Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По

А у нас еще теплынь! Ночи только стали холодные.

Вот, стырила у ВасЁнки, надо все же взять на вооружение.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ

ФИО _________________________________________________________
от ____ кг лишнего веса, отбывающих свой срок в местах заключения (лицо, двойной подбородок, шея, руки, спина, бока, живот, талия, ягодицы, бёдра, голени – нужное подчеркнуть).
Данному количеству килограмм, предписывается освободить вышеуказанные места в течение ______ (дней, недель, месяцев – нужное подчеркнуть). В случае неисполнения, лишний вес, в принудительном порядке перенаправляется дальше по этапу в тела супер- и топмоделей, где будет подвержен наказанию в виде морения голодом и истязанием физическими упражнениями и антицеллюлитным массажем.
Распоряжение вступает в силу с момента передачи в службу судебных приставов для подписания.
Дата
Подпись

Это один из методов провокативной юморотерапии. Документ распечатать и складировать в красную коробочку.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБЫ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

• Берем лист бумаги - пишем на нем - стройнею во сне. Кладем под подушку и ложимся спать.

• На убывающей луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - вода для постройнения. Пьем в течение дня. И так пока луна убывающая.

• Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков пропылесосить вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

• Чтобы омолодиться и сбросить лишний вес необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 (кому-то на 10, в зависимости от вашего возраста) моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будете делать это каждый день, то уже через неделю ваши знакомые скажут, что вы помолодели. За два месяца ежедневных занятий перед сном люди выглядят на 10-15 лет моложе. Попробуйте и убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это важно.

• Перед тем, как что-то съесть сказать: "Как вошло так и вышло, а как вышло так и дальше пошло. Аминь"

• Также перед едой говорить: кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; а я ем, чтобы худеть.

• Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: Лишние кг или мои лишние 10 кг. Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

• Когда куда-то идете, говорите: "С каждым шагом я стройнею, здоровею, богатею".

• Когда пьете воду или чай заговаривайте жидкость в чашке: Водица водица помоги от жира освободиться. Столько то килограмм долой с этой водой. Много сразу не загадывайте. Лучше разделить ваш лишний вес на порции и стройнеть постепенно. Сначала сбросили 5 кг, потом еще 5. Главное верить.

• Каждое утро, сразу после пробуждения около минуты прыгать и все время повторять " Скок-скок, перескок, все что лишнее как со стручка горох. Да будет так", представляя как с вас сходят лишние килограммы.

Люблю я всякое симоронство и тому подобное сумасбродство :-): Но нечасто бываю на нужной для него волне.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня...
6 вечера, 854 ккал, ФА пока что 0, усталость адская, дел полно.
До моря не доехала - туман, морось, хотя и не холодно. Но я и вчера была там единственная купальщица среди семи человек, как-то туда затесавшихся :hi_hi_hi: Все-таки срабатывает стереотип - осень, купальный сезон закрыт, все такое... Хотя вода, если повезет с погодой, еще и в октябре что надо. В начале точно, в конце уж как получится. Помню, в какой-то год даже на день водителя вода была прекрасная.

Последний раз редактировалось ulaa 27 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
ulaa писал(а):
До моря не доехала - туман, морось, хотя и не холодно.... Помню, в какой-то год на день водителя вода была прекрасная.
:-) когда праздник день водителя :-)? твой профессиональный? или мужа?
и очень дальний восток, это где примерно :-): ? сахалин? камчатка? море какое :-): ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
День водителя :-)
А че есть такой и ты еще запоминаешь какая была вода :-):

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лакшми
марина шер
:-) Сколько вопросов! :-)
Конечно запоминаю, ведь не всегда такое бывает -в конце октября теплая вода. День автомобилиста отмечается в последнее воскресенье октября, а мы семейство заправских зарулистов)) А море Японское.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Японамама... Юль, я читаю и понимаю, что для меня Тихий океан и все его моря - легенда. Я в их существование просто не верю. А ты... ты делаешь их реальными!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
Ах-ах, я легенда :ta-ne-c:
Спасибо, что полируешь мою корону время от времени! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
да, вообще море это круто, особенно северные..даже у на финский залив, средняя глубина 1,5 м :hi_hi_hi: но тоже море..балтийское). а еще в этом году купалась в рижском, тоже часть балтики.
а про купание, была была пару недель назад на заливе, тоже думала сезон закрыть, но уже поздно оказалось, холодно. даже нудисты не купались, а он как моржи обычно, в любую погоду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лакшми
Хорошо, когда в море можно купаться, хотя бы иногда. У нас родственники на Камчатке, там у них купание невозможно. Как локоть, который не укусишь.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас похолодало, второй день уже воздух ледяной. Самый мой нелюбимый вариант - солнце жарит нещадно, холодный ветер обдувает. Фууу!
К тому же я все-таки заболела немножко - горло... Три дня назад коллега жаловалась на недомогание, боль в горле. Подозреваю, это оттуда прилетело. Болит не как обычно, а где-то в глубине такое першение-щекотание... Приходится из-за этого бесконечно покашливать, отчего уже голова начинает раскалываться потихоньку. Пастилки всякие не помогают, не достают они туда, что ли.

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа