Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 1962 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:16 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.01.2016
Сообщения: 3506
Изображений: 96
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
;;-))) ;;-)))

_________________
Ко мне просто и сразу на "Ты".
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:01 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.01.2016
Сообщения: 3506
Изображений: 96
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ОПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК С ДЖИЛЛИАН

_________________
Ко мне просто и сразу на "Ты".
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:30 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2016
Сообщения: 2866
Изображений: 215
Откуда: Лоосдрехт Нидерланды
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Лентo писал(а):
Лора, ссылка на кучу сезонов Смешариков http://onlinemultfilmy.ru/smeshariki/

Спасибо, Тань! :rose:
Отведу душу в выходные, буду смотреть и наслаждаться! :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение
Цель достигнута 27.04.2022!

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 22:38 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.01.2016
Сообщения: 3506
Изображений: 96
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Сохраню, а то вечно теряю листочек с рецептом, а за год забываю.
Паска получается мягкая и НЕ сухая.

дрожжи (свежие, живые) 100г
молоко 0,5 л
сахар 500-600 г (на 600 г получаются как по мне, то очень сладкие, а ребёнку понравилось )
желтки 20 шт
мука 2 кг
сливочное масло 400 г
изюм 200 г
ванильный сахар
лимонная цедра по желанию

Делаем опару.
Нагреть молоко до 37 градусов (пробуем на руку, что бы было комфортной температуры), растворить 1 столовую ложку сахара.
Размешать дрожжи, затем добавить 2 стакана муки.
Ставим всё это в тёплое место. Идеально - это слегка нагреть духовку, но так чтобы можно было притронуться к решётке, и поставить в неё опару.
Опара должна увеличится в 2-3 раза.

Тесто.
Взбиваем желтки с сахаром до появления белой пены и, помешивая, постепенно вливаем их в уже готовую опару.
Маленькими порциями в процессе замешивания добавляем муку.
Когда тесто начнёт отклеиваться от кастрюли (у меня процесс замеса занял минут 30), накрыть и оставить его на час в тёплом месте (опять же я оставляла слегка нагретой духовке).
После этого добавляем к тесту растопленное сливочное масло, изюм и замешиваем его до однородной массы.

Опять оставляем в тёплом месте минут на 30-40.
Раскладываем по формочкам и ещё раз даём "подойти". Формочки заполняем на 1/3 часть. Заполните на половину и будете ловить тесто по всей духовке
Когда тесто в формочках поднялось, выпекаем.

У меня электродуховка. Я выпекала в формочках объёмом 1 л. при температуре 170-180` на режиме с обдувом 20-25 минут.
Чем больше объём, тем больше время выпечки.

_________________
Ко мне просто и сразу на "Ты".
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 17:36 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Регистрация: 20.01.2016
Сообщения: 17371
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за рецепт. Я хотела сегодня приготовить (не успела все нужное вчера купить- денежки на счет только в пн. упадут, а у меня 20 яиц не было :cry_ing: ) да не успела, но всю следующую неделю можно, да и нужно будет пасочки готовить. Обязательно сделаю по твоему рецепту.
Танюша, а белки куда все девать?? Ну 3-5 пойдут на помазку, а остальные??
Ну и добавка к рецепту - У меня мама еще 50 гр водки добавляет.


Танюша, Поздравляю с Праздником тебя :bu_ket: :butter-fly: .

Поздравляю заранее- уезжаю, там инета не будет.
Желаю хорошо отдохнуть и хорошей погоды на праздники.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 17:42 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2012
Сообщения: 8276
Изображений: 16
Откуда: Красный Сулин
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
Оля, а белки на белковый омлет))) Их можно какое-то время в холодильнике хранить, а можно порционно заморозить. Потом с вечера из морозильной камеры в холодильник и омлет к завтраку)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лентo
Таня, здравствуй! А сколько пасочек выходит по этому рецепту?

_________________
Я СветЛаночка))), ко мне - на ты!

Изображение

Изображение

Изображение


Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!


Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 18:16 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 24.01.2016
Сообщения: 3506
Изображений: 96
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Вот это всё, что получилось на 20 желтков. На заднем плане банки от кофе по 250 мл. Жестяные банки выстилаю бумагой для выпечки
48140

Добавлено спустя 55 секунд:
Из белков я безе делаю, но идея с белковым омлетом мне нравится больше :-):

_________________
Ко мне просто и сразу на "Ты".
ИзображениеИзображение
Изображение


Последний раз редактировалось Лентo 30 апр 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 18:22 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2012
Сообщения: 8276
Изображений: 16
Откуда: Красный Сулин
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лентo
Спасибо за ответ. Вижу, что мне надо в 4 раза уменьшить ингредиенты)

_________________
Я СветЛаночка))), ко мне - на ты!

Изображение

Изображение

Изображение


Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!


Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 21:59 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2016
Сообщения: 2866
Изображений: 215
Откуда: Лоосдрехт Нидерланды
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Хозяюшки вы, пасочки печете!
А не боитесь поправиться от них, соблазн-то большой слопать вкусненькую пасочку? :hi_hi_hi:

Я раньше тоже пекла, но потом остановилась,
и лень, времени много уходит, и боязнь много пасок съесть, я их так люблю!

А рецепт с 20 желтками впечатляет... :sh_ok:
Только наша русская(украинская) душа способна столько добра в тесто вбухать.

_________________
Изображение
Изображение
Цель достигнута 27.04.2022!

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:27 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 1149
Изображений: 4
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша и Все, приветствую и поздравляю!)
Танюша, спасибо за рецептик, утащила себе.)
Я в этом году "ленивая *опа", испекла кулич в хлебопечке.))

_________________
Изображение

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1962 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Dimana, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, олег 2 12 85 16, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot, Камачка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB