Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня утром решила позаниматься с Джиллиан ускорь метаболизм,только на приседания не сильно усердствовать.ничего так.мне понравилось!там и не так уж много приседаний всяких!буду теперь периодически и с ней прыгать!
с Лесли прыгаю по 3-4 мили утром,но добавляю свои прыжки,планку с прыжком,другие упражнения более интенсивные,чем просто ходьба.и вечером с мужем три раза в неделю по 2 мили шагаю.но легко,как Лесли ходит,чтоб не сильно уставать.это я так занимаюсь,а сегодня поняла что ничего себе так и выходит прилично у меня занятий то :sh_ok: просто я ж ничего не считаю и учетов уже не веду.просто занимаюсь когда есть желание и силы.в основном по утрам.
а потом целый день такой заряд бодрости и энергии! :ta_n_cor: :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
Привет! :-|-: А у меня после утренних тренировок такой аппетит зверский появляется! :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

RioSaphier писал(а):
Mouse_ntl
Сестрёнка,приветик! :-|-:
ааа,как это усыпить?!?!не надо усыплять! :ne_ne_ne:

Ну если не поддается лечению зачем мучать ... все равно рано или поздно умрет... а завести новенькую... :smu:sche_nie: .... мне самой жалко... я уже привыкла к ней... но Друг говорит для нее очень много 3500 км :ny_tik: ... китайские столько не живут :du_ma_et: :whistle1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier писал(а):
так я сказала идите в пень,товарищ, :za_da_va_la: сама буду его есть :sluna:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
правильно,нечего его баловать, не нравится,пусть готовит себе сам :sh_ok: у нас не забалуешь :-)
купила сегодня новый соевый соус, слабосоленый :du_ma_et: , буду пробовать, что за зверь :-)
литр, правда, пока еще не закончился,ну у нас не заржавеет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ого, да ты совсем спортсменка стала :cool_cool: столько занимаешься :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк
Леночка,знаешь вот как утром есть не хотела никогда так и не хочу!даже после тренировки! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: пить хочется очень!а есть вот не хочется.ну у меня тренировка получается где-то в 8.30-9.00.час.до 10.00.а ем я в первый раз как и раньше всегда ела в 11.30-12.00!ну примерно! :secret:
хотя вру,иногда бывает редко у меня живот бурчит,я воды выпью и нормально , жду час-полтора после тренировки.
Mouse_ntl
да уж китай блин он такой...
мы вот выбираем дорожку с мужем,китай есть тайвань дешевые сравнительно,но все же остановились на Германии.ну не дешевая.но зато качественная !и красивая...
визуализирую мечту :-) :-) :-)
Альена
Цитата:
купила сегодня новый соевый соус, слабосоленый

ух ты и такие уже делают.это ты чтобы не привешивать? :-) а то помню все время жалуешься на соус что от него утром привесы! :-) :-) :-)
Цитата:
ого, да ты совсем спортсменка стала :cool_cool: столько занимаешься

блин,Алёнка,я САМА В ШОКЕ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
видимо лично для меня вот никакие рамки никакие подсчеты и планирования не прокатывают!
знаю,что сегодня тренировка и все!это только недавно задумалась,а сколько это у меня выходит??? :du_ma_et:
кстати так привыкла уже по утрам тренироваться,что как лень тренировку проводить потом такое ужасное злючное состояние весь день!бррр!меня уже муж иногда на тренировку будит расталкивает! :-) :-) :-) знает,что я потом добрая! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Цитата:
правильно,нечего его баловать, не нравится,пусть готовит себе сам :sh_ok: у нас не забалуешь

ой Алёнка,больная тема!!!
я вот хотела у девчонок замужних спросить,вот у вас никогда не бывает такого ощущения,что день за днем ты встаешь и только и думаешь голову ломаешь чтоб приготовить!??!?! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: так иногда хочется ну недельку вообще не готовить!меня от готовки тошнит уже :kli_ny: :ps_ih: как выйти из ситуации?подскажите????????????????

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
RioSaphier
:-) правильно... я вот тоже планирую следущий велик брать Германия ... Костик (мастер) сказал даже не сомневаться... и брать Германию и можно даже Б/У... так как со временем все хуже и хуже выпускают велики :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier писал(а):
ух ты и такие уже делают.это ты чтобы не привешивать? :-) а то помню все время жалуешься на соус что от него утром привесы! :-) :-) :-)

купила из любопытства, я люблю новое пробовать,а состав вроде натуральный, без всякой гадости,ну как такой не схватить :-)

RioSaphier писал(а):
... как лень тренировку проводить потом такое ужасное злючное состояние весь день!бррр!меня уже муж иногда на тренировку будит расталкивает! :-) :-) :-) знает,что я потом добрая! :-) :-) :-) :-)

так эндорфин же вырабатывается ("гормон счастья", как и при поедании шоколада), вот настроение и поднимается :yo:
я иногда специально себя заставляю заниматься, если нервничаю или настроение плохое, проверено, становится потом лучше :secret:

RioSaphier писал(а):
,вот у вас никогда не бывает такого ощущения,что день за днем ты встаешь и только и думаешь голову ломаешь чтоб приготовить!??!?! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: так иногда хочется ну недельку вообще не готовить!меня от готовки тошнит уже :kli_ny: :ps_ih: как выйти из ситуации?подскажите????????????????

бывает, конечно, тогда мы либо идем куда, либо заказываем доставку :smu:sche_nie: , либо муж готовит :cook: ... правда последний вариант реже всего проходит :-) ,либо я готовлю только то, что требует минимальных телодвижений: типа помыл и в духовку или в мультю :secret:
потом время проходит и хочется уже что-то поинтереснее приготовить :hi_hi_hi: ,но через силу я точно изыски готовить не буду,как и выпечкой заниматься :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
:du_ma_et:
блин ну у меня муж такой что за такие бабки не зхочет б.у.брать.он лучше уже новое.да и я за это.а велик,не знаю конечно!
я знаю ребят которые покупали б.у.и все снимали там только раму оставляли!и все запчасти новые покупали!!!
Ириш,а как ты справляешь с готовкой?тебе не надоедает? :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
Цитата:
купила из любопытства, я люблю новое пробовать,а состав вроде натуральный, без всякой гадости,ну как такой не схватить

наш человек!
я вообще в супермаркете не могу...у меня паника начинается!столько всего что просто кошмар! ;;-))) ;;-))) ;;-))) глаза разбегаются!мне легче в магазинчик по месту жительства.там выбора меньше и я спокойней себя чувствую! :-)
вчера с мамой гуляли ей кое-что надо было купить,и зашли в супермаркет.вы бы меня видели! ;;-))) ;;-))) ;;-))) я над конфетами и печеньками как коршун над добычей!слюни там чуть не пускала!и всего то ГОРЫ ГОРЫ! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: куда не глянь везде конфеты!!!!аааааа!как сдержаться??мне туда вообще в эти отделы заходить нельзя!
купила 2 штучки,Российские вкуснющие!вкус детства! :sluna: ты наверняка знаешь,я даже объяснить не могу...какие.не шоколадные,а как бы из нежной массы сделаны.блин,ну реально конфеты классика.раньше такие были!

Цитата:
так эндорфин же вырабатывается ("гормон счастья", как и при поедании шоколада),

агась!причем это так четко чувствуется! :sh_ok: :cool_cool:
раньше у меня такого не было! :du_ma_et: я раньше занималась в напряг!считая потраченные калории.мне потом после тренировки плохо было,сил не было.а сейчс подобрала себе уже на опыте то что подходит и нравится и кайфую!жесть! :-) :cool_cool:
Цитата:
бывает, конечно, тогда мы либо идем куда, либо заказываем доставку :smu:sche_nie: , либо муж готовит :cook: ... правда последний вариант реже всего проходит :-) ,либо я готовлю только то, что требует минимальных телодвижений: типа помыл и в духовку или в мультю :secret:
потом время проходит и хочется уже что-то поинтереснее приготовить :hi_hi_hi: ,но через силу я точно изыски готовить не буду,как и выпечкой заниматься

мой ну вообще ничего не хочет сам готовить :to-pa-et: даже яичницу.мы с ним иногда из-за этого "рычим" друг на друга.и я его посылаю за пиццей или в макдональдз! :-) :-) :-) благо он это любит и с удовольствием бежит!но хочется же чтобы полезно ему было. :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот почему девушке легче с готовкой.сварила каши кастрюлю,да кусочек курицы и ешь её неделю.и никаких изысков не надо!
а тут блин придумай же чтоб не одинаково и здорово было и вкусно! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа