Текущее время: 13 авг 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
Похоже, живем где-то поблизости. На улице жара 35

Snowbaall, лови
:son-ce: :son-ce: :son-ce:
кексик, ммм :tas-te:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Вообщем сегодня случилась у меня неожиданная цепочка рассуждений на тему похудения.
Решила я испробовать один рецепт печенья из вк( вообще не диетический), сделала я это печенье и оно получилось такое сладкое, что даже мне сладкоежке - оно было слишком сладкое. и вот о чем я задумалась. В-принципе я достаточно худая( ну размер одежды это подтверждает 36 покупать стала), меня больше не устраивает качество тела. параметры-то в норме, по сути. и пришла к выводу что пора завязывать с этой не разберихой в питании, которая основывается только на калорийности. качество тело это не только калории, но и бжу... а во-вторых.... подрастает у меня дочка и вот уже пора ее знакомить с пищей, а еще пару месяцев и настанет пора продумывать ее рацион. Пока я буду в состоянии контролировать ее питание, но потом-то... Хочется быть для нее положительным примером, в плане пищевого поведения. про себя, я считаю что мои проблемы с лишним весам из детства( я таки с детства пухляш). Я считаю, что правильное отношение к пище закладывается из детства. вот меня приучили есть от пуза( булочки и шоколадки), а теперь мало того что борюсь с избытками, так и не переучить себя есть правильно. Вот и начну сейчас с себя( в плане пищевых привычек), а потом буду учить дочку правильным отношениям с едой.
Четко считать калории и бжу я пока морально не готова, но питание изменю.
До этого у меня был принцип соблюдения калорийности. я могла и не есть весь день, перекусить булочкой и не париться. Но теперь это не прокатит. Может и вес перестанет стоять. ну и качество тела улучиться. нужно заодно перестать забивать на видео тренировки.
Вообщем постараюсь работать над собой и не забывать скидывать сюда, что я ела, что бы вы могли мне подсказать мои ошибки в питании))

Добавлено спустя 53 секунды:
добавлю еще про тренировки, на момент поездки по видео заниматься возможности не будет. постараюсь делать просто небольшой комплекс упражнений

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Snowbaall
Да, Ульяна, все правильно ты говоришь. Я, вот, старшую с детства по кафе с собой таскала, всякую ерунду мы с ней ели, и теперь ей только картошку фри и пиццу подавай. Ну, колбасу там ещё, сосиски.
А средняя - нет, на это даже не смотрит. Она любитель каш и вареников. :hi_hi_hi: А младшая мясо и курочку любит, ну и крупы тоже.
Вот так и получается, что за одним столом все едят разное. И пищевые привычки у всех троих разные, хотя растут в одной семье. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ярослава1983
Может я потом и мужа научу нормально есть и он перестанет мучать себя гречкой и вареной грудкой, а потом заедать шавермой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Тут на днях выяснили, что он считает шаверму диетической пищей - так как там курица =))
а вот, когда я ему предлагадю сделать запеченую в духовке грудку с кукурузой, фасолью и рисом - это он есть не будет - так как он худеет. вот и где логика?

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Snowbaall писал(а):
Тут на днях выяснили, что он считает шаверму диетической пищей - так как там курица =))
а вот, когда я ему предлагадю сделать запеченую в духовке грудку с кукурузой, фасолью и рисом - это он есть не будет - так как он худеет. вот и где логика?

Проводи ему ликбезы! Я вот так свою семью отучила от майонеза и кетчупа. Колбасу вареную никто, кроме старшей, не ест. Раньше мигом бы смели, а сейчас лежит в холодильнике, старшая себе только отрезает и ест.
И покупную выпечку мы тоже не едим, я сама пеку. Ну, бывает, если кто-то угостит, и то, замечаю, что без особого желания едят, иногда даже собакам отдаем.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ярослава1983
вот сколько с мужем живем - я его все не приучу. всякие колбасы, майонезы, кетчупы - я не ем вообще. а он себе так и покупает. ну точнее потом он собирается с духом и не покупает ни чего такого, а резко переходит на крайне скудную диету. а потом ему надоедает и снова. и так по кругу... я ему сделаю диетическую выпечку, а он либо не ест ( потому, что покупной торт с кремом и сгущенкой вкуснее), либо съедает все за раз и говорит что все равно толстеет. вот ни как ему не могу объяснить, что можно все, но в меру и без жесткий ограничений

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ярослава1983

В моей семье тоже такая же динамика. Иногда мы ходим в кафе с мусорной едой, но так и говорим детям, что да, эта еда вкусна за счет хитрых добавок, но очень вредна. Так как влияет на ...(дальше перечень негативных последствий на организм), но иногда можно получить удовольствие от нее.

С мужем у меня такая же тактика. Он с Кавказа, где принято выпить бокал вина после ужина. Всегда ему напоминаю, что покупное вино, как правило, порошковое, а значит, пользы в нем никакой. Для нервной системы есть расслабление, а для мозга - огромный вред (перечень негативных последствий), а ты же на работе, где требуются мозги и т.д. и т.п. Теперь это уже не ежедневный ритуал, как раньше, а такое же баловство как и с кафе быстрого питания.

Главное, давать ему право самому решать, чего он хочет и не настаивать на своем мнении. Тогда муж больше доверяет моим словам.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мисс мира
у него один ответ - я не знал. даже если я говорю об этом третий раз за неделю :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Типа отчет по питанию :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
завтрак( 6 30): овсяный кекс с медом + кофе с молоком
обед ( 11 30): отварная куриная грудка с кукурузой + печенье ( вот та одна штучка, что я вчера делала)
перекус ( 15 00): мягкий творог + ряженка + банан + клетчатка
перекус ( 16 00): банан + печенька ( та же, что я делала)
ужин( 19 00): хлеб + колбаса
кстати сто лет не ела колбасу, а тут муж притащил, так нахваливал - что я не устояла. вот столько не ела, еще столько бы же не ела... такая соленая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: кошмар - теперь воды обопьюсь.
сегодня я своим питанием не довольная. печенье и колбаса явно лишние :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]