Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
ой, забыла. ой, забыла. склероз проклятый :-)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,239

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
спасибо, Ленчик :-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
tiagnitania73
У меня желание бывает. Когда устала, голова такая никакая, отдельно от тела и сил нет ничего делать, если винчика выпью, энергия появляется. Кровообращение улучшается, очевидно, и снимаются какие-то блоки. Да, и еще спина перестает болеть на какое- то время, расслабляются мышцы. То есть определенная доза вина действует как успокоительное и релаксирующее. А бывает- совсем не хочется, на вечеринках чаще всего. Мне тогда не нужен алкоголь, если есть музыка и танцы :-)

Цитата:
ток они все худые как скелетоны

Это кто уже на более тяжелое подсел или на таблетки. Я так слышала.

Luchs
Дочь в своих азиатских путешествиях пробовала качественную траву, рассказывала. Говорит, да, аппетит, ржака, потом спишь как убитый и утром- как огурец. Несравнимо с состоянием после вечеринки с коктейлями. А про меня она сказала, что судя по моей психике, я скорее всего проспала бы пару суток :-) С травы не все же на тяжелые переходят, как не все , кто употребляет алкоголь, спиваются. Тот же принцип. Есть люди со склонностью к зависимости, и без склонности. В мозгу алкоголь и трава одни и те же центры возбуждает, только после травы нет отравления и неприятных ощущений. Ну и с алкоголя и сигарет государство имеет куш, а трава нелегальна и под запретом. Ну а если почитать, то алкоголь в разЫ страшнее по воздействию на организм. Тот, что молодежь пьет- химические коктейли всякие.

Да все вредно, ясное дело.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 683

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Люблю по вкусу пиво с фруктовым соком, но по праздникам или для сброса напряга максимум бокал вина сухого.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,239

Награды: 120
я раньше коньяк пила и вино сухое

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,177

Награды: 157
И с меня Пивун уже никакой.даже на все вклбч меня не пробило :-) даже на халяву ;;-))) местные смотрели и не понимали..а чего эта Русская не пьет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они есть
Я так и не поняла.сег пьём иди жре. Или трении.в честь днюхи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
светдим

А я уже все понимаю, что ты пишешь :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,850

Награды: 99
Изображение

Добавлено спустя 28 секунд:
Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они есть
Таня, с Днем рождения дочери!

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 16:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Я вино люблю,вернее одну марку.Как один раз попробовала,так и покупаю.Если где-то в гостях новое понравиться,тоже буду покупать.В Норвегии вообще любят вина.Раньше Мартини пила,но теперь слишком сладкий для меня.Когда тусить с подружками в клуб иду,текилу пью,очень катит.Ну а вообще я мало пьющая,быстро напиваюсь,а потом через пару часов трезвею и больше не хочется пить.Как говорили мне друзья,на меня лишь алкоголь переводить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 18:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
стоило неделю пропустить, как у Тани уже все бухают и курят траву))) беспредел какой-то...

выпить - это, конечно, вкусно и хорошо...я люблю это дело и сложно даже отказаться от вина белого или игристого шампанского...коктейли уже все исключила, хотя любила раньше очень...

по поводу травы - это действительно, кому как повезет...мужа моя спит сладким сном, улыбается и все ему в глазах ярче и радужнее становится...один друг мрачнеет, смотрит в небо и начинает рассуждать о космосе и Кафке))) даже не знаю, как у него укладывается две эти мысли и связываются в одну, другой товарищ пишет рассказы, и в момент, когда накурится, его произведения кажутся ему самому гениальными ...раньше перечитывал и разочаровывался, теперь себе запретил это делать...оставляет у себя в подсознании эту эйфорийную мечту о великом писательстве... но не у всех так философски, как-то отмечали победу в футбольной лиге и мальчик из нашей команды попал в госпиталь, потому что после травы забыл на полном серьезе, как дышать...в госпитале посмеялись и откачали...а у меня на фоне появляются какие-то страхи внутренние и внимательное отношение к деталям...помнится, на Ямайке, во время очередного представления аниматоров, я просто залипла на пульсирующей вене одного из танцоров...долго наблюдала за тем, как она влажная раздувается и сжимается...а вечером начинаю за всех друзей беспокоиться, чтобы кто-то не заснул и не задохнулся, мне зачем-то надо срочно звонить и проверять всех...в последний раз отдыхали на Ямайке и познакомились с парой, у которой муж завел любовницу...вечером наелись брауни с травой, девочку тошнило, муж ее смеялся, мой мирно спал, а я всю ночь на коленях молилась всем богам, чтоб девочка не захлебнулась...почему-то мне думалось, что он ее специально придушит, чтоб с любовницей остаться...тогда и пообещала всем силам наивысшим, что больше никогда не буду ничего такого употреблять, если она жива останется))))...все вокруг балуются, а я ни-ни...ни мое ни разу
в этом году едем в Амстердам, и мужа смеется, мол, снимай, свой запрет, а я больше по спиртному, хотя мне тоже все в один голос говорят, что трава полезнее...так что это кому как...в нашем случае, лучше, конечно, вместо всяких непотребств жевать рукколу)))

пила вино и хохотала

Изображение

Последний раз редактировалось opossume 22 май 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа