Текущее время: 19 июн 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, обзавидовалась и урожаю и симпатульке Гоше :cool_cool: чудные они такие чау_чау :smu:sche_nie: Марин, за шерстью тяжело ухаживать?? Она такая плотная.... Так и хочется потрогать его за синий язычок.. :-)
Извини, в гости сейчас не могу чаще заходить (как и к другим девочкам) потому что в отпуске... Забегаю на форум наскоками.. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Марина! Привет!!!! У Жанны появилась, а к себе зайти?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
lina52
Приветики!!! :-|-: :pri_vet:-: Исправляюсь... Я снова дома в родной темке! :cool_cool:
Что-то меня торкнуло на днях обновку примерить. Еще в 2014 году прикупила пуховичек приятной наружности.
Подробности примерки можно упустить, а вот результат меня несколько озадачил и ,откровенно говоря, огорчил: пуховик не сошелся на мне , причем см на 10... :smu:sche_nie: :cry_ing: Помятуя, что у меня в гардеробе имеется еще множество вещей, которые ждут первоначального выхода в люди, я поняла: пора стройнеть! :du_ma_et:
Примерка пуховика произвела на меня неописуемые впечатления, которые несколько отразились на моей нестройной фигуре. И как результат за два дня я сдулась с 82 килограммчиков до 80.7. Как-то впечатлительно-волнительно... :hi_hi_hi: :nez-nayu: :ta-ne-c: :ta_n_cor: Чтобы окончательно подтвердить результат, я утром 4 раза сигала на весы в костюме нудиста... Стрелки стояли на своем-80.7 и точка! Вот такая история...
Мой вдохновитель на стройность... :hi_hi_hi:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера я изнывала от тяги к модявости, но реалии моей фигуры всячески этому препятствовали... И тогда я нашла некоторый компромисс. На старую куртку намотала новый шарфик и оля-ля, пошла покорять мир в сторону пункта самовывоза интернет-магазина Вальдберисс, где меня уже пару дней дожидалась курточка 56 размера от роду, предназначенная для ежедневного выхода на природу с моим хвостатым семейством...
И надо признать, по пути я ощущала себя просто звЯздой... Народные взгляды на мой шарфик неприлично зашкаливали... А одна молодая тетя, так увлеклась процессом, что в ходе просмотра уперлась своим дитятей мне в ту сторону шарфа, на котором красовалась лисья мордаха...

Изображение
Мдя, фото не очень удачное. На морде лисы еще имеются два желтых уха. При движении и уши и хвостик радостно подпрыгивают... :-) Шарф чрезвычайно теплый и уютный... Шла в нем и улыбалась себе и миру...

В общем, куртку я прикупила. Выбор был банален до неприличия: легкая,теплая,дешевая,большая, цвет и модявость значения не имели. Так что за 2700 рубликов(со всеми скидками), я стала счастливой обладательницей еще одной куртяхи... Вчера сОбочки меня в ней выгуляли. Было тепло,комфортно,уютно и просто ... хорошо! У нас снега по колено, а в такой куртяхе легко бороздить просторы уличного пространства...

Изображение
Надеюсь все же на теплую встречу со своим синим пуховичком...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 14:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я-Жанна
Приветики! :-|-: :pri_vet:-: Да, помидорно-перчиковый урожай у нас в этом году был шикарным, несмотря на все беды! У Гошика очень густая и набитая шерсть. Но за смуфом ( Гошка короткошерстный чау-чау) ухаживать значитьльно легче. Еженедельное расчесывание. Сейчас Гошка линяет, но как-то вяло. Нам уже пора детскую шубку менять на взрослую, хотя этот процесс часто затянут во времени... Вот тут чешу часто -почти каждый день. Парень вырос крупным,красивым, так и хочется сказать весь в меня... :hi_hi_hi: :du_ma_et: :-) :cool_cool: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marina63
Марин, привет! С обновкой тебя. Вполне себе симпатичная курточка. Главное удобная. А Шарф - отпад мозгов. Правильно на тебя заглядывались :-) Я вот не умею носить шарфы, завязывать их там красиво и пр. У меня в основном косыночки . Все стандартно, или узелок на шее или запАх. А ведь как красиво можно это все сделать. В стотысячпятьсотый раз купила себе моток ангорки с целью связать шарфик. А спиц пока нет.Пока вспомню и куплю и зима пройдет :-)
Еще раз посмотрела. Ну прямо чудо, а не шарфик. И хвостик при нем :hi_hi_hi:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

lina52
Ага, полный отпад! :ya_hoo_oo: Таких шарфов в магазине было несколько разновидностей, этот мне хорошо подошел по цветовой гамме. Все яркие,веселые , с разными рисунками, но неизменными атрибутами: лапки,хвостик... В составе 50 % шерсти, что очень ощущается при носке. Да и отличное настроение гарантируется! Сомневалась, что не по возрасту, а потом взяла и ... купила! :smu:sche_nie:
Курточка внешне скромненькая, низ и спинка комбинированы из другой ткани,цвет более темный и насыщенный, очень легкая, наполнитель thermmax. У меня есть пальто этой фирмы с таким же наполнителем-очень легкое и достаточно теплое. Ходила в нем прошлой зимой. У нас морозы стали редкостью, как и снег. Обычно в новый год прыгаем под елочкой, обходя лужи... Может этот год станет другим. Снега намело немеряно. Мои собаки шалеют от счастья!
Скопировала с сайта еще одну фотку куртки. Выкладываю. Цена без скидки 7200. У меня 2 теплые дубленки, я их уже лет 7 не ношу, не климат, однако...

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ты молодец, что сама можещь себе связать вещь, а я вот не мастерица. Руки тут у меня из жопки растут... :-) Так что дерзай, желаю творческих озарений!!! :buket: А как будешь готова к творческому подвигу, спицы сами собой купятся... :-):

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня до 15 часов честно подсчитывала калорийность питания, потом мне это занятие наскучило-отвыкла!
Будем привыкать постепенно... :hi_hi_hi: Собралась схомячить пряник, поспотрела его вес и калорийность и ужаснулась- более чем на 200 ккал потянул проказник...Вспомнила, что вчера парочку таких умяла с кофе... Отломила себе половину, вторую собаньке скормила... Да... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marina63
Ну Марин, с таким настроем ты быстренько в курточку влезешь. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Марина, привет! Очень симпатичный шарфик, где ты только их находишь.

Меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]