Текущее время: 24 июл 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет

Ирина, у меня тоже были точно такие же мысли еще вчера... Вообще любые витамины, не только витамин С в продуктах сохранить достаточно сложно, ну разве что ты живешь где ить в Бразилии, где "лето" круглый год и свежие овощи и фрукты можно брать каждый день с грядки... думаю, что сохранность витаминов в мясной и рыбной гастрономии - тоже аналогичный - либо есть свежак, либо быстрая заморозка и что то в этом же духе...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем!
Сегодня 26-й кето день)))
Подводя черту под вчерашними разговорами ещё раз выскажу свою точку зрения.
Итак, писать в своём дневнике я буду ровно то, что считаю нужным и полезным МНЕ. Если кому-то эта информация не нравится - это его проблемы. Смотрите, мы здесь все разные, но у нас есть нечто общее - обеспокоенность собственным весом и наличие РПП. Да, я в этом уверена :-) Если бы этого не было, мы бы даже не знали, что такой форум существует :-) Читая дневники, видишь огромное количество точек зрения, иногда они кажутся смешными и абсурдными, иногда здравыми и правильными. Но это моё восприятие, что-то вписывается в мою картину мира, что-то нет, что-то я могу принять, что-то нет. И единственным мерилом правильности выбранного нами пути является то, в какой форме мы находимся, какой вес сейчас у нас (ибо форум-то похуденческий), какой уровень здоровья, какое состояние волос, ногтей, какой уровень энергии...Чем мы можем похвастаться, проводя здесь время? Я пришла на форум с весом 70 с лишним кг, сейчас мой вес 65,6 кг. Да, мало, безумно мало мне удалось сбросить. Меня колбасило и трепало во все стороны, и я уже отчаялась найти систему, на которой бы мне было легко и просто, спокойно, активно, я думала, что я всегда буду жить в состоянии голода и мысли о еде будут преследовать меня постоянно. Но нет, мне удалось найти кето и я пытаюсь идти по этому пути. Я делаю много ошибок, почти не теряю вес, но я получила уже столько бонусов, что уходить уже не хочется! Во-первых, это отсутствие голода, во-вторых, полное равнодушие к мучному и сладкому, в-третьих, повышенный уровень энергии, в-четвёртых, чистая свежая кожа, уходящий целлюлит и т.д.
Те статьи, которые я выкладываю, я вырываю из недр Инстаграмма. Я впредь буду прилагать ссылки, но лишь из уважения к тем людям, которые пишут эти статьи. Мне не хочется споров в своём дневнике и не хочется, чтобы мои гости как-то оскорбительно и с насмешкой пытались опротестовать то, о чём я пишу. Не нужно мне ничего доказывать! Докажите себе, а если хотите, и другим то, что та система, которой придерживаетесь Вы, даёт результат в виде потери веса, возвращения здоровья и т.д. Возможно я, увидев Ваш опыт, прибегу за советом и Вы сможете и мне помочь. Думайте, ищите, читайте, изучайте информацию и не бойтесь признавать свои ошибки (это я и для себя пишу)!
Всем добра и мира!
А мой вес сегодня 65,6 (+100 гр). Сельдь с кето-хлебом сделали своё дело)))
Всем хорошего дня!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BCIUQAwpDts[/youtube]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,281

Награды: 49
Polochka писал(а):
писать в своём дневнике я буду ровно то, что считаю нужным и полезным МНЕ.

:cool_cool: :cool_cool:

На то он и ТВОЙ дневник!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Скажи пожалуйста, как ты поняла, что вошла в кетозисе?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Итак, писать в своём дневнике я буду ровно то, что считаю нужным и полезным МНЕ.

привет.
Вот что мне не нравится в калоризаторе - ты не хозяин своей темы, своего дневника. по сути, ты не можешь ни удалить сообщение, ни заблокировать незваного "гостя". В итоге в темах срач, АдЪ и Израиль.... свобода слова и действия, мать ее....

А по сути разговора- конечно, у каждого тут своя правда))) По поводу кето - мне очень импонирует эта система, но вот отказаться от овощей.... возможно, зимой, когда ничего вкусного не будет вокруг...)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва

Наташ, а заготовки? те же самые варенья, к примеру, причем варят же варенья без сахара - на том же самом ютюбе вполне себе полно разнообразных рецептов, а как же та же самая заморозка?

Что касаемо ограничения доступа - то к самому дневнику, опубликованному в определенном разделе форума - да, ты доступ не ограничишь, но как бы ведение блогов никто не отменял - там ты можешь ограничить доступ к своим записям - доступ на чтение и написание комментов к блогам можно, к примеру, только друзьям, а всем оставшимся - доступ не предоставлять, соответственно гости сайта, а так же недруги эти блоги видеть не смогут - вот и все дела...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Наташ, а заготовки? те же самые варенья, к примеру, причем варят же варенья без сахара - на том же самом ютюбе вполне себе полно разнообразных рецептов, а как же та же самая заморозка?

если не делать заготовок - то их и не будет)
А летом ты идешь по огороду - и ягоды - овощи отовсюду на тебя набрасываются)
Зимой соблазнов меньше)
К@теринчик писал(а):
ведение блогов никто не отменял

я именно про дневник... Хотелось бы к нему тоже доступ перекрывать отдельным персонажам)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
К@теринчик писал(а):
ведение блогов никто не отменял

я именно про дневник... Хотелось бы к нему тоже доступ перекрывать отдельным персонажам)

ну это уже только на сервис ведения дневников - там можно ограничить доступ, тут это дело навряд ли получится... либо как бы плодить свой сайтик с подтверждением регистрации - благо сервисов, которое это дело позволяют делать на текущий день не мало... дневник в публичном разделе - это дневник в публичном разделе и с этим тут ничего не поделать... скажем так - за дневник в публичном разделе приходится "платить" потерей определенных плюшек... другое дело блог - блог находится в твоем личном профиле, ты можешь ограничить доступ к нему определенным личностям, к примеру недругам можно читать, но не комментить, друзьям и читать и комментить, гости могут твои блоги вообще не видеть... единственные грабли, на которые я тут с блогами на калоризаторе столкнулась - к сожалению отсутствует возможность удаления блогов самостоятельно - придется админу писать, чтоб удалил - не очень удобно...

ну либо как вариант - это подключение определенных "плюшек" в дневнике за определенную плату, если такое вообще возможно...

Помнишь, тут Мария (недиетчица) была - ушла же она отсюда совсем - сделала свой сайтик и со своими девочками туда переехала где-то года три назад

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
Да понятно, что это особенность форума такая) Мне чем заморачиваться всем тем, что ты написала - проще вообще забросить дневник, что я и сделала в принципе :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Алва писал(а):
если не делать заготовок - то их и не будет)

Никогда в жизни не делала заготовок и ни разу не почувствовала себя чем-то обделенной. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]