Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 18:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 985

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ну страшные мужики с деньгами меня не интересуют.
Хотя им почти также непросто - приходится компенсировать деньгами собственное уродство, надеясь при этом на человеческое отношение (тщетно). Очередей особых к ним, кстати, не стоит. Многие годами топчатся на сайтах знакомств. Даже если красивая девушка станет с ними жить ради денег, то любить все равно не будет. По человечески, даже сочувствую.

И вообще... бросьте уже эти стереотипы. Нет такого выбора, вкладываться либо в внешность, либо в ум. Если внешность есть, то в нее не надо как-то вкладываться. Она просто есть. Если для хорошей внешности надо работать и трудиться, то значит ее и не было никогда :) Трудятся такие как мы, чтобы создать что-то более менее приемлемое из того, что есть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 13:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Средняя калорийность недели - 1476. Маловато, но есть не хотелось совсем. Новости и события как-то не располагают к хорошему аппетиту... Мы живем в сериале "Игра Престолов", буквально. Только сюжетные повороты еще более всратые.
Взвесилась: +500 г Отекла от жары, что ли?.. :(

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 16:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
^Totoro^
По личному опыту при слишком низкой калорийности бывают временные привесы. Ну и, конечно, жара, цикл и т.п.
Главное слово "временные")

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Среда, взвесилась... Вес 90.100
И это отек на овуляцию, просто началась она чуть раньше, чем обычно. Что ж, от меня это не зависит, поэтому просто жду пока пройдет. Раньше, кстати, я сильно паниковала от таких привесов. В начале похудения они прям вызывали отчаянье, пока не поняла, что это нормально. Вероятно, раньше все мои похудения, до того как начала считать калории, заканчивались именно на таких моментах: я вижу непонятный привес из ничего, нервничаю, думаю что все напрасно и бросаю... Наш женский организм, конечно, умеет испугать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Вес сегодня: 89.600
Привес уходит очень неохотно. Калорийность прошлой недели - 1524 ккал. Жара адская, духота.
По объемам: +4 см в груди, -1 см в талии, +1 в бедрах и животе. Остальное без изменений. Вряд ли это жир нарос, так как дефицит был даже сильнее нужного. Может я просто воды много пью?..
Вчера сделала незапланированный читмил на 1800+. Сестра внезапно пригласила в гости. Прошлую диету она бросила и опять сидит на гречке. Пыталась аккуратно убедить, что не стоит, но куда там... За столом со всеми она не ела. Говорит, что немного скинула, но визуально пока не видно. А я как увидела шашлык, так на меня такой голод накатил, что не объелась я только чудом и усилиями воли. Видимо, из-за нервов... Были еще пирожки с мясом, много разного сыра, салат. Но хоть без сладкого. Наверное, не было смысла после этого взвешиваться. Но среда же, положено :)
Очень насыщенные на события дни у меня сейчас. Много хлопот по работе: привалило заказов на фриланс и пришлось оформлять договор и возиться с бумажками. Терпеть это не могу, а что поделать. Все время тревожусь, правильно ли я все заполнила и все такое, перепроверяю по сто раз... Всю неделю бегала и ничего не успевала.
Еще можете меня поздравить, я таки удалила родинки. Знала бы, что это так быстро и легко, пошла бы раньше. Но трусила, признаюсь... ) Там же, была на консультации у пластического хирурга. Показывала все свои беды. Пока не загадываю, так как надо дохудеть до целевого веса и, желательно, еще после этого минимум полгода подождать, прежде чем что-то делать. Советовали не спешить. Руки, вероятно, придут в норму сами, так как состояние кожи нормальное, без растяжек и дряблости. Грудь обвиснет без вариантов, надо будет делать. Она уже, в общем-то, не очень, что понятно при размере Е. Хоть пока выглядит еще терпимо, но если я вернусь в 60 кг, то понятно, что... В том весе у меня был С. По лицу вариантов много, надо думать. Опять же, потом видно будет. В целом, сейчас мне спокойней после консультации. Когда проблема превращается в цифры, то становится уже не проблемой, а задачей. А так намного, намного легче. Очень хвалю себя, за то что вообще решилась пойти.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 265

^Totoro^ писал(а):
у пластического хирург

А поподробнее можно? Про цены или про то, что предлагает сделать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Светок79 писал(а):
^Totoro^ писал(а):
у пластического хирург

А поподробнее можно? Про цены или про то, что предлагает сделать

Мне не очень комфортно писать тут подробней, если честно :)
Цены... высокие, скажем так. Но не неподъемные. Но я пойду, когда уже похудею, за это время еще десять раз цены поменяются.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сестра теперь ест так: два дня - только гречка запаренная на воде без соли, потом день - курогрудь и зеленые овощи, опять два дня гречка, потом день - фрукты-ягоды, потом день бурого риса с курогрудью и зелеными овощами (это считается типа днем полноценного питания) Интересно, откуда она это взяла? Кто-нибудь у нас следит за модными "диетолохами" и похудательными блогерами?.. -_- Хотелось бы как-то составить ей опровержение этой фигни, что ли... Человек, конечно, взрослый, сама все решает и бла-бла-бла, но раз уж она решила со мной поделиться (что бывает раз в столетие), надо хоть попытаться мягко повлиять, чтобы здоровье не гробила :(

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 126

^Totoro^ писал(а):
Сестра теперь ест так: два дня - только гречка запаренная на воде без соли, потом день - курогрудь и зеленые овощи, опять два дня гречка, потом день - фрукты-ягоды, потом день бурого риса с курогрудью и зелеными овощами (это считается типа днем полноценного питания) Интересно, откуда она это взяла? Кто-нибудь у нас следит за модными "диетолохами" и похудательными блогерами?.. -_- Хотелось бы как-то составить ей опровержение этой фигни, что ли... Человек, конечно, взрослый, сама все решает и бла-бла-бла, но раз уж она решила со мной поделиться (что бывает раз в столетие), надо хоть попытаться мягко повлиять, чтобы здоровье не гробила :(

Надо же, я думала таких диет уже не существует :-) (были модными 20 лет назад и я так, помню, до 100 кг дохуделась).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sofia1983 писал(а):

Надо же, я думала таких диет уже не существует :-) (были модными 20 лет назад и я так, помню, до 100 кг дохуделась).

Вот и я так думала. А они, оказывается, живее всех живых...

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа