Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:23 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13863
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,562

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz писал(а):
Анна Солнце писал(а):
кстати, как перестала есть макароны - вода ушла (был вес 65, сейчас 62,8), на картошку и хлебцы/отруби - такой задержки воды нет....углей у меня вчера было 95г, а на макаронах было 170г в среднем...

Думаешь в задержке воды макароны виноваты или общее количество углеводов? :du_ma_et:

Я уже знаю, что макароны - я их ела реально много четыре дня подряд, по три-4 раза в день и на ночь в том числе, поливая маслом и с мясом..Мяса осталось столько же, масла и вообще жиров еще больше. Углеводы сегодня уже будут 120г, но без макарон (фрукты, хлебцы, мука ржаная, картофель ну и овощи).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:35 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Аня, ты начала вылезать из безуглеводки на макаронах, именно поэтому они и дали воду сразу


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:51 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13863
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,562

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Анна Солнце
Аня, ты начала вылезать из безуглеводки на макаронах, именно поэтому они и дали воду сразу

Ну, да, на макаронах)))) я и говорю, что в них дело все)))) ну и в том, что резко угли подняла, а чая брусничного на долго не хватило, как только он закончился - вес пополз вверх...на макаронах...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:53 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 32
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Я их отжимаю, но видимо фарш из куриного филе и голени индейки сам по себе жидковат, и яйца дают жидкость...Просто из куриного филе фарш более сухой получается, но тогда явный вкус курятины есть, который я не люблю, а когда с индейкой смешиваешь - курицей вообще не пахнет....



Всем привет!

я в фарш из филе (куриного, индюшачьего) не кладу яйца, с ними очень "резиново", чтобы не было сухости из-за постности продуктов, можно добавить растопленное сливочное масло (50 г на 500 г филе)

_________________
Я - Света.

Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:54 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13863
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,562

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
У меня совсем не резиновые (без яиц они не склеятся), делаю на пару, в фарше много овощей - получается очень сочные и достаточно рыхлые...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:03 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Ну, да, на макаронах)))) я и говорю, что в них дело все))))

нет. Если бы ты начала вылезать на гречке - гречка бы дала тот же эффект
SvetланаS
никакой "резиновости" от яиц сроду не было.... какие-то неправильные яйца используете :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:05 
Не в сети
Пустила кошечку
Пустила кошечку
Аватара пользователя

Регистрация: 08.11.2016
Сообщения: 868
Изображений: 153
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
А что медленнее в плане углеводов макароны(обычные) или картошка?Просто интересно :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:08 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 03.08.2016
Сообщения: 32
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
SvetланаS
никакой "резиновости" от яиц сроду не было.... какие-то неправильные яйца используете :-)


ну не знаю, мои очень плотные тогда выходят, в холодном виде можно резать на тонкие пластинки

_________________
Я - Света.

Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:14 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz
однохренственно) картошка - 83 ГИ, спагетти - 90...
Макароны обычно варят альденте, там пониже будет ГИ


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:01 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 608
Изображений: 1
Откуда: Периферия
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
без яиц они не склеятся

вот часто читаю такое и удивляюсь :du_ma_et: никогда не добавляю яйца в фарш, не из-за резиновости, а просто не понимаю зачем они там, только калорийность котлет увеличивают)) ни разу ничего не развалилось, все сочно и вкусно, главное фарш хорошо отбить...у меня наоборот проблема, когда делаешь допустим какое нибудь рагу, типа болоньезе, рубишь рубишь этот фарш лопаткой, а он все равно склеивается...у меня правда фарш всегда пополам с говядиной, может из-за этого?? в общем, котлеты отдельно, яйца отдельно :cool_cool:
а вот хлопья, очень рекомендую ржаные добавлять, особенно любителям советских школьных котлет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Асимметрия, AmazonBot, BingBot, ClaudeBot, Есина, GoogleBot, GPTBot, kania, kot123, Margarita211093, MetaExternalAgentBot, Natallia86, naurta, олег 2 12 85 16, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB