Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
gotrid
Приветик! :-|-:
У меня платьев много, люблю! Я ж шопоголик! :-) Сфоткаюсь потом в новом платьице. Но оно такое длиннющее, даже на высоких каблуках... надо подумать, как носить, куда, с кем :-)
Мне уже подруга в Петергофе список неженатых мужчин составила, ближе к концу июня покачусь к ней в гости, аж страшно! :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая писал(а):
gotrid
Приветик! :-|-:
У меня платьев много, люблю! Я ж шопоголик! :-) Сфоткаюсь потом в новом платьице. Но оно такое длиннющее, даже на высоких каблуках... надо подумать, как носить, куда, с кем :-)
Мне уже подруга в Петергофе список неженатых мужчин составила, ближе к концу июня покачусь к ней в гости, аж страшно! :-)

Пусть список заранее вышлет))))) Чтоб наверняка) И список чтоб побольше!!
Одно из моих таких хобби - я шью. Не ну как шью. Есть два продукта. которые выходят из под моей машинки - шторы и юбки))))) Поэтому у меня много штор и юбок дома))))))))))))))) Я могу сшить и что-то другое, но удовольствие я получаю от штор и юбок)

Я люблю обувь покупать))))) вот на что я могу тратить))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid
gotrid писал(а):
крутая девчонка

Станешь тут крутой, с такими то мужчинами! :-) я это смогла только после развода. Я тогда очень сильно закалилась! И кааак шагнула в новую жизнь!
svet.light
Я знаю, что я выйду замуж и может даже еще одного (или не одного, учитываю мою предрасположенность природную) ребенка рожу! Я сто пудово буду самая счастливая, дело времени! :-)
Вот такая я нескромная крутая деваха :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
Алва писал(а):
Ипотека на сколько лет, Лия? и сколько еще выплачивать?

Тааакс, дай посчитаю... Еще 13 лет и 2 месяца мне платить, если ничего не изменится. А вот по деньгам... около 850 тыс. наверное.
Алва писал(а):
неужели опустится до такого?

К сожалению, я только сейчас, узнав все то, что делалось за спиной исподтишка, поняла, что его экс-супруга и дочка такие - потому что с ним иначе нельзя. Подлость в той семье в крови. Возможно даже они стали такими вынужденно. Дочка то понятно, она другого и не видела, считает это нормой. А вот супруге то туго пришлось. Теперь - я ее понимаю и возможно даже смогла бы оправдать часть ее поступков.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

gotrid
gotrid писал(а):
крутая девчонка

Станешь тут крутой, с такими то мужчинами! :-) я это смогла только после развода. Я тогда очень сильно закалилась! И кааак шагнула в новую жизнь!
svet.light
Я знаю, что я выйду замуж и может даже еще одного (или не одного, учитываю мою предрасположенность природную) ребенка рожу! Я сто пудово буду самая счастливая, дело времени! :-)
Вот такая я нескромная крутая деваха :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
Алва писал(а):
Ипотека на сколько лет, Лия? и сколько еще выплачивать?

Тааакс, дай посчитаю... Еще 13 лет и 2 месяца мне платить, если ничего не изменится. А вот по деньгам... около 850 тыс. наверное.
Алва писал(а):
неужели опустится до такого?

К сожалению, я только сейчас, узнав все то, что делалось за спиной исподтишка, поняла, что его экс-супруга и дочка такие - потому что с ним иначе нельзя. Подлость в той семье в крови. Возможно даже они стали такими вынужденно. Дочка то понятно, она другого и не видела, считает это нормой. А вот супруге то туго пришлось. Теперь - я ее понимаю и возможно даже смогла бы оправдать часть ее поступков.

Даже не сомневайся, все будет просто отлично!
Из моих наблюдений развод и расставание критично и ужасно и вообще....для тех, кто полностью растворился в мужчине/браке/и т.д.
А ты, как мне успело показаться, не из таких. Так что все получиться отлично. В любом случае - ты ж помни....тебе еще платье для двойняшек как-то выгулять надо))))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
А вот по деньгам... около 850 тыс. наверное.

:kli_ny: я бы не рискнула наверное....
узнав все то, что делалось за спиной исподтишка,

не понимаю тогда.... выходит подлый чел? в плане за спиной и исподтишка

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid
Да ну, я на месте буду ориентироваться, построю в шеренгу и буду - ты, ты и ты, свободны. Ты, ты и ты - за цветами ;;-))) ;;-))) ;;-)))
gotrid писал(а):
вот на что я могу тратить

А яяяяя!!! Я могу тратить! Зарабатывать бы так, как я люблю тратить! :-) Я всякую мелочевочку для кухни - вот эти крючечки, какая удобная приблуда, а как без этого я жила... и тд. В итоге у меня докуа всякой фигни, которую и выкинуть жалко и пользоваться не пользуюсь :-) Единственное, что я трачу все же с головой. Например джинсы за 10 тыс я не куплю, просто потому, что джинсы, это такая хрень, которую я таскаю постоянно. Обувь люблю дорогую. Раньше не понимала. С возрастом, раз попробовав, поняла разницу. На свадьбу были куплены туфли из козьей кожи, мягкие, удобные. Единственная моя обувь, которая не трет, не жмет, не давит даже на босую ногу. С тех пор всякий раз стараюсь при первой возможности купить дорогую, качественную, удобную обувь, редко удается...
А руками я ничего делать не умею... Зато у меня сестра вяжет, даже заказы принимает! Такие у нее вещицы получаются красивые!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

gotrid
Да ну, я на месте буду ориентироваться, построю в шеренгу и буду - ты, ты и ты, свободны. Ты, ты и ты - за цветами ;;-))) ;;-))) ;;-)))
gotrid писал(а):
вот на что я могу тратить

А яяяяя!!! Я могу тратить! Зарабатывать бы так, как я люблю тратить! :-) Я всякую мелочевочку для кухни - вот эти крючечки, какая удобная приблуда, а как без этого я жила... и тд. В итоге у меня докуа всякой фигни, которую и выкинуть жалко и пользоваться не пользуюсь :-) Единственное, что я трачу все же с головой. Например джинсы за 10 тыс я не куплю, просто потому, что джинсы, это такая хрень, которую я таскаю постоянно. Обувь люблю дорогую. Раньше не понимала. С возрастом, раз попробовав, поняла разницу. На свадьбу были куплены туфли из козьей кожи, мягкие, удобные. Единственная моя обувь, которая не трет, не жмет, не давит даже на босую ногу. С тех пор всякий раз стараюсь при первой возможности купить дорогую, качественную, удобную обувь, редко удается...
А руками я ничего делать не умею... Зато у меня сестра вяжет, даже заказы принимает! Такие у нее вещицы получаются красивые!!!

А я (стыдно признаться) люблю покупать бытовую химию и посуду (это если из хозяйственного))) Сочетание то еще)))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid писал(а):
платье для двойняшек как-то выгулять надо))))))

Ахахаа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) точно-точно!
Алва писал(а):
за спиной и исподтишка

Как оказалось :a_g_a: можно я тебе в личку напишу? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Я тебе накатала :-) Это самое основное...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
я бы не рискнула наверное....

Ой, Наташ. У меня выбора нет. Я в 17 лет стала жить самостоятельно. Уехала в Питер в академию поступила, забрала документы, приехала в Новгород, стала работать. снова учиться. И все это время по съемным. С мужем, с ребенком... А у меня у самой ведь дочка растет, еще чуть-чуть и надо будет тоже про жилье думать. Так что планы у меня наполеоновские - расплатиться за свою и копить на первоначальный взнос для дочки :-) А это надо как то пошибче делать, а то такими темпами, хорошо, если к внукам накоплю :-)

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа