Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
А, закончили мы на болотах :-) Прекрасное время :-) Вообще вся зима была полна общения и фотографирования. Заранее спойлер: меня попустило, и мы просто хорошо и весело общаемся. Но, кхм, отходняк был довольно длинный, больше так не хочу.

Февраль был просто невероятный: то снег сугробами (у нас он вообще ложиться не должен), то безумные +20. В основном я фоткала в парках: в нашем, в Шарлоттенбурге(с дворцом нумер 1) и ездили в Потсдамский Бабельсберг (с дворцом нумер 2), снега я нафотографировалась на годы вперед)) Даже в одиночку ездила в соседний город "за видом" :-) Научилась делать ч/б фотки. Немного поделала уличных фотографий с людьми, и мне так зашло! :-) В марте нас втроем занесло в Дрезден (холодища была та еще, я чутьнесдох), да на сиреневые крокусовые поля (очень фейные виды)! А сейчас у нас особенно красивое время, прям вышел за порог - там цветет, тут распускается :-) Холодно только.

...Продолжение следует.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,899

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
меня попустило

Ну и Слава Богу!
Привет, Ленчик!
Вчера хотела тебя поискать, но отсутствие времени и наличие лени не дозволили поиск :-)
А тут и ты :cool_cool:
Не пропадай так надолго. Я у себя, правда,тоже не пишу. Но друзей почитываю и иногда пописываю по паре слов.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Уиии, меня не забыли :-)
Цитата:
Не пропадай так надолго.

Да проблемки тоже были у меня, я уж не писала, чтоб совсем не сглазить, а то я тот еще сглаживатель...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В общем если что - искать меня в инстаграме, я там регулярно выкладываю фоткЕ, уж когда фоткЕ перестану выкладывать - тогда да, совсем, считай, забила на онлайн-жизнь :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
В наличии: 1,066

Награды: 9
Gilmour писал(а):
Девы, читающие меня - расскажите и свои новости тоже

:ya_hoo_oo: Приветы!!
Я уже второй месяц практически валяюсь с защемлением седалищного нерва. Диагноз смешной, но такой болючий!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aelen :pri_vet:-:
Aelen писал(а):
валяюсь с защемлением седалищного нерва. Диагноз смешной

Ничего себе смешной :du_ma_et:
Выздоравливай, пусть он выщемляется обратно побыстрее.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gilmour писал(а):
искать меня в инстаграме

Лена, ткни ссылочку, меня там нет, но пришлось через фейсбук зайти однажды, уж больно что-то хотелось почитать, так что вроде бы доступно осталось :-)

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 06:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ленусечка писал(а):
Выздоравливай, пусть он выщемляется обратно побыстрее.

Спасибо, друх! :ko_re:sha: Наверное, так надо было, чтобы понять, что просто ходить - это само по себе счастье.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aelen
Цитата:
Я уже второй месяц практически валяюсь с защемлением седалищного нерва. Диагноз смешной, но такой болючий!

Алена, бедняжка! Выздоровления тебе :rose:
Ленусечка
Цитата:
Лена, ткни ссылочку, меня там нет, но пришлось через фейсбук зайти однажды, уж больно что-то хотелось почитать, так что вроде бы доступно осталось :-)

Ленчик, у меня в подписи ссылка.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ну и заодно расскажу чокак по здоровью. Мне вот почти-почти вставили зуб, я уже забыла это ощущение, когда все 6ки присутствуют :-)

А еще, а еще я езжу к неврологу на иголки) Это все та давняя история с 2018 года, которая с ногой.

Сделала прививку...от энцефалита :-)

И не знаю, может, мы с Николя даже переболели ковидом, но как-то очень невнятно. Неделю назад, я с темпой 37,1, он без темпы, у обоих просто слабость была и головные боли. Т.к. мы нигде особо не появляемся, другой вирус маловероятен.

Ну а в целом я нормально, вполне бодра и весела.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну и не по здоровью))
В моей коллекции появился новый вистл, он длиннющий :-) И низко звучит. Теперь я щастливый обладатель 3 вистлов и флейты. Это такой каеф, скоро всего год, как я купила себе первый муз инструмент, а как будто они всегда со мной были :-)

И еще я щасливый обладатель набора пастели, масляных красок и вонючего растворителя :-) Потому что у меня появилось новое хобби, я цветы из полимерной глины леплю :-) Как-то одно время хотела отвлечься, а оно затянуло.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Ленчик, у меня в подписи ссылка.

Внимателная я, чо уж скажешь. И главное-то, я прежде,чем написать, посмотрела внизу и не увидела ничё :-)

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 18:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Gilmour писал(а):
Выздоровления тебе

Пасиб! Я уже на поправку иду. Физпроцедуры сделали свое дело, электрофорез животворящий на пару с массажем. :-)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девы, привет! Ох, весна-красна. И это не лиричная метафора, а определение в лоб. Изредка выползая на улицу, мы превращаемся в мифических гибридов: ликом красна девица и румяный молодец, а конечностями - краснолапый гусенок! Причина проста: околеваем от холода (а я до кучи еще и гистамин на него вырабатываю и чешусь как ужаленная :-) )

Зима была великолепна, снежна (ей можно и нам полезно) и красива, а нынче одни дожди, холода снег лежит на проводах. Моя вина: насмотревшись на +20 в феврале, я напророчила нам теплую весну, но я же, как самая плохая ведьма, люблю сглазить заявленное. Либо это весна позавидовала зиме и взяла из нее самую мякотку. Сперва - месяц беспросветных дождей. Таксы из парка напротив стремились эволюционировать в водоплавающих, но пока замерли на этапе "кисель размякших почв взрывая, бредет бедняга, обтекая". После зарядил многодневный снегопад (цветущие деревья с радостью поучаствовали в сеансах криотерапии и существенно омолодились, зуб даю). Какие кары еще обрушатся на нас с небес - оставалось только гадать. Да они и не замедлили проявиться.

Воскресным днем мы собрались погулять, псевдоподии размять. Я цапнула фотоаппарат, но легкомысленно проигнорировала непромокаемую сумку под его величество, ибо ничего не предвещало: небо было равномерно унылое, но, героически сжав булки сгустив облака, лишнюю влагу обронить не намеревалось. Мы спокойно дотопали до дач с магнолиями.
Вложение:
IMG_9471.JPG

И вдруг у института Коха я обнаружила великолепный небесный пейзаж: слой темных облаков поверх ярко-серого подпушия. Пока я крутилась в прыжке, чтобы поймать сии красоты, которые ехидно заслоняли однотипные плоскомордые домишки, туча решила поближе познакомиться с назойливой ценительницей прекрасных облачков. И робко прощупала мою лояльность и вытекающую из оной толерантность к намоканию. Я была лояльна и не против пары капель. Воодушевленная туча поднатужилась. Я взвыла, подхватила свою фотоаппаратную цацу и дунула бегом от излишне благосклонной хмари. Она помчалась следом, попутно убеждая меня в своем неисчерпаемом потенциале.
Вложение:
IMG_9469.JPG

И тут я оценила преимущество холода! Если б не леденящая наши конечности весна, на мне бы не было наверчено несколько слоев одежды, коими я и обмотала несчастный фотоаппарат. А гуляла б я в тонком платье, то тут уж либо исподнее доставать, либо фотоаппарату пропадать.

Скоком-боком мы добрались до улиц с балконами, где можно было переждать водопад. А туча, разочаровавшись нашему счастливому спасению, еще как добьет градом сверху! Натурально улица была как будто пенопластом обмётана, вся в россыпи мелких градин. Нас спас случайный дверной проем, где мы вдвоем защемились и переждали буйство природы. И уж раз ни дождь, ни град не взял мой фотоаппарат, я решила щелкнуть оного убивца посевов. Вот он, злыдня.
Вложение:
Hagal.jpg

Вложение:
IMG_9505999 - Copy.jpg

Ах да, перед прогулкой меня дернуло послушать песню под названием Hagal (руна, обозначающая град). Ненамеренное ведьмовство :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа