Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
подснежник
да ну ты брось, я люблю свою работу. :a_g_a: Знаешь, сколько есть и хорошего? Вот иногда ребятишки приходят и тащат мне одуванчик какой-нить зажухлый и говорят: это тебе. :smu:sche_nie: Аж сердце ломит тогда. А когда какой-нить карапуз не хочет осматриваться, начинаешь спрашивать:почему? чего боишься? я что страшная такая? а он говорит: нет тебя не боюсь, ты добрая, так слезы наворачиваются. Эх. Да и вообще если бы не дебильные роители коих большинство к сожалению, то ваще санаторий. Вот когда я работала в инфекционном стационаре, там даааааааааааааааааааа, как привезут тебе за сутки 25 скорых, чаще чем раз в час, детей 15 под системами лежат на разных этажах, истории заполнять категорически не успеваешь, кто-нибудь судороги выдает, другой еще чего, до реманашки дозвониться не можешь, а тут еще горздрав названивает и угрожает снять с должности если ты не сделаешь то-то и то-то, а тут еще кран срывает и вода хлещет кипяток, а сантехника нет и не будет и в аварийке трубку не берут, а в приемник армянский дедушка в 3 часа ночи внука тяжеленного привез, реанимационного и спокойно так достает пистолет с железным дулом и приставляя к твоей башке спокойно говорит: если с моим внуком что-нибудь случится, то я сначала ее убью, а потом тебя убью. :sh_ok: Вот там бывало тяжеловато. А тут - почти не страшно даже. Угрожают много конечно, но так чтобы всерьез опасаться - это не часто бывает, ну может раз в полгода или раз в квартал. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 25

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Читаю ужасы ужасные :sh_ok: .
Medunica писал(а):
И вы не идете жаловаться на доктора?

А что можно? У нас тоже чай пьют, да ещё и обхамят. Недавно муж ходил к бесплатному доктору, даже рассказывать невозможно какой хам попался, пришёл на нём лица нет. А муж у меня добрейший бесконфликтный человек. А если жаловаться, то так может полечить, что и не очухаешься после. Не, себе дороже выйдет. Пошли к платному врачу, там хоть выслушали и лечение назначили.
Надя, а нельзя другую работу поискать? Город-то большой, может поприличнее что найдётся, ну я имею в виду по специальности.
Я тут со всеми праздниками и отъездами забыла поинтересоваться как поживает твой научный труд?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О, почитала, в других местах ещё страшнее работа :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica

Ну ясно, по старым деньгам. Сейчас то неизвестно- как и что. Моему супругу российскую военную пенсию вроде в январе еще в полном объеме выплатили в евро. А как дальше будет- неизвестно.

Читаю про скандальность пациентов.... :du_ma_et: У нас уже стало тихо-мирно все - по русски орать горластые пенсионеры побаиваются, а латыши народ более сдержанный, не базарный. А вот в транспорте еще отголоски былого встречаются. Летом еду в троллейбусе, наблюдаю картинку. Зашла бабуля , встала у окошка. На переднем сиденье, с краю сидит здоровая такая тетя, а у окна место. Бабуля не претендует особо. Раздается риторический вопрос с задних рядов ( по русски, естественно):

- Интересно, а почему эта женщина бабушку не пускает сесть?

Дама отвечает:

-У меня нога болит, не могу подвинуться.
Следующая реплика с задних рядов:

- Ну конечно, куда ж ей двигаться, такую жопу отрастила.

Ответ дамы:
- Пасть закрыла, да?

Бабуля по- латышски: не надо, не надо, я выхожу.

Ну что ж...я покраснела, было стыдно и противно :smu:sche_nie: . Но такое уже редкость.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Врачи по записи принимают, а в "острый час" все тихо- мирно сидят, ждут очереди. И жаловаться у нас запросто можно, проверку накликать, есть рычаги. Но не приходилось пока, все прилично.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
ты что, у нас только и делают что везде все подряд жалобы строчат. Наоборот каждого жалобщика будут заведующие и главврачи облизывать, они тебя и не дщопустят до того козла, на которого ты жалуешься. Ну правда в полуклиниках не так, все же от уководства зависит, другая заведка или глав.врач сразу жалобу прочитает, напишет, тчо необоснована и гудбай. это наши сразу априори врача виноватым считают.Потому тчо им так рпоще жить.Кстати, в инфекционкезаведующая была адекватная, всегда нас защищала и от пациентов и от глав.врачицы. :a_g_a:
Альтернативы нет, теперь ведь реорганизация, все противотуберкулезные учреждения нашей области объединены теперь в одно.
Да я думаю, в медицине вообще ловить нечего, нигде лучше нет, ну может только если зарплаты побольше на участках.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
нееееееее, у нас хамство и тупость процветает. Буйным цветом. Вот намедни тетка была у меня на приеме. Орать начала еще от двери, обхамила всех, начиная с регистратуры, гардероб она своим вниманием впрочем обошла: прям в одежде в кабинет завалила. И с порога: вот бабка мне ребенка угробила. Я понять ниче не могу, оказалось она медсестру в школе бабкой обозвала. Ну в общем орала она долго, около часа. Еле-еле ушла. А потом наша доктор с ней в один автобус попала, так та в автобусе сначала водителя обзамила, сказала, что он ее надолго запомнит,т.к. она на него жаловаться будет. ;;-))) А потом еще и с пассажирами поскандалила, которые ее толкали. ;;-)))
Ну а так вообще у нас же Сибирские Афины. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
орала она долго, около часа. Еле-еле ушла

СильнЫ женщины сибирские :sh_ok: :-)

Вот мой супруг давно мне рассказывал, насколько в Сибири женщины красивые- глаз радуется, как по улице идешь. Но всегда прибавлял- пока ротик не откроет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
ага, она когда сначала наорала на нас, сказала своему забитому сыночку: все, пошли отсюда. И сев в коридоре начала орать на весь коридор по телефону(видимо мужу) - б...ть, они хитренькие, хотят чтобы я им согласие,б...ть подписала! И так далее, через слово мат. Потом она проматерилась посидела минут 5 и пошла к заведке мозги выносить. У нее долго-долго сидела. Потом еще на рентген пошла, там всех обматерила. Вернулась, нам по второму кругу досталось. ;;-))) Ну а уж остатки в автобусе выплеснула. ;;-)))

OlgaRi
дану, на мой взгляд сибирячки от россиянок вообще мало чем отлича.тся. Может он имел ввиду тчо у сибирячек зубы некрасивые? ;;-))) А так то разные у нас люди, есть и добрые и вежливые и культурные. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Medunica писал(а):
она когда сначала наорала на нас, сказала своему забитому сыночку: в

Привет! У меня в пятницу похожая история была. В коридоре дикий ор. Честно, я такого крика не припомню чтобы когда то слышала..вышла. Оказывается 10 летний мальчик не хочет идти на мрт. Мамочка вот так вот реагирует. Я подошла, слушала слушала потом говорю " мамочка, в Германии давно бы уже полицию вызвали и ребенка скорее всего отобрали бы. Насовсем" Смотрю, она вцепилась в ребенка, аж костяшки побелели, мальчик орет "больно!!!!" Мамка изменила тактику, видать отобрания ребенка испугалась.. :-) и начала торговаться с ребенком..привычно-профессионально начала предлагать дорогие телефоны и обещания разрешить ночевать у бабушки..в общем все понятно..мне понадобился час, чтобы их обоих успокоить, и переписать дату исследования. К сожалению отношения между этой мамой и её ребенком уже не изменить..и они достаточно предсказуемы в дальнейшем. Грустно.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica

Цитата:
разные у нас люди, есть и добрые и вежливые и культурные

Просто хабалистость громче проявляется и в глаза бросается, а люди разные, конечно. Всегда были и будут :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

alanda
Цитата:
в Германии давно бы уже полицию вызвали и ребенка скорее всего отобрали бы. Насовсем

Мужа брат рассказывал, как впервые к дочке в Норвегию приехал. Двое внуков- 5 и 3 года. Дочка отправила деда с ними гулять во двор и строго настрого наказала- ни в коем случае не повышать голос, а то соседи могут стукануть и будут разборки с ювенальной юстицией. Но они вышли, внуки на самокатах раз- и пропали. Он давай молча метаться по двору ( ни покурить нельзя, ни рявкнуть) :kli_ny: Ну внуки кружок проехали и появились, а у деда чуть не кондратий :sh_ok:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа