. Этим летом я про себя поняла, что я, в общем-то, активный человек (чего раньше не замечала за собой). И размер, соответственно, уменьшается. Уж не знаю, что там по итогу будет, я не загадываю. Я знаю только, что делаю все правильно: ем хорошо, витамины пью, сплю нормально, здоровая активность присутствует. Остальное отдаю на откуп моего организма.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Какая интересная хозяйка, я думала они там к этому ответственней относится. У меня у подруги в шотландии убежала собака, так они ее месяц с сыскной собакой!искали. Я офигела, у нас так людей кажется не ищут.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Какая интересная хозяйка, я думала они там к этому ответственней относится. У меня у подруги в шотландии убежала собака, так они ее месяц с сыскной собакой!искали. Я офигела, у нас так людей кажется не ищут.

О да, интересная :-) Она встревожена тем, что зима близко :-)
Я ей грю, обратитесь в общество по защите животных, наверняка там могут что-то подсказать. А она: я боюсь, что кошку будут ловить, напугают, и она переселится в другое место. А как тогда быть, если не ловить? Кошка во всему прочему не чипирована.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
Если мой кот вырвется в дикую природу, ну денек там потусит, а потом я приду позову его и он как миленький ко мне прибежит. Потому что он знает, что я это еда тепло и безопасность. Я помню мы его оставляли у мамы на 2 недели пока были в отпуске, так вот он все это время жил где то в кустах но каждое утро приходил в мою спальню смотрел что нас нет и уходил. Я к тому, что почему ее кошка не узнает свою хозяйку? Почему она не вернулась домой? У нас был кот, мы переехали в другой дом за 3 км, принесли его с собой, он оттуда убежал, но через 2 недели сам вернулся к нам, видимо потусил в старом доме, там чужие люди и он пришел туда, где был всего один раз до этого.
Сколько эта кошка в дикости уже живет? Мои коты меня через год отсутствия вроде узнали, но они просто жили с другими людьми, а не в лесу, конечно...
Короче, эта длинная речь к тому, что хозяйка могла бы приложить побольше усилий, потусить в том месте где кошка обитает, позвать ее по имени, поприманивать едой. Ее то в отличии от тебя кошка знает.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
как миленький ко мне прибежит.

Коля сказал, что кошка сделала свой выбор в пользу дикой природы :-)
Цитата:
Я к тому, что почему ее кошка не узнает свою хозяйку?

Она говорит, что ходит в этом месте, ищет кошку, но кошка ей не показывается. А мы когда с Колей гуляем, видим кошку через день.
Цитата:
Почему она не вернулась домой?

Кошка убежала при переезде. Теперь тусит исключительно в парке.
Цитата:
Сколько эта кошка в дикости уже живет?

С 11 июля.
Цитата:
Короче, эта длинная речь к тому, что хозяйка могла бы приложить побольше усилий, потусить в том месте где кошка обитает, позвать ее по имени, поприманивать едой. Ее то в отличии от тебя кошка знает.

Ну вот она вроде хочет со мной встретиться и вместе поискать. Утверждает, что ходит, зовет. Но я не слышала и не видела (мы прям напротив живем, парк как на ладони).

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Блин, ну я дала сегодня, конешно.
Проснулась в 4, и ни туда ни сюда. Ну, думаю, раз такое дело, поем сама, выйду покормить кошку да и делами займусь.
Поставила кошандре корм, сделала круг по парку, смотрю - она уже лопает! Сфоткала и отправила хозяйке, кошку решила не трогать, все равно ж не поймаю. Погуляла, пришла - и в сон клонит, хотя погода такая, какой я ждала - стабильная морось, без перемен :-) но тут уже просто банальный недосып.

А, в 6 утра видела просто кучу летучих мышей. Я-то думала, они у нас только поздно вечером летают, а вот нате :-)
Вчера в ночи составляла планы организации пространства :-) ужос, еле все учла, столько мелкоты, которую ни туда, ни сюда не пристроишь. Я ещё люблю, чтоб стояло не внабой, а "с воздухом". Выкинула кучу ненужного, нужное разложила по органайзерам. Ох, и это я ещё кипы наших документов не разбирала и не сканировала...
Короче, я разошлась так, что мне надо ещё 2 шкафчика в кухню и в зал большую тумбочку под все мое творчество, а то оно уже не знает никаких рамок :-) Вистлы, как трофеи, на стену повешу. Всю лепку и рисование надо убрать в надёжное место.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Когда не хватает места на все, это хороший повод избавиться от ненужного.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Да я знатный избавлятор :-)
Но с дзенской пустотой можно жить, только если ничем особо не занимаешься.
Купил велосипед - нужно средство для смазки цепи, насос, фонари - и место для хранения.
Играешь на гитаре? Будь добр обзавестись усилком и прочими прибамбасами. У меня- флейта, 3 вистла (и планируется ещё), калимба - нужно место!
Под фотоаппарат с 2 объективами и сумкой тож нужен отдельный ящик.
Про кучу широкоформатной бумаги, пастель, краски, охапку кисточек уже не говорю. Равно как про килограммы холодного фарфора, проволоки, вайнеров... Голова идёт кругом.

Хорошо иметь нематериальное хобби, рассказы писать, к примеру)) так хлам не скапливается.

В хлам, кстати, любит у нас вцепиться Коля. Меня обилие вещей угнетает. Совсем ненужные вещи я выставляю у подъезда, их быстро разбирают. Так мы подраковинный шкафчик выставили, который пару нет назад тоже кто-то выставил....круговорот вещей, короче.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
Да согласна. У меня маленький икеевский письменный стол и вот уместить в него и канцтовары и все для ноута нереально. А вообще люблю много шкафов, ящичков и тп, чтобы все спрятать, но чтоб при этом было свободное пространство. Такие вот противоречивые требования.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа