Текущее время: 31 июл 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Хочешь изменить мир - сначала изменись сам
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!

В общем сегодня с утра меня ждал весьма неприятный нежданчик - в моем Пикуке разрядились батарейки... Вообще оценила я весы Picooc, пользуюсь ими уже практически год или даже чуть больше - они достаточно удобные, поскольку для телефона есть прикладуха, ну и соответственно весы по блютусу все данные утренних измерений передают - весьма удобно, не надо телефон в руках держать, не надо запоминать чего, где и как, особенно, если с утра нет времени занести свой вес либо сюда в личные параметры, либо в табличу - данные есть в телефоне, ну и соответственно есть свободная минута - открыл прикладуху, все, куда надо перенес...

Так что тут пришлось совместить полезное с приятным - пойти прогуляться с Маней, ну и заскочить в ближайший ТРЦ на районе за батарейками (хотя наверное надо все таки купить аккумуляторы, поскольку на этих батарейках можно разориться). Прихватила с собой свой QR код о вакцинации, поскольку вчера мне знакомые говорили, что в наш ТРЦ на районе уже без этих кодов не пускают... дошли с Манюней до ТРЦ, там в фойе при входе сидит охранник, который проверяет наличие QR кода, у меня с моего сертификата о вакцинации почему то код прочитать не смог, типа он у меня помятый, но все таки внутрь пропустил... Купила батарейки, купила свеклу, зеленую редьку, яблоки, хлеб Бабушкин, пару баночек йогурта 2.5% без сахара Ирбитского молочного завода, небольшую подложку сервелата нарезанного и сливочный сыр...

Сделала себе сегодня типа бутики для похудения, про которые толковал Сергей Обложко на своем ютюбском канале... Все конечно ничего в его речи, но я соглашусь с девочками, что уж слишком много воды у него в видосах, он весь из себя такой красующийся перед камерой, видно, что ему это по кайфу, так из него это и прет... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Все конечно ничего в его речи, но я соглашусь с девочками, что уж слишком много воды у него в видосах, он весь из себя такой красующийся перед камерой, видно, что ему это по кайфу, так из него это и прет... :-) :-) :-)

:-) :-) :-)
Привет, Катюша)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka

Ну да, видать основная масса его подпищиц женщины, да и как бы на прием ходят в основном женщины, ну вот он тут и старается... :-) :-) :-) По мне так в таких видосах - "краткость сестра таланта" - нужно четко, кратко и по существу - а у него спичь про утренние бутики для похудения аж на полчаса вышел...Ну вынесла конечно я из этого видоса, что всякий там хлеб с семечками/орехами/сухофруктами лучше не брать, поскольку он калорийный, хлебцы Dr. Kroner или как там еще называют - тем более брать не стоит, поскольку они выходят еще калорийнее, чем хлеб с семечками и сухофруктами, что в сливочный сыр для намазки на хлеб для снижения жирности можно добавить измельченную зелень + казеин (протеин) без вкуса для улучшения насыщаемости, сверху можно положить колбасу или индейку и сверху там к примеру помидор, либо яйцо с кальмаром и зеленью украсить...

Эти хлебцы, которые Dr. Kroner я не беру, поскольку они на мой вкус пластиковые, на зубах скрипят, так что брала когда-то давным давно, на текущий момент давно не покупаю и не собираюсь.... Что касается хлеба с семечками/орехами/сухофруктами - да вкусно, да прикольно, но меня тут всегда останавливает цена - выше пятидесяти рублей, даже наверное ближе к 70 или 80 рублям за небольшую буханку хлеба в районе 250-300 гр - это неоправданно дорого, поскольку можно взять обычный хлеб, менее калорийный и по не такой кусучей цене, даже у нас тут в пекарне буханка бездрожжевого ржаного хлеба в районе 50 рублей стоит, а если вечером за хлебом прийти (с 20 до 21), то тебе еще скидку в 30% сделают

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
Кать, ну а если по-честному, всё, о чём он говорит, разве тебе не известно? :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka

Ален, если бы мне это все было известно, то у меня бы давным-давно был бы нормальный вес и я бы тут не тусила... :-) :-) :-)

Ну что-то, конечно, известно, но все как-то обрывочно, особой системы не было, ну и пока особо нет...

Но, благодаря Софи, пришло по крайней мере, хоть какое-то понимание вопроса в начальной стадии и примерный ориентир куда двигать... В общем - поживем и увидим...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Ален, если бы мне это все было известно, то у меня бы давным-давно был бы нормальный вес и я бы тут не тусила... :-) :-)

Нет, Катя, я думаю, то ты гораздо умнее, чем сама о себе думаешь. Ты сама это всё прекрасно ЗНАЕШЬ, но не ПРИМЕНЯЕШЬ. Я же вижу советы, которые ты даешь. Они очень продуманные, грамотные...Софи тебя подтолкнула и дала направление, спасибо ей за это :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик
:pri_vet:-:
Мне нравится твоя линеечка.
Жду с нетерпением в конце недели 99 кг. :a_g_a:
У тебя все получиться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka

Ну, думаю, ты несколько преувеличиваешь по отношению меня... Конечно, до части вопросов можно и чисто логическим путем допереть, но вот по части вопросов я полный профан пока...

Андромеда-Софи

Я бы не стала торопиться с линеечкой, поскольку, если рассматривать теорию о скорости похудения в 5% в месяц от текущего веса, то достичь 99 или 98 кг я смогу достаточно быстро, быстрее, чем за месяц... Не, я понимаю, что у меня через полторы недели ДР и там будет отрыв души в космос, но я бы не стала бы так быстро гнать коней все равно...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик
Так,Катя,за один день перебора 5 кг жира назад не прилипнет.
Потом, нужен все же позитивный настрой,а то наши усилия будут зря.
Да и настрой нужен,что бы фигни большой не наделать и вовремя остановиться.
Нас не еда с алкоголем должна веселить,а все таки совсем другие вещи и ценности.
Ну что тебе даст и на сколько времени, этот пищевой разврат и пьянка?
На пару часов,на день?
И что разве это так кайфово,чем чувствовать себя легко и здорово?
Я уже отвыкла от такого разврата,мне всегда на следующий день,а то и три дня плохо было.
Что я мазохистка,враг сама себе?
Сейчас в загулы не хожу,но и не болею после них.
Тут "умного человека"включать надо и будет нам счастье! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Рецепты из зеленой редьки

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Андромеда-Софи

Ну, что могу сказать, ну будут роллы и пицца (возможно), большие разгуляи я уже давным давно не устраиваю, чтоб толпа народу, что вино-пиво лились рекой - соберемся с родителями, ну может старший брат сводный с женой приедет, ну посидим немного, из алкоголя ну будет может бутылка вина, ну максимум две, поскольку мама у меня чисто от запаха вина уже пьянеет, Илья с женой тоже пить не будут... Да и как бы сейчас по деньгам накладно устраивать огромные застолья, так что посидим немного, поговорим и на этом деле разойдемся... Привес конечно, какой-то будет, но думаю до конца ноября я смогу с ним разобраться...

Ну и потом вернусь в нормальную колею, потом будет только Новый год, который тоже постараюсь пережить без всяких там разгуляев... Вообще, в последнее время для меня Новый год и не праздник, если честно... Это так, чисто для детей праздник, ожидание какого-то чуда и тд и тп, а для меня - просто новый день в моем календаре...

Так что настрой имеется, ну а в качестве мотиватора выступаешь ты, поскольку смогла добиться ошеломляющих результатов без всяких там операций...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]