Текущее время: 06 авг 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 06:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшкин тут
Привет))) Спасибо) И тебе, Надя, желаю прийти в гармонию со своим телом и снизить вес :a_g_a:
soneika
:pri_vet:-: :a_g_a: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 07:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 17-й день моей трансформации. Пока не была на сайте, выпала из отчётов, но не совсем выпала из выполнения пунктов. Очень неудобно оставлять отчёты в виде списка. Страницы только так исписываются, а мне хотелось бы, чтобы дневник был более информативен и насыщен. Не простой отчётностью, а чем-то полезным и информативным.
Жизнь бьёт ключом и, слава богу, что не по голове :a_g_a: :hi_hi_hi:
Мой день трещит по швам от активности, которую я в свой день нагрузила. Приятно, оборачиваясь на свой прожитый день, увидеть, насколько он был полон НОВЫМ. Не привычными делами и рутиной, а именно НОВЫМИ впечатлениями и переживаниями, новыми знакомствами, ценной информацией, которая вплетается в твой опыт и становится фундаментом для роста.
Эти несколько дней были зажорными. Но не в плане компульсивов. Не страдаю уже давно, всё-таки у компульсивов причина сугубо психологическая. Сложно осознаваемая, но устраняющаяся легко, если знаешь, как это делается. Зажорами я называю выбивание из собственного режима, когда ешь не совсем себя чувствую, и по голоду и нет...такое себе удовольствие. Ощущаю (потому что не взвешиваюсь) плюс на весах, отёкшее лицо и нижнюю часть тела и никакого раскаяния.
Толстокожесть от чужого мнения растёт. Чем больше меня не интересует общественное мнение, тем больше сил и энергии на выстраивание собственной жизни. Это удивительно, но это правда. Нет, мне не всё равно, на мнение близких мне людей. НО! Я выслушиваю его без какой-то реакции и абсолютно без единого намёка на то, чтобы как-то встроить советы в свою жизнь. Если мне что-то нужно или интересно, я знаю, что ответ мне придёт по моему запросу. Через людей, информацию, картинки...или же я спрошу то, что меня интересует у того, кого посчитаю компетентным. В ходе наблюдения, замечаю, что люди, раздающие советы и знающие "все", особенно любящие подчеркнуть свои знания прожитыми годами - знают очень мало. Опыт, собранный от других людей, из примеров "а вот у моей кумы так было", опыт, якобы накопленный "патамушта у меня 2 высших образования", опыт, выцепленный из кухонных сплетен и разговоров в очереди в поликлинике, опыт взятый из бесконечных источников интернетовского шлака - просто баласт, который мы тянем, якобы обладая знанием. Но суть в том, что смотришь на такого человека и думаешь: "Чё-то по тебе особо не видно, куда ты свои знания применяешь". Просто смешно иногда читать или слышать советы, навязываемые человеком, при этом явно видно, что сам человек своими же советами ну вообще, от слова "совсем" не пользуется. Начать говорить об этом в лицо? Так сразу все такие обидчивые становятся :-) Полные раздают советы как худеть, несчастные в браках - как быть счастливыми, бедные - как "экономить", чтобы не испытывать нужду, больные - как быть здоровыми, люди, с просевшими почти всеми сферами жизни - как делать успешный успех :facepalm: Насколько явно читается абсурдность в этом всём. У себя выявила тоже несколько моментов "экспертности" и сама себя одёргиваю: "Молчи, не высовывайся, создавай для себя и себя. Делись только, когда будет результат и то, когда спросят". Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 07:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Люблю раздавать советы, но всегда основываясь только на свое мнении, считаю, что давая совет человек вправе сам решить, делать ему так или нет, тебе пытались помочь. На самом деле людей, желающих нам помочь много, не нужно все воспринимать в штыки, занимаюсь сейчас ремонтом, получаю советов много, ализирую и выбираю наилучший вариант. Ну и благодарна, спасибо, что помогли. Очень не люблю, когда навязывают своё мнение, раз сказал, второй, третий, хочется сказать, я с первого раза все поняла, не напрягайтесь так
.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 20:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Kazhan
Алёна, у меня от вашего дневника складывается только одно, но вполне стойкое ощущение:
вы себя так рьяно окружаете венцом святости, мол, какая я хорошая.
Я вон и толстокажая, а другие, ууу, сюки, вон, смеют давать советы, как худеть, когда сами жирные, или как построить отношения, когда сами в разводе.
Ну так если вы толстокожая и святая, чего вы так подмечаете чужие проблемы?
Почему вы задаетесь вопросом, типа, а нужно ли им говорить, что они не правы в том, что могут давать советы,
а я, вся проработанная, и независимая от чужого мнения, одергиваю себя, чтобы быть "хорошей девочкой", и не раздавать советы.
Я хочу напомнить вам, что вы писали, что за прошлый год нашли себе 25 клиентов.
Конечно, и у меня, и у многих других людей, которые прочитали это, а потом узнали, что вы не имеете даже близко никакого профильного образования,
один вопрос - эти ваши "клиенты" долбятся в глаза, если записываются к вам, как к специалисту?
Вы им почему не рассказываете правду про то, что они слепые и глупые, раз к вам идут, к человеку, который выдумал себе регалии и образование?
Где ваша правда-матка для этих людей, о которую, как вы утверждаете, можно порезаться?

Не помню, из какого треш-мема пришла эта фраза, но она прекрасно подходит к вашему мнению: "Алёна, проснись! Ты серишь!".
Вы себе начните для начала правду говорить, а потом попробуйте подойти с этим к другим людям.
В 45 лет откровенную фотосессию, потому что хочется быть манкой, востребованной для секса и такой прямо стервой?
Почему вы себе тогда не говорите правду про всю эту ситуацию?
Ну, например, то, что все эти претензии к миру и мужикам - задержавшийся на 15 лет кризис среднего возраста?
Классическая ситуация прямо.
Задержка в женском развитии.
Не буду называть вам причину. Вдруг, сами догадаетесь.

Ну вы перечитайте, по возможности, трезвым взглядом, свой дневник.
И перестаньте уже серить.
Просыпаться пора.
Пока есть возможность перерасти вот эту роль вечной сказочницы и более-менее достойно выйти из запоздавшего кризиса среднего возраста.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 06:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тыгыдык
Доброе утро)))
Тыгыдык писал(а):
но вполне стойкое ощущение
Да, это Ваше ощущение. И давайте я вам не буду говорить, почему я описанием своей жизни так вас триггерю :-) :-) :-) Все проблемы, которые есть у меня я выявляю и по возможности искореняю одна за одной. А вы, я думаю, даже в себя ещё не копнули. Ну это ваше дело - сидеть в брехне о себе и зависти к чужой проработке :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 19-й день моей трансформации)))
И да, я продолжаю лепить тело мечты, чтобы сделать себе откровенную фотосессию :-) Для себя любимой :a_g_a:
Для чего мне это? Да блин, жизнь - игра. И можно и даже нужно играть так, чтобы быть центром игры, а не тем, кто играет тобой. Вот и всё.
Вот человечек мне пишет, что я якобы вру, что нашла себе клиентов на пустом месте :du_ma_et: Где я об этом писала? Я занимаюсь определённым видом деятельности уже более 12 лет, постоянно обучаясь, оттачивая свои знания, но делала это "забесплатно". Сейчас я решила не ссать, а брать за это деньги и идти в проявленность, сразу же появились клиенты, сейчас их уже более 50-ти и дальше я собираюсь только расти. Это игра. Либо я играю, либо мной играют.
Я играла в жертву и не худела 14 лет. Это просто игра. Оправдания, слёзы, сопли, нахождение причин...такая вот плохая игра. Сейчас я выбрала играть по другим правилам. Разобралась с тем, как работает подсознание, как работает мозг, что с нашими нейронными связьками творится. И всё. Играю теперь в стройную.
Злым тётенькам хочу сказать: перестаньте злиться и полюбите себя. Когда вы истинно себя полюбите, вас вообще никто и ничто триггерить не будет. Вам будет по..уй на чужое мнение и чужую жизнь. Вы будете не бояться проявляться и вам тошнить будет от того, кем вы были раньше. Ну такое себе выздоровление наступит.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 07:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

По питанию. Вчера попробовала "прикинуть калории". 1100. Ну вообще мне это не нравится. На бОльшее аппетита не было.
Вчера нашла у одной дамы - нутрициолога (фиг её знает, какой она специалист) формулу для расчёта идеального веса. Какую-то такую замудрённую немного. У меня получился вес - 53 кг. И ещё я считала когда-то по формуле свой Сет-пойнт, получался тоже такой вес. Значит туда и идём. Всё остальное - от лукавого :-)
Но с каллоражем нужно что-то делать. Последний бастион, который я до последнего не хотела брать - подсчёт калорий, ненавистный подсчёт :-) скорее всего нужно ввести в свою жизнь. Придётся заставить себя полюбить это дело.
Правила такие пока:
1. Каллораж не менее 1500 ккал (дальше - выше);
2. Вода не менее 1600 мл;
3. Желательно 3 приёма пищи с животным или растительным белком и клетчаткой (огурцы-помидоры не клетчатка :-) );
4. СОН!!! Ложиться не позднее 23.00;
5. Больше двигательной активности.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 08:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тыгыдык писал(а):
Пока есть возможность перерасти вот эту роль вечной сказочницы и более-менее достойно выйти из запоздавшего кризиса среднего возраста.

О, вот это было, действительно смешно :-) Как много я о вас узнала по этому предложению :-) Браво :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 718

Награды: 9
Тыгыдык
по поводу аутизма. У моего хорошего друга сын аутист, с тяжелой формой аутизма (когда не говорит, с внешним миром нет контакта, в памперсах, школьного возраста). Так вот его жена, не имея никакого медобразования сейчас преподает в школе аутистов и учит коучей (которые учили в свое время ее). Я полагаю, человеку, погруженному в проблему реально, есть что сказать тем, кто только столкнулся с болезнью, и есть чему научить.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Лето@
:co_ol:
У меня специфика немного другая. Я изучаю тарологию, карты таро, архетипы и т.д. уже около 12 лет. Много чего знаю, прошла массу обучений, имею опыт работы с не одной сотней случаев. (Представляю сколько сейчас польётся "хорошего" на меня в дневничках :-) :-) :-) ). А по теме аутизма могу сказать так, я получила образование нейропсихолога и сейчас, через год работы в детском центре имею очередь из деток такую, что могла бы работать по 15 часов в день, 6 дней в неделю именно потому, что в эту тему я погружена уже 14 лет и ПОНИМАЮ и ПРИНИМАЮ этих детей так, как ни один, сука, врач понять их не сможет. Иногда я понимаю этих детей лучше, чем их собственные родители. Потому что я вижу не диагноз, а человека. И могу работать нестандартными методами и получать охрененные результаты. Потому что аутизм не "лечится" схемами. Там другой подход. И главное в этом подходе - любовь, принятие и понимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]