Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резвая тетка: Терпенье и труд все перетрут.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 12:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Инесса, для своих Инусь)) и на ТЫ!
возрастом вообще не заморачиваюсь, просто ни когда спортом не занималась.
восточные танцы несколько лет и тайбо год. зарядка мало-мальская по утрам.
сейчас физическая активность намного выше.
Ларочка, у нас морозы сильные по утрам скоро начнутся, какие рекомендации для бега?
может дома в тепле походить? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ой, а если пнуть или пристыдить надо, то я завсегда в первых рядах:-)

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 12:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Инусь
Морозы это совсем не проблема. Я, если честно, больше зимний бег люблю. Дышится хорошо, бегается легко. А как снег под ногами хрустит, так это совсем песня!
Ели все же решилась, то начинай так:
- посмотри в чем ты будешь бегать. Не обязательно покупать сразу дорогую экипировку. Можно для начала обычные бытовые толстовки, но они не должны быть х/б. Чем холоднее, тем больше слоев(пару футболок, толстовка, жилетка) Не надо надевать болоневые куртки и тому подобное. Они не пропускают воздух, вспотеешь и замерзнешь. Лучше несколько толстовок. Если на улице холодно, то выйдя бегать тебе тоже должно быть холодно, согреешься в процессе. На это уходит всего 5-10 мин. Если бежать жарко, то это намного хуже. Кроссовки тоже пока любые, но с толстой подошвой, типа пенки. Если позволяют средства и цель все же бегать регулярно, то можно прикупить в спортивном магазине хорошую беговую форму. В ней очень комфортно, нет чувства сырой спины. Я кое что с алиэкспресс выписывала. Все подешевле и качество нормальное.
- не начинай резко. Быстро надоест. Лучше для начала ходьба-бег. Сама поймешь, когда захочется бежать, а не идти.Не надо уставать, или хотя бы не до изнеможения. Беги в том темпе, когда спокойно можешь говорить, если речь сбивается , то либо переходи на шаг, либо уменьшай темп
- если есть возможность, следи за пульсом. Он не должен превышать 140 уд/мин. В идеале до 130
- Будут моменты, когда все надоест. Тут надо взять себя в руки. Потерпеть и продолжать. Такой период может быть до 3 месяцев. Потом начинается привычка. Бег будет только радовать.
- в неделю для начала 2-3 дня полного отдыха, потом можно по 1 дню, но обязательно. Для восстановления.
- ну а потом начнутся чудесные превращения, о которых можно только мечтать. Бегающие люди-они иные. Начнешь-поймешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,Лара!
Я сегодня на работе на сутках,до работы езжу на велосипеде,где то около 4км. Когда велосезон завершится, буду ходить пешком.
А завтрак у меня такой - пеку себе в хлебопечке хлеб из нутовой,льняной и цельнозерновой пшеничной муки с сухофруктами,на воде,без дрожжей,соль и сахар не добавляю. Три кусочка этого хлеба и кофе без сахара.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 14:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Карамель75 писал(а):
А завтрак у меня такой - пеку себе в хлебопечке хлеб из нутовой,льняной и цельнозерновой пшеничной муки с сухофруктами,на воде,без дрожжей,соль и сахар не добавляю. Три кусочка этого хлеба и кофе без сахара.

представляю как вкусно!
рецептик можно, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ларочка, спасибо!
всё приму к сведению!
у меня в реале только один товарищ бегающий, остальные только попки наедают :hi_hi_hi:

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Инусь
Рецепта как токового и нет. Я это сама придумала. По три столовых ложки нутовой,льняной и целбнозерново пшеничной муки,чайная ложка разрыхлителя(муж сам делает). Воды примерно 200мл,столовая ложка растительного масла. Замешиваю тесто,добавляют 9 черносливин,горсть изюма,три кураги. В хлебопечке реку на режиме выпечка,1ч10 мин. Вкус на любителя, мои едят если все то же самое,но на молоке и с яйцом. А мне очень нравится именно на воде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 17:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Прикольно. Когда то тоже сама хлеб пекла, но обычный. Гораздо вкуснее магазинного.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 09:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, набегалась сегодня. В копилку 17 км грязебега. Наконец то хоть немного ушатала собаку, а то ее неуемная энергия иногда выходит колом для меня, порваные шторы, ободранные обои, порваный линолиум. Хоть немного полежит спокойно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Утро доброе :-):
Вернулась суток,сейчас завтрак,отдых,прогулка с собаками,а потом на пробежку. Не знаю сколько побегу,точно не меньше десятки,а там как пойдет :-):
А меня бег в морозы вообще не пугает,я очень люблю осень со всеми этими дождями,листопадами,ветрами. Обожаю зиму,но что б зима была зимой,а не слякоть и плюсовая температура. Что б снежок под ногами хрустел,что б щеки пощипывало от морозца, и что б сугробы были :-):
Лара,как там твоя борьба за правильные завтраки?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот она,зима моей мечты! На твоих фоточках в 2015году! Собака - чудо :cool_cool:
У тебя теперь другая или эта?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 12:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оля, привет!
Знаешь, когда я искала место, куда переехать, то совсем не рассматривала варианты на юг. Идеально было для меня Урал, но там не нашлось работы, вернее, та, что предложили ни как не покрывала мои расходы, тем более съемное жилье. Вот так и оказалась в Сибири. Еще не зимовала. У нас зимы тоже суровые, 30+ часто бывает, до -25 бегала, даже несколько раз и при 30 бегала, пару раз щеки морозила и уши. Бежишь, не чувствуешь, а потом уши распухают. Теперь зимой баф поддеваю и серьги снимаю. До -20 красота бегать, легко, ноги сами несут, видно морозный воздух этому способствует.
Собака моя эта дома осталась. Тут на фото она еще молодая, месяцев 7-8. Тоже со мной бегала с 4 месяцев, самое большое с ней 35 одолели, когда к марафону готовилась. Жалею ее очень, скучаю. Сейчас чуть другая, потемнее и ворс длинный похоже будет, тоже еще 8 месяцев скоро. Когда мне ее привезли, думала все, не бегать мне с ней, ноги кривые, от прогулок хромать начала, в развитии месяца на 2 отставала, убогая жутко. Но отпоила ее АСД, постепенно увеличивали дистанцию прогулок. В 5 утра вставала и с ней час гуляла, а потом сама бегать около часа, больше не успевала и на работу. Вечером поужинаю и в поля на 2 -3 часа, по 16 км иногда ходили. Ожила моя собачка, окрепла, ноги нормальные стали, энергии через край.
Оль с питанием пока полная задница. Мне нужно мотивации набраться. Когда была цель - марафон, я себя не жалела, шла к цели. Работала почти без выходных, график жуткий, из 4 рабочих дней 3 ночи неполноценные (то рано встаешь в 4, то поздно возвращаешься в 1, то ночь рабочая) и всего один выходной между вахтой. Уставала жутко. А к марафону план тоже тяжелый выбрала. Вот и разрывалась, совсем дома не жила, либо работала, либо бегала, либо спала. Цель исполнилась, а через пару месяцев второй марафон по тому же плану. В то лето скинула здорово, вся одежда болталась. Устала тогда жутко, долго восстанавливалась, но была СЧАСТЛИВАЯ. А теперь какую цель ставить? Надо какой нибудь хороший пробег найти и к нему готовиться. Но мне поддержка нужна и пинки, такой у меня характер, или поспорить. Я вот сейчас с вами красавицами худыми пообщаюсь, замотивируюсь и все получится!
Вел тоже люблю! С мая по ноябрь с него не слазила. Такой конь, железный красавец, дома остался! Ужасно его не хватает.
Вот так у меня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Резвая тетка писал(а):
Но мне поддержка нужна и пинки, такой у меня характер, или поспорить

Лариса!!!!!!!!!ты мои мысли читаешь!!!!! Я уже думаю, что меня надо поспорить с кем-нибудь на 5 тыщ и тогда у меня все получится!!!!!!!!!!!

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа