Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша: Я еще буду тонкой и звонкой!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Алена,с отвесиком тебя!
;;-))) ;;-))) ;;-))) мне уже просто смешно,как у тебя это получается? :du_ma_et:
хотя я сама не могу наладить нормальный сброс веса,все равно в месяц около 6 кг. получается :-( ,многовато :smu:sche_nie:
даже тренер сказал в пятницу,что пора бы остановиться :hi_hi_hi:
ну,и конечно устроил допрос по поводу дополнительных препаратов(жиросжигающих) не принимаю ли я их :-) :-) :-) ,потому что на его практике,никто так быстро не худел :smu:sche_nie: ,а вот мне что делать,коридор подняла,зиг-заг устраиваю :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Масюша писал(а):
Девочки, а у меня снова отвесик -100 :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Причем, делала все, чтоб его не было! :-) :-) :-) Вчера вечером пошли с друзьями в боулинг, все чего то хомячили, а я не привыкла есть после 18.00, но поддавшись общему настроению, захомячила грейп и киви! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Причем, грейп был какой то мутант, размером с памело :-) :-) :-) А, учитывая, что это было в 23.00 где-то, то я думала, что у меня будет привесик за счет этих фруктов ( временный, конечно, до утра понедельника :-) :-) :-) ). И с этими мыслями, полезла сегодня на весы! Весы колебелись между 49,5 и 49,6 кг, а потом показали 49,6=-100гр :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И смех и грех! Вот когда ждешь отвесиков, так вес стоит, а как просто удерживаешь вес, так он потихоньку вниз катится :-) :-) :-)

Анечка15 писал(а):
Ты только больше не худей, а то 49 на твоем информере меня пугает

Анют, ну, во-первых, у меня рост всего 158 см, поэтому 49 не совсем страшно :-) :-) :-) , а во-вторых, я больше не собираюсь худеть, он сам ( в смысле вес) снижается. По иннерции. Я это уже проходила! Это самый опасный период в похудении, когда вроде повышаешь калорийность, а вес продолжает уходить. Появляется увереннность, что могу есть все, что захочу и ничего с моим весом не будет! Расслабляешься и тут хлоп-и пошли привесы. Поэтому, чтоб такого не случилось, я повышаю калорийность потихоньку. И голода нет и вес не прибавляется.

Mislead писал(а):
когда остановишься?)

Mislead
Да я была готова на 55 кг остановиться-это мой прошлогодний вес :-) :-) :-) Посмотрю, как получится, но меньше 49,6 не хочу. Мой вес-51-52 кг где-то. Сейчас маловато как-то :-) :-) :-) Торчат все кости(ребра, ключицы, грудина, подвздошные и т.д.). Меня можно сейчас в Медакадемию, чтоб студенты на мне анатомию изучали ( скелет и мышцы :-) :-) :-) ) И в магазинах приличной одежды меньше 40 российского размера нет. А у меня уже 40-42 размер. Поэтому не хочу больше худеть! Толстеть тоже! :-) :-) :-)

Привет!!! Ты молодчинка!!!! 49 это отлично! А если хочешь 51, то есть некоторый запас на случай объедаловки :ti_pa:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Валюш, я сама многое не понимаю! В самом начале, когда у всех вес улетает, у меня стоял по 10 дней :-) :-) :-) Теперь уже вроде и худеть не надо, а он снижается! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Ну, да ладно, лишь бы так быстро вверх не попер :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB писал(а):
А если хочешь 51, то есть некоторый запас на случай объедаловки

NatB
Спасибо. Естественно, 49 у меня не останется, в какой то момент при повышении калорийности вес остановится, а потом пойдет вверх. Вот эти 1,5 кг меня, быть может, спасут от депрессии :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мой организм в полном неадеквате :-) :-) :-) Сейчас проанализировала. За месяц я сбросила 2,2 кг и только за эту неделю из этих 2,2 кг-ровно 1 кг! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Масюша
Доброе утро)) а я тортиков тебе занесла)
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
а я тортиков тебе занесла)

Натуська, какие тортики прикольные :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Масюша писал(а):
Мой организм в полном неадеквате :-) :-) :-) Сейчас проанализировала. За месяц я сбросила 2,2 кг и только за эту неделю из этих 2,2 кг-ровно 1 кг! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

:swoon: :swoon: :swoon: у меня с моим запасом жира :hi_hi_hi: ,за эту неделю 1.4кг :du_ma_et: ,может все таки кусочек тортика,Алена? :hi_hi_hi:,хотя бы ложечку :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
Вот мне с мужем не повезло, сладкое не ест совсем! :-) :-) :-) Давно б уже тортик купила б и съела кусочек. А так прийдется одной весь торт хомячить (подруг тоже не угостишь, диета, блин у всех :-) :-) ).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот, что нарыла про воду!
Минеральная негазированная вода стоит у нас в редакции в больших кулерах. Эта чистейшая талая вода прямиком с ледников Кавказского хребта, ее состав оптимален для ежедневного питья и готовки.

По такому случаю я поговорила с экспертами о правильном питьевом режиме и хочу поделиться самыми интересными фактами.

Пить воду во время еды не только можно, но и нужно

Расхожее мнение — пить воду во время еды совсем не полезно, так как вода разбавляет желудочный сок и тормозит пищеварение. Но известный французский диетолог Пьер Дюкан настаивает, что делать это не только можно, но и нужно. «Если вы не пьете во время еды, когда жажда возникает так естественно и когда так легко и приятно пить, вы рискуете убить чувство жажды, — пишет он в недавно вышедшей на русском языке книге “Я не умею худеть”. — И, отвлекаясь на повседневные дела, напрочь забыть о воде на весь день».

Его российский коллега Анатолий Волков согласен: «Надо пить во время еды. Большая и не самая глупая часть человечества так делает тысячи лет — я имею в виду Китай. И вопрос не в том, пьем мы во время еды или нет, а в том, сколько мы пьем. Если выпитая вода по объему сопоставима с едой, то мы мешаем пищеварению. Если объем выпитого в среднем составляет треть объема съеденного, то мы компенсируем недостаточность жевания, нехватку слюны и массу других моментов».

Вода уменьшает целлюлит

Это радостное для женщин открытие — из практики все того же диетолога Дюкана. На примерах своих пациенток он убедился, что питание с минимумом соли в рационе и негазированная вода хорошего качества не только помогают худеть, но и сокращают целлюлит в области бедер и ягодиц.

«Вода действительно помогает уменьшить целлюлит, — комментирует Екатерина Белова, диетолог, главный врач центра персональной диетологии “Палитра питания”. — Если вы пьете недостаточно, внутри клеток возникает дефицит воды, они сжимаются. Снаружи, между клетками, из-за неправильного питания с избытком натрия (соленая еда) и недостатком калия (овощи и фрукты), наоборот, может скапливаться избыток воды, провоцируя отеки. Обезвоженному организму труднее выводить токсичные вещества, органы начинают давать сбои в работе. Внешне это проявляется целлюлитом. Когда воды достаточно, микроциркуляция восстанавливается и целлюлит уменьшается».

Дерматокосметолог Жанна Миронова советует выпивать в течение дня до 2 литров воды во время курса антицеллюлитных процедур. «Общий массаж тела, лимфодренаж, водорослевые обертывания, мезотерапия — вода усиливает эффективность всех этих процедур. Быстрее выводятся токсичные вещества, минералы и витамины проникают в хорошо увлажненную кожу легче и глубже».

Количество воды важнее, чем ее состав

Обычная водопроводная вода не всегда отвечает стандартам качества, а в кипяченой остается мало полезных веществ. Поэтому многие приверженцы здорового образа жизни стремятся к тому, чтобы пополнять запас жидкости в организме в основном за счет фруктов и овощей. Вода в них чище и сбалансированнее по составу, чем обычная.

Однако Алла Погожева, доктор медицинских наук, профессор НИИ питания РАМН, уверена, что фрукты и овощи воду заменить все равно не могут. «Овощи и фрукты действительно содержат примерно до 95% воды, и, съедая их, мы получаем витамины, минеральные вещества, антиоксиданты, — говорит она. — Но организму необходимо потреблять и так называемую свободную жидкость — воду и различные напитки. Физиологическая норма свободной жидкости — около 1,5 л в день».

Смысл питья воды по большому счету в том, чтобы активизировать очистительную работу почек. Количество (четыре-шесть стаканов воды в день) здесь важнее, чем состав.

Слабоминерализованная вода идеальна для готовки

Супы, густые рагу и похлебки, чай, кофе — если готовить эти блюда и напитки на слабоминерализованной воде (уровень минерализации менее 50 мл/л), полезные вещества из них усваиваются быстрее и лучше.

«Дело в том, что такая вода действует как отличный растворитель», — поясняет Ольга Буткова, кандидат химических наук, заместитель директора Института экспертизы минеральных вод, эксперт по сертификации воды. — К тому же ее можно пить без ограничений, в отличие от лечебной минеральной воды с высоким уровнем минерализации (500 мл/л и выше)».

Кстати, лечить такая вода тоже может. Например, доказано, что обильное питье облегчает симптомы насморка, ангины и артрита. В случае с артритом вода действует как смазка для костей. Больное горло и заложенный нос она освобождает от бактерий, облегчая боль. В общем, если вы заболели — еще один повод сделать несколько глотков.

Напоследок важный момент: делать по три-пять маленьких глотков как можно чаще в течение дня полезнее, чем выпивать по большому стакану воды каждые час-два.

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа