Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut
чё та хохочешь, а на сладкие мафы не отреагировла. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Тань, почему не отреагировала? Еще как, только у меня одни хлопья. Вот сижу и думаю какую ближайшую конюшню идти грабить :-)
У меня видела до этого картинка была - качаю пресс смехом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Второй день хожу сплю на ходу, какой-то кошмар. сегодня сказали - везде очень высокое атмосферное давление, метеозависимым будет очень плохо. Весна, где ты?

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня нашла в интернете, смеялась до слез. Но... не было бы так смешно, если бы не было так грустно. После вспомнила как ездила с детьми в Лужу на чемпионат мира по л/а. :sh_ok: Вспоминается другая поговорка - с накрашенной рожей и в шляпе, но с грязной жопой - вот что могу сказать про этот чемпионат (как и про то что сейчас творится в России в целом). Ни когда мне не было так грустно и стыдно, что я русская :-(
**************************************************************************************
Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.
Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет.
Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала.
Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.
Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему,
как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул,
компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut писал(а):
? Еще как, только у меня одни хлопья. Вот сижу и думаю какую ближайшую конюшню идти грабить

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.
Рассказ из интернета - сохраняйте у себе и поделитесь добротой!

******************************************************************************************
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 30 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
:in_love:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
я тоже сплю....правда сегодня- о чудо - мне дали поспать!!!!!! и еще хочу сладкого!!!!!!! вчера хотле и сегодня хочу....инжир не помогает....вчера мАААленкьую шоколадку схомячила...сегодня пока держусь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
девочки, мне порой очень жалко наших ветеранов, их итак осталось мало, и не просто так этот дедушка решил продать свои награды....сссссуки сидят в нашей думе...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
А мне мозги на учёбе вконец испортили.. сижу, думаю...а почему он оказался в такой ситуации? А для кого деньги, если ветераны нехило получают (запутавшиеся дети, внуки)? А его ли это ордена и сам ли получал? А каковы вторичные выгоды? А что можно сделать (распросить, разузнать, организовать помощь). К сожалению - много обмана сейчас.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа