Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
Не устаю за сердце хвататься, когда читаю у кого-то про 20 с чем-то грамм жиров. Или про гипертрофированное кол-во белка. Про вредность молочных жиров :ps_ih: и т. д. и т. п.
Как же люди склонны в крайности кидаться. Года три жрал ел пончики да колбасу кусищами, а теперь надо овощи да курогрудь. И в яйцах-то холестерин, и мясные жиры зло, и фрукты только по утрам есть можно :ti_pa:

Зато тебе эти люди в ответ скажут: а ты так не можешь, у тебя силы воли нет. :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
to_strive
Цитата:
Каждые выхи - друзья, пьянки, прогулки, концерты... И нравится мне это дело, но надо его все-таки как-то пролимитировать. Пока - вообще никак(

Вот честно - нет такого слова "никак", не в обиду. Есть просто твоё желание. Ну нравится тебе так время проводить - ну и проводи, но это не значит, что это называется "никак". :smu:sche_nie: :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar писал(а):
Вот честно - нет такого слова "никак", не в обиду. Есть просто твоё желание. Ну нравится тебе так время проводить - ну и проводи, но это не значит, что это называется "никак". :smu:sche_nie: :ni_zia:

это как раз никак. :nez-nayu: потому что я подвожу итог, того что уже состоялось к нынешнему моменту. пока не получилось типа.
мне-то нравится, но здоровью моему и фигуре - не особенно. вот тут как раз в ход вступает сила воли наверное :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Хорошо, что здесь есть дневнички, свободные от таких закидонов :smu:sche_nie: :-ok-:

Про тетенек в пальто прям в голос заржала. Вот я себя такой тетенькой в пальто обнаружила два года назад. Ужос! А хто-то и не замечает даже, что она вся такая в пальто.

По дневничкам не ходи. Я сначала сдуру ходила - до сих пор два дневника занозой в сердце сидят, особенно один. Камикадзе. У меня других слов нет. Вспомню этот дневник - сердце щемит. И оба этих человека не заходят сюда несколько месяцев. Вот прям с языка готово сорваться: "не знаю, живы ли они". Короче, береги сердце и ходи по дневникам, где люди хорошо кушают и не мордуются до потери пульса в зале))

Выходные, ага, у нас тоже посиделки, хотя я стараюсь их по возможности облегчить, но в итоге всё равно приходится растрясывать наетое. Насчет досуга есть мысли на каток пойти. В Сокольниках нравится "Лёд" - неплохая музыка играет, хороший глинтвейн наливают, после него катается определенно лучше))) Чтобы выпал снег и началась зима, спрятала сейчас лыжные ботинки в шкаф. Ну достало уже это УГ! Или уж весна пусть будет, или зима, что-то одно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive писал(а):
это как раз никак. :nez-nayu: потому что я подвожу итог, того что уже состоялось к нынешнему моменту. пока не получилось типа.
мне-то нравится, но здоровью моему и фигуре - не особенно. вот тут как раз в ход вступает сила воли наверное :-)

Тут, что называется, может, не настал тот момент ещё. Я же помню, как ты пыталась две недели без алкоголя прожить, а в итоге написала "ну разве я могу сидеть с соком, когда рядом сидят люди с хорошим алкоголем?", или что-то такое. :smu:sche_nie: Мне кажется, это тоже показательный такой момент, не в обиду ни в коем случае. :smu:sche_nie: :du_ma_et: Так или иначе, можно попробовать, конечно, просто тупо взять и сдерживать себя, как раз в тему о "силе воли", но не знаю, поможет ли это. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина
блин, вот не сложилось у меня с коньками. и у мужа тож. причем друзья наши ходят, а мы пас всегда...
проблема в том, что у меня желания исправить ситуацию нет. вот просто нет и усе :nez-nayu:

Лёля_Похуделкина писал(а):
А хто-то и не замечает даже, что она вся такая в пальто.

;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Superstar писал(а):
Тут, что называется, может, не настал тот момент ещё. Я же помню, как ты пыталась две недели без алкоголя прожить, а в итоге написала "ну разве я могу сидеть с соком, когда рядом сидят люди с хорошим алкоголем?", или что-то такое. :smu:sche_nie: Мне кажется, это тоже показательный такой момент, не в обиду ни в коем случае. :smu:sche_nie: :du_ma_et: Так или иначе, можно попробовать, конечно, просто тупо взять и сдерживать себя, как раз в тему о "силе воли", но не знаю, поможет ли это. :ne_vi_del:

Ну да. Сама не знаю, как правильно к проблеме подступиться... Не, я могу иногда провести спокойные домашние выходные, в том числе без алкоголя, если дела какие-то важные или что-то такое... Иногда из похудательных соображений так делала...
Но в целом для меня это не естественно :nez-nayu:
Пока думаю попробовать хотя бы два из трех дней проводить "прилично" :-) А то нас обычно несет, а очухиваюсь я в понедельник :smu:sche_nie:

А насчет двух недель - их-то я осилила, на настраивалась на два месяца ;;-)))
Вот кстати что значит в крайность пуститься :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Цитата:
Но в целом для меня это не естественно :nez-nayu:

Думаю, в этом и проблема. Если ты в течение определенного времени бы точно себя настроила на строгий режим без определенных вещей, то потом уже, скорее, теперешнее состояние со временем бы стало для тебя противоестественным. Во всяком случае, я именно так и поступала в своё время. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
строгий режим без определенных вещей

ну вот такого я точно не хочу...
мою ситуацию можно сравнить с тортом. :-) вот съедает кто-то за выходные торт. а хочет съедать полторта. совсем без торта грустно и не хочется))
только торт в моем случае алкоголь, "ленивая" еда и вылазки на мероприятия, где тяжело привычно питаться, все это в одном флаконе))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
У тебя нет четкого конкретного стимула это всё изменить. А без него ты и не будешь менять. :nez-nayu: В общем-то, я тебя отлично понимаю, так как ты привела пример с тортом - у меня частично похожая ситуация с едой, только она у меня не регулярная, как я уже рассказывала, а периодическая. Просто не хотелось бы, чтобы стимулом вдруг стало что-то резко негативное, и связанное с угрозой жизни или здоровью. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кать, я все-таки понадеюсь, что все проще :nez-nayu:
И буду просто первое время съедать этого торта на один кусочек меньше. Адаптируюсь - и еще на один. Пока как раз половина не останется :-):
Вот блин, как метафора прицепилась)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Я, безусловно, только рада буду, если все так и получится :dance2: Я очень хочу, чтобы ты своё здоровье сберегла :a_g_a: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа