Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская писал(а):
Катюш, ну раз муж такой у тебя мачо, пусть тогда и обеспечивает семью. У нас конечно тоже по-другому, скорее муж меня спросит, что ему и как делать. :hi_hi_hi: Он тоже терпеть не может ходить по инстанциям, хоть и приходится, т.к.тоже лицевые счета на нем, но у него наоборот получается, не может поругаться там как следует, рукой махнет, говорит- иди сама, я не могу с ними общаться. А уж если я разойдусь, так все разнесу... Как ты говоришь, соседи крестятся :-)

Ну да, мой мачо говорит, что и так нас нормально обеспечивает, только, говорит, не знаю, куда ты все деньги деваешь... :-)

А как приедет на выходные, посмотрит, как у его детей рты не закрываются, да сколько они едят, да и сам выбирает что повкуснее покушать... :e-d-a:

Вот, к примеру, борщ зеленый накануне сварила, так и стоит в холодильнике, только я с мелкой его и ем. А другие нос воротят, им курочку, да выпечку подавай. Окрошку на выходных делали.

Вот туда деньги и уходят. А еще одеться хочется, и коммуналку надо платить.
А еще завтра у средней день рождения, 4 года. Но гости в субботу приедут. Опять же, стол накрывать... :ne_vi_del:

Я тоже тогда в недоумении была, с этими газовиками. За техобслуживание платить, а потом они тебе еще и за дополнительную плату сделают то, что сами сломали??? Страна дураков. :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983 писал(а):
Ну да, мой мачо говорит, что и так нас нормально обеспечивает, только, говорит, не знаю, куда ты все деньги деваешь...

Мужики в основном все такие. Мой как начинает бухтеть, куда все деньги уходят, так я сразу ему на стол карточку банковскую кладу и пусть сам распоряжается деньгами. Так через 15 минут уже просит забрать карточку и больше не угрожать ему семейной бухгалтерией. У нас все деньги в моих руках и я уже сама думаю где и на чем сэкономить. Я даже в магазины стараюсь без него ходить, так как пойдешь с мужем, а ему сразу надо все и сразу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
marver
А я наоборот с собой беру, в магазин, прикольно смотреть на круглые его глаза на кассе, вроде почти ничего не купили, а такие траты!!! Потом долго задумчивый ходит :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я наоборот с собой беру, в магазин, прикольно смотреть на круглые его глаза на кассе, вроде почти ничего не купили, а такие траты!!! Потом долго задумчивый ходит :-)

Вот, и я так стараюсь делать. :-)
Раньше сама все перла, на руках таскала, надрывалась... Вроде много продуктов припрешь, денег кучу потратишь, а за два дня все съедят, и опять иди... :ne_vi_del:

Мне свекровь сказала - машина у вас под задницей, езжай с мужем на выходных, всем затаривайтесь на неделю, пусть он сам сумки таскает, а заодно и видит, КУДА его деньги уходят.

Вот так и стараюсь делать. А хлеб-молоко-кефир в нашем магазинчике каждый день покупаю. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
У меня муж воспитанный. Его еще до меня первые 2 жены воспитывали, а я пользуюсь. :-) Ходит послушно с сеточкой, продукты на кассе выкладывает, в пакеты складывает, а я только расплачиваюсь. Только побыстрее надо по магазину передвигаться, чтобы не зудел- все? еще что-нибудь? теперь все? и опять не все? а когда все? :-) При малейшем нежелании поехать в магазин я сразу говорю- дай денег на права, я сама буду ездить. Но он знает, что где права- там и машина, отберу ведь и привет! :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня муж воспитанный. Его еще до меня первые 2 жены воспитывали, а я пользуюсь. :-) При малейшем нежелании поехать в магазин я сразу говорю- дай денег на права, я сама буду ездить. Но он знает, что где права- там и машина, отберу ведь и привет! :-)

Ого, две жены! :du_ma_et:

Права-то у меня есть, но желания ездить - нет. :nez-nayu:

Мне муж тоже часто говорит - садись да сама езжай. Ага, а он что будет делать... :-)
На самом деле, я на права отучилась когда давным-давно, тогда у меня машины не было. Потом, когда во второй раз замуж вышла, машина появилась, поездила пару раз на нашей иномарке.
Потом - то беременная, то дети рядом орут, то машина-драндулет, сама на едет... :-) короче, не до вождения. Да и надобности пока такой нет.

А вообще, это навык полезный, конечно, так что при возможности отучись. Ты девушка решительная, бояться не будешь ездить. :yo:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
:-) :-) :-) :-) :-) ой девочки ржууууууу....
я так машину у мужа и отобрала :-) :-) :-) правда на права тоже давно сдала, когда машиной и не пахло даже...и тоже все боялась за руль садиться...а тут приперло....малого в сад возить на другой конец города....и работаем мы с мужем в столице....так что транспортом несильно намотаешься сначала по нашему городку, а потом еще успей под расписание электричек на работу....пришлось сесть за руль....
теперь за продуктами в торговый центр -сама с ребенком, поликлиника - сама с ребенком, :-) :-) :-) даже однажды в столицу на работу доехала...очень уж неудобная смена была под распиание электричек...но ну на фиг такие поездки....потом два часа ноги тряслись еще на работе :-) :-) :-) :-) :-) ...а еще ж и домой вернуться надо было :-) :-) :-)

перед переездом глохла намертво....муж позвонил одному мужику, тот взял друга...принеслись, меня в машину сгрузили второму и отвезли на электричку...а я этому знакомому ключи, машину, документы все сгрузила и уехала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...он через полчаса машину завел и пригнал домой ;;-)))

без фар по трассе уже ездила ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ночью....

чего еще я такого за рулем чудила? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

а вот с финансами у нас веселее.....первые годы муж мне сгрузил карточку зарплатную и финансами распоряжась я...а у него на работе дамы из отдела недоумевали - чего это я карточку забрала, не алкоголик же....
так и распоряжалась 8 лет финансами, пока не родила ребенка...с малым у меян по магазинам ходить не получалось особо...поэтому во время декрета финансовым распорядителем стал муж.....
вышла на работу - каждый сам своими финансами стал распоряжаться....а сейчас я ушла на полставки...моя зарплата снова стала условной: на коммуналку и прокладки :-) ...поэтому снова сажусь на шею мужу :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
теперь за продуктами в торговый центр - сама с ребенком, поликлиника - сама с ребенком, :-) :-) :-)

Вот-вот, я еще и поэтому сильно за руль не рвусь. Предчувствую, что тоже такое будет - за продуктами сама езжай, родственников вози, я устал/голова болит, и все такое...
Не, я уж посижу-подожду, пока меня отвезут. :-)
Да и одна у нас машина, муж на ней на работу ездит. Так что, мне от нее и выгоды нет особой. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
а у меян муж вечно на работе....без выходных-проходных...а вечером я на работе :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75

А ты кем работаешь?

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа