Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Шел 3ий месяц дождя... Подумываю о покупке резиновой лодки)
А вчера у нас еще невиданный катаклизм приключился. Днем накрыло всё черной тучей без единого просвета, да такой, что стало темно как в опе у негра. Реально, как поздние сумерки, когда солнце уже село. Я уж думала, что может какая Северная Корея бомбанула по нам ядерной ракетой (хотя нах мы ей сдались), побежала в интернет искать, что это. Метеорологи пишут, что принесло дым от лесных пожаров в Португалии и песок из Сахары (где мы, а где Африка!), типа по снимкам из космоса увидели. Почему-то не покидает ощущение, что обманывают)
Ну а теперь о своём, о похудательном.
Вчера ужасно весь день хотелось есть, даже после еды, и голод это был настоящий - я готова была доесть даже остатки щавелевого супа, который мне совсем не нравится. А калорий между тем было не так и мало, почти 1800, и отвес утром получила. Мне странно читать, когда девицы в моей весовой категории не могут даже наесть столько, а если съедают, то обязательно обжираются и тут же стремительно толстеют. И еще более странно читать это на страницах тех, кто весит под центнер или больше. Блин, у меня какие-то калории не такие, менее калорийные, или я считаю как-то не так?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот писал(а):
И еще более странно читать это на страницах тех, кто весит под центнер или больше. Блин, у меня какие-то калории не такие, менее калорийные, или я считаю как-то не так?

Наташа, привет, может, обменка убитая :du_ma_et:
Хрен его знает. Я вот три года назад, когда худела со 102 до 85 посмотрела свои записи, дура была, худела на 1400-1500 ккал.
Потом за три года без подсчетов набрала 5 (старалась все-таки себя держать, не разъедаться).
Сейчас стараюсь в 1800 укладываться. Но при более 2000 уже не худеется.
И это при силовых тренировках 3 раза в неделю :nez-nayu:
Учитывая мой теперешний вес 87 кг и рост 179.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот
Привет. Ты в Великобритании живешь?
Смотрела утром вчерашние федеральные новости. Показывали видео, как ночь днем выглядела. А по Ирландии ураган пронесся.

Я тоже как-то с подозрением всегда отношусь к фразам: мне больше не лезет, желудок болит если больше и т.п. Всегда вопрос возникает: а каким способом тогда нажрато лишнее? Хотя, я согласна, что на низкокалорийке организм тормозить начинает. Если хотя бы неделю кушать 1000-1200, аппетит притупляется и кушать не лезет. Опробовано лично :-)
Я сейчас типа на поддержании, дак только глаз да глаз - как бы из паритета не выпрыгнуть))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Oks_ писал(а):
Если хотя бы неделю кушать 1000-1200, аппетит притупляется и кушать не лезет. Опробовано лично

Это точно. Я по молодости в голодание игралась - так после 3-4 дня на еду смотришь как просто на картинку.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
Сейчас стараюсь в 1800 укладываться. Но при более 2000 уже не худеется.
.

Ну вот скажи, когда ты честно сидишь на 1800 без срывов, вес же все равно начинает вниз идти? И съесть свои 1800 тебе не проблема, и явно иногда хочется добавить?
Oks_ писал(а):
Я тоже как-то с подозрением всегда отношусь к фразам: мне больше не лезет, желудок болит если больше и т.п. Всегда вопрос возникает: а каким способом тогда нажрато лишнее?

Вот это ключевой вопрос) Как по мне, так многие либо стесняются признаться, что едят больше, чем заявляют, либо просто не понимают (не умеют считать, забывают и тд), сколько действительно едят.
Oks_ писал(а):
Я сейчас типа на поддержании, дак только глаз да глаз - как бы из паритета не выпрыгнуть))

Ооо, это милое дело. Там лишнюю ложечку, тут только откусил попробовать, вместо яблока два съел - и уже 100-200 калорий прилетело, а это 2-3 кило в год будет.
ksu_una писал(а):
Я по молодости в голодание игралась - так после 3-4 дня на еду смотришь как просто на картинку.

Мои опыты с голоданием закончились просто - на третий день я упала в обморок, а потом за неделю вернула всё, что потеряла. Отличный эксперимент вышел, очень доходчиво)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Oks_ писал(а):
Кот_обормот
Привет. Ты в Великобритании живешь?
Смотрела утром вчерашние федеральные новости. Показывали видео, как ночь днем выглядела. А по Ирландии ураган пронесся.

Не, я в Эстонии, у нас просто ветер штормовой, он эту ужасную тучу уже унес, с нее еще дождь черный выпал.
Вот так вчера у нас в 2 часа дня было:
Вложение:
BHzVq0sJqtwB5RwpDjgXNn.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
Ну вот скажи, когда ты честно сидишь на 1800 без срывов, вес же все равно начинает вниз идти? И съесть свои 1800 тебе не проблема, и явно иногда хочется добавить?

Когда сижу БЕЗ СРЫВОВ на 1800 ккал, 100% худею. Причем, достаточно быстро.
Съесть 1800 вообще не проблема :-), а добавить хочется всякой хрени и побольше. В основном, жирное.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Вот так вчера у нас в 2 часа дня было:

Я вчера как раз в это время внука спать укладывала. Так темно стал в комнате, что я мальцу сказала 6ыстро засыпай, видишь ночь на улице. И сама тоже с удовольствием поспала под шум дождя, завывание ветра и темноту . :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
Мои опыты с голоданием закончились просто - на третий день я упала в обморок, а потом за неделю вернула всё, что потеряла. Отличный эксперимент вышел, очень доходчиво)

Я голодала пару раз по 24 часа, но мне это экстрим прямо.
Очень хочу попробовать FMD-диету (диета, имитирующая голодание). Но все никак не соберусь. Там надо 5 дней выделить, а у меня то ДР, то отпуск, то ещё чего-нибудь столь же "важное".

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marver писал(а):
Я вчера как раз в это время внука спать укладывала. Так темно стал в комнате, что я мальцу сказала 6ыстро засыпай, видишь ночь на улице. И сама тоже с удовольствием поспала под шум дождя, завывание ветра и темноту . :-)

А я сидела и всё время в окно смотрела, мне всё казалось, что сейчас что-то плохое случится - то ли пришельцы из тумана высадятся, то ли бомба прилетит))) Неприятно было, даже как-то страшно.
У меня кстати старший ребенок впервые за месяц в обед уснул в саду, хоть на кого-то темнота хорошо подействовала)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Figura писал(а):
Кот_обормот писал(а):
а добавить хочется всякой хрени и побольше. В основном, жирное.

Ну дык правильно, у организма дефицит, ему надо по-быстрому догнаться до нормы, а самое доступное и легкоусваиваемое - это простые углеводы и жиры. Поэтому на них и пробивает)
Figura писал(а):
[FMD-диету[/url] (диета, имитирующая голодание). Но все никак не соберусь. Там надо 5 дней выделить, а у меня то ДР, то отпуск, то ещё чего-нибудь столь же "важное".

Не слышала про такое, почитаю. Пробовать правда вряд ли буду)
Краткосрочное время без еды (12-16часов)я и за голодание не считаю, такое у меня бывает время от времени, по вынужденным обстоятельствам. Я легко переношу, но потом очень трудно бывает закрыть варежку и не съесть слона)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Цитата:
Когда сижу БЕЗ СРЫВОВ на 1800 ккал, 100% худею.

Я где-то с сентября около 1800 кручусь. В среднем. Вес стоит. Объемы тоже. Видимо, это мой паритет теперь. Грустный такой)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа