Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, Катюша, я вырулю... обязательно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

бесполезно «мазать себя дегтем», отчаиваться и мучиться угрызениями совести. В вопросах похудения «наказание неизбежно ведет к дальнейшим преступлениям». Следует просто сесть и спокойно проанализировать ситуацию, понять, что послужило причиной срыва.

Если я вижу, что человек явно устал худеть и огонек его мотивации еле-еле тлеет, я предлагаю ему «отпуск». Это не значит все бросить! Отнюдь. Просто на какое-то время я освобождаю его практически от всех ограничений, за исключением нескольких принципиальных позиций. В этот период его задача сводится лишь к тому, чтобы сохранить достигнутый результат. Очень хорошо, если такой «отпуск» совпадет по времени с реальными отпускными днями, и пациент проведет их, отвлекаясь на море, солнце и местные достопримечательности. И, что самое главное, не будет заниматься самобичеванием по поводу нарушений и прерванной методики. Ведь с «работы» его никто не увольнял, это всего лишь «отпуск», выйдя из которого, он с новыми силами и воскресшей мотивацией вновь вернется на «путь истинный»! Этот «отпуск» мы в клинике называем «периодом консервации веса».

Выявите основную причину срывов. Врага надо знать в лицо! Проследите, что является пусковым механизмом, определите закономерности в позывах к нарушениям. Придумайте способы их избегать. Научитесь распознавать истинный и эмоциональный голод.

Ковальков "Победа над весом"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Вот в этом и проявляется его человеческий подход к пациентам, мне кажется :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Понедельник-день тренировки, последняя силовая в этом периоде, в следующий понедельник обмеры и результаты моих стараний
Вложение:
1oVlboy6o8w.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось скаZка 25 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет! :pri_vet:-: а дальше что, меняется программа тренировок?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
приветик :-):
как прошло вчера? были вкусняшки? :-) :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123 писал(а):
Привет! :pri_vet:-: а дальше что, меняется программа тренировок?

:a_g_a: :a_g_a: и тренеровка и питание, поясню отрывком из книги создателя шейпинга Прохорцева "Шейпинг питание"
Цитата:
В шейпинге тренировки разделяются на два вида: анаболические и катаболические. Проводятся они по различным фазам физиологического цикла женского организма. Подразделение тренировок на виды производится по типу обменных процессов, которые должны преобладать в организме в период их проведения. Должны преобладать для того, чтобы было возможным достижение тех целей, которые ставятся перед шейпинг-тренировкой. Цели две. Первая - улучшить формы частей тела (там, где это надо) за счет увеличения количества, объема, тонуса тех мышц, которые эти формы определяют. Для синтеза дополнительных тканей требуется создать преобладающие анаболические условия в организме. Анаболические условия это наличие положительного энергетического и азотистого балансов в организме, полный достаток необходимого строительного материала для синтеза тканей.
Вторая - улучшить формы тела за счет уменьшения количества жира и (или) мышц в тех частях тела, где это необходимо. Для достижения этой цели требуется создание преобладающих катаболических условий для распада жировой и (или) мышечной ткани. Катаболические условия - это отрица­ тельный энергетический баланс и создание разумного дефицита в тех компонентах пищи, из которых может образовываться жир и (или) мышцы.
Энергетический баланс - это разница между энергией, полученной и затраченной организмом.
Фазы тренировки и сами тренировки в шейпинге носят по аналогии названия «анаболические» и «катаболические».
Шейпинг-питание непосредственно участвует вместе с тренировочной нагрузкой в создании анаболических и катаболических условий в организме. Изменить фигуру в нужном направлении без их создания так же трудно, как выйти сухим из воды. Физическая тренировка и шейпинг- питание - это «святая двоица» шейпинга. Их нельзя разделять.
Анаболические условия обусловлены высоким фоном эстрогенов (женских половых гормонов), и повышенным аппетитом в этот период месячного цикла по сравнению с обычным. Гормон про­ гестерон, наряду с эстрогенами активно выделяющийся в эту фазу, подавляет обычно тормозящее действие эстрогенов на аппетит (от этого-то он здесь и повышается). Поэтому если Вы испытываете усиление желания поесть во вторую половину своего цикла, знайте - старается прогестерон. Дав себе волю «покушать», как действительно хочется в этот период, можно «наесть» пару-другую килограммов жирку. Во вторую половину цикла в шейпинге проводятся анаболи­ ческие тренировки.
В первую половину цикла естественных анаболических условий не создается. Этот период лучше использовать для борьбы с лишним жирком, так как «насилие» над организмом, касающееся укрощения своего аппетита, будет здесь не такое субъективно сильное, нежели во вторую половину цикла. Поэтому в этот период в шейпинге проводятся катаболические тренировки.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
скаZка
приветик :-):
как прошло вчера? были вкусняшки? :-) :smu:sche_nie:

ООооо вчера я поситила настоящую итальянскую пиццерию

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
скаZка

отличные отрывки :cool_cool:
даже если вчера было что-то лишнее, то сегодня все компенсировала :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да, Маша,я сегодня вломила, пульс аж 170 ,мышцы натрудила до тремора, анаболический период характерезуется голодом, но и потребности организма выше в разы, поэтому я простила себе вчерашнюю слабость, все угли потрачены сполна сегодня на тренировке, в катоболически период буду строже к себе, без послаблений, нужно добить лишний вес и жир, сейчас пойду делать обёртывания голубой глиной с маслом апельсина-начинаю курс 14 раз, через день.
Вложение:
images.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа