Текущее время: 22 июн 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana:Мой путь к мечте
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Tana
А муж то ,что говорит?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 491

Награды: 6
Настроен,как и я...я не знаю,как ему действительно глаза открыть...
Фотоаппарата такого мы уже купить не сможем...http://market.yandex.ua/product/7314486/?hid=91148&clid=502

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даже по нынешнему курсу около 400 долларов

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня с 3-х ночи не спала.Спим с Артемом,я ворочаюсь и бужу.Встала.Сидела новости читала.
Сегодня минус в 700 грамм по сравнению со вчерашним,и минимум на этом этапе...Нервы.Сидела искала бу фотоаппарат подешевле.Когда маленькие дети,сколько моментов,которые хочется запомнить...Последние загруженные фотки с Нового года...Дети делят подарки :nai_ls: Вот чувствовала-нужно было прятать...
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Тань борись за сына. У меня тоже была такая ситуация с дочерью, связалась с уродом, хоть он и красивый был и богатый - но урод моральный!!! Я видела - что жизни с ним не будет, 2 года всей семьей вдалбливали, сколько скандалов и истерик пережили, но отбили доченьку, сейчас спасибо говорит. Поняла всё таки. Теперь свою дочь учит с кем дружить а с кем нет... А девка эта - однозначно пропащая, ее из той ямы не вытащить - только сына еще затащит. Раз ребенка родила и бросила - это уже не человек!!! И человеком она никогда не станет, Других детей она тоже родит и бросит...а может продаст или пропьет...нет у нее в душе ничего светлого и святого... гони в три шеи...сын побуянит и успокоится... приводи ему примеры других неблагополучных семей - пусть видит что там получилось..

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 07:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Zahabia,Наташ,вот и я этого боюсь...У меня руки опускаются.Родителям сказать не могу-маме 70,папе 75,у них то давление,то сердца пошаливают...Они от наших новостей ночами не спят.Меня Артем привязанной держит,да и вообще обстановка у нас (автобус только утром,электрички до Мариуполя не доезжают,люди ездят как-то на работу).С Максимом я более активной была-мы с кумасей вместе порожали,когда она мне оставляла сынишку,когда я ей.Сейчас она на работе,подруг с малышами у меня нет-сижу как на привязи.Надо что-то делать,ехать гнать...не знаю что,но не могу.У мужа 5-дневка...и вообще что-то на него нет надежды...только возмущается и объясняет.Сын со вторника мне не звонит даже.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Девочки,всех поздравляю с весной!!! Мира нам всем,благополучия,стабильности и процветания нашим странам,благоразумия правителям!!! Нам всем здоровья,счастья и побольше радостных моментов в жизни,и как можно меньше слез и переживаний!!!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Татьяна поздравляю и тебя с праздником!! Весеннего настроения тебе, радости, удач, мира, спокойствия и чистого неба над головой, пусть у твоих деток все сложится удачно и все будут здоровы ну и конечно же легкого веса!!!

Таня родители нам уже не подмога, им самим помощь нужна,нужно вам самим с мужем как то с сыном общий язык найти и вдалбливать, вдалбливать пока не поймет... мне еще сестра со своим мужем помогали, если у тебя есть - подключай... но надо надеется что все будет хорошо, он же у тебя еще не такой уж взрослый, может чуток повзрослеет и поймет что к чему... приводи разные примеры...показывай кто хорошо живет а кто плохо...пусть выводы делает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

:-): :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Zahabia
Привет,Наташ :bu_ket:
У нас все,кажется,налаживается(дай то Бог).Конечно,этот месяц сплошная нервотрепка.Сынуля,оказывается,нахватался денежек,быстрых кредитов...и с 3 февраля на 31 марта с тысячи которую он взял,натикало 2300,там же быстро отдавать нужно,в течение недели-двух(вот как зарабатывать нужно).Теперь сыну условие,чтобы нам погасить долг его в первую очередь,нужно не снимать папину зарплату 2 месяца-мы с кредитки сняли их,их тоже возвращать нужно...Но помощи ближайший месяц не будет,постараемся без нее выгребать.31 марта папик опять Колю домой привез...Позвонили брату,тот на ближайший месяц оформит ему отпуск без содержания.Игорь говорит-в общаге капец.Мадама приходит,истерики закатывает,вахтеры милицию вызывают...Мне звонила,я трубку не сняла. Не хочу опять доводить себя до нервов ...Сестренка ее 15-летняя на игле...так что мож наш фотик за дозу наркоманам ушел.Игорь много чего мне не говорит.Коля вроде бы уже трезвеет,вижу на нее отрицательную реакцию.Сегодня даже испугался,когда сказала,что могли тоже подсадить на наркоту...спокойно могли чего подсыпать,чтобы приучить,а потом уже и серьезнее...Говорит,что она уже следующего доверчивого обрабатывает...или к такому же пристроилась...На рынке воровала сумки у бабушек...Игорь вообще сказал,что не долго ей шалить осталось-могут и посадить...если поймают...А для него-если фотоаппарат+кредитка= плата за его жизненный опыт, то ладно уж, лишь бы он этот опыт усвоил. для начала пусть запомнит: никогда-никогда ни у кого, нигде не брать взаймы!!!!!!!

Страшно в наше время и за девочек,и за мальчиков...Найти бы ему работу по месту.за этот месяц будем что-то искать

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
у нас посветлело,глянула редиску-взошла,рассада будущая проклевывается :ta-ne-c: Скоро подножный корм пойдет :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение
Девочки,всех с праздником!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Tana, привет!
Принимай гостей буду я к тебе заглядывать!
Хотя если честно сама вечно не успеваю по всем дневничкам пройтись, которые у меня в закладках.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]