Текущее время: 22 июл 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 787  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся*
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
простуда помаленьку отступает...погода ухудшается :-) ждем сегодня в ночь крепких морозов...

Последний раз редактировалось Марыся. 19 ноя 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
:pri_vet:-:
Марыся. писал(а):
после перелома,

он то хоть нормально зажил, а то переделывали же несколько раз

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svetik1977 писал(а):
он то хоть нормально зажил,

вроде да,но рот полностью не открывается,например яблоко он не может откусить от целого...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:pri_vet:-: Как самочувствие?Я то то пропустила?У кого яблоко не кусается?

Крепкие морозы-это сколько?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

самочувствие полосатенькое...
ходила в хлебный, сидела, помогала работать сменщице, ей плохо было, скорую вызывали даже... вчера было +3,а сегодня ждем - 14...уж очень резкие скачки...
яблоко не кусает Назар, после перелома челюсти на соревнованиях в том году, делали два раза операцию, но вот такие остались последствия, не полная подвижность сустава... пишу с телефона, без цитат поэтому

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Смeрть тoлкнула дверь и та бeсшумно откpылась. В доме было тeмно и лишь в дaльней комнaте горeл свет. Смeрть облeгченно вздохнула – наконeц-то она выполнит свою работу. Она скользнула нaд полом и подлeтела к кровати.

— Ты опоздaла! — раздался недовoльный голос из-за спины.

Смeрть оглянулaсь. Та, за кем она пришла, сидела в кресле, одетая, словно на бал.

— Почeму не в постели? — нeдовольно буркнула безносая, — все порядочные люди давно спят.

Жeнщина усмехнулась.

— Тебя ждала. Негоже долгожданную гостью встречать, валяясь под одеялом.
— Это я-то у тебя долгожданная! — взвыла обиженная Смерть, — Я же гоняюсь за тобой уже который месяц! Но ты ни минутки не можешь посидеть спокойно на месте! Что не приду — тебя нет дома! То на выставку, то в театр укатила. Однажды до полуночи тебя ждала, как дура, а ты, оказывается, до утра на пьянку какую-то умотала! Не стыдно в таком-то возрасте!
— Стыдно, — покаялась женщина, — но я не могла пропустить. Там было так весело! Собрались старые друзья, мы смеялись, веселились, вспоминали былое…
— Ничего, что это были поминки по твоей лучшей подруге? — ехидно уточнила гостья.
— Так что, теперь плакать, что ли? — усмехнулась хозяйка. — Покойная подруга терпеть не могла слез — от них портится кожа лица.
— Все должно было быть не так! Ты должна была прийти с похорон, почувствовать себя плохо, прилечь на кровать. Я бы пришла, увела тебя, все было бы чинно и благопристойно! Я явилась вовремя, ждала, беспокоилась, а ты в это время веселилась на поминках!
— Прости, — вздохнула женщина
— Я из-за тебя выбилась из графика! А я уже сама не молоденькая! И у меня, между прочим, тоже нервы!
—Хочешь чаю? — этот вопрос выбил Смерть из колеи.
— Что? — переспросила она
— Чаю! Ромашкового, сама собирала! И вот пирожное, домашней выпечки! Угощайся! Кстати, плеснуть тебе коньячка? Очень успокаивает нервы.

Смерть попыталась сопротивляться:
— Я не могу, я на работе не пью, — но женщина отмахнулась:
— Нельзя так себя загонять! Ты на себя в зеркало смотрела? На лице явные следы переутомления!

Смерть вообще никогда не смотрела на себя в зеркало, потому что это не доставляло ей никакого удовольствия.

— Надо себя беречь! Расслабляться иногда, — продолжала наставлять хозяйка, подливая чего-то тягучего в крохотную рюмочку, — ты же все-таки женщина. На массажик сходи, чтобы тебе твои косточки размяли, ванны принимай. Да и для души… Слушай, а ты никуда сейчас не торопишься?, — неожиданно воскликнула она.

Размягшая под действием напитка, Смерть, пробормотала, что до утра совершенно свободна.

— Тогда поехали со мной! Погуляем напоследок. Я такой клуб знаю — там до утра совершенно восхитительный джаз дают!…

…Утром, еле передвигая ноги, гудящие от безумных плясок, поддерживая друг друга, Смерть и женщина ввалились в комнату.

— Фуу, в жизни так не плясала! — женщина упала в кресло, — может, хоть после смерти отдохну. Ну что, пошли?
— Обломишься! — мстительно ответила ей Смерть, плюхаясь в другое кресло. — Топать тебе еще этими ногами довольно долго.

В ответ на поднятую бровь, пояснила: — У меня график! А ты меня опять совершенно выбила из него. Так что подождешь меня, потерпишь. Потопала я за более дисциплинированными кандидатами в покойники…

Она тяжело поднялась, поправила перед зеркалом плащ и взяла, забытую с вечера косу. У самого порога обернулась.

— В следующий раз я приду совершенно неожиданно, однажды, поздно вечером… Когда, говоришь, в том клубе снова играет оркестр?..

Автор: Ирина Подгурская

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Все равно страшновато читать((

Про операции помню.Мне это близко-та же проблема,хронический вывих,трудно лечить дальные зубы-сощелкиваю челюстью,врачи боятся :-) Всегда с собой маленький ножичек яблоки резать пополам))

Все хотела спросить- Назар возобновил тренировки ?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Жила-была девочка. Ей казалось, что в голове у неё жуки да тараканы, которых травить надо. Но приближающем рассмотрении оказалось, что один из них дракон, второй – кот сибирский, а третий – собачка комнатная. На драконе летать, кота гладить, а собачку по вечерам во дворе выгуливать. Так жить намного интереснее, а главное, никого травить не надо.

Жила-была девочка. Она каждый день была очень счастлива. Прознали про это люди и стали за ней ходить, записывать. Хотели выведать, какое у неё расписание дня, чтобы секрет счастья раскрыть. А расписания-то никакого и нету. То тут, то там девочка бегает, делает что хочет, радуется…

Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!

Жила-была девочка. Однажды она узнала, что жизнь бессмысленна и громко заплакала, ибо непонятно что делать. Потом она осознала, что жизнь бессмысленна и громко засмеялась, ибо не важно что делать. А потом приняла, что жизнь бессмысленна и успокоилась. Ибо не важно что делать, важно как.

Жила-была девочка. Она все время делилась с тем, у кого нет. А потом оказалось, что надо обмениваться с тем, у кого есть.

Жила-была девочка. Она хотела для повышения культурного уровня перечитать всю классику русской литературы, но никак не могла решить с кого начать, с Пушкина или с Гоголя. Поэтому продолжала смотреть Малахова.

Жила-была девочка. Она хотела помочь всему живому, но не знала как. Тогда девочка обратилась к мудрым и попросила совета, на что услышала «Успокойся. Это поможет».

Жила-была одна девочка. У нее был очень скудный внутренний мир с узким входом наподобие щели для жетонов в турникете метро. Новые люди туда пролезали, только если отпилить им руки, ноги, а иногда и голову. Вот, так и отпилит девочка человеку самые интересные места, втащит в свою картину мира и сидит скучает, потому что все люди одинаковые и поговорить не с кем.

Жила-была девочка. Однажды она прочитала, что каждый четвёртый человек на планете имеет психическое расстройство. Прочитала… и как-то тоже расстроилась.

Жили-были две девочки. У одной было добротное платье, сшитое из стереотипов на ближайшей трикотажной фабрике. Она купила его в киоске около школы. А у другой было платье индивидуального пошива, скроенное из личного опыта. Она дорого за него заплатила.
Первая девочка считала, что платье из личного опыта выглядит совершенно неприлично, потому что слишком подчеркивает фигуру. А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну.

Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было.

Жила-была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась — и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

Жила-была девочка. Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать. А делать-то как раз ничего и не надо.

Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень…

Жила-была девочка. Однажды она поняла, что счастлива. И вот сидит она вечером на кухне и не знает, как с этим счастьем справиться.

Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решила заботиться о себе как о красивой: мыть, причесывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила — и замуж вышла. Муж с нее одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась. И никто не удивился даже, кроме этой самой девочки.

Жила-была девочка. Она любила предавать себя ради других. И чтобы это стало оправданным, она решила предавать себя ради близких и ради денег, которые тратила опять же на близких. А потом она очень обиделась, что близкие не хотят предавать себя ради нее. И вообще не хотят себя предавать. Вот предатели!

Жила-была девочка. Она много работала и мало спала. Тогда она решила купить себе теплое пальто и дорогую машину с подогревом сидений. Бывало, выйдет она из дома в 5 утра, закутается в теплое пальто, сядет в шикарную подогретую машину, пытается улыбнуться себе мысленно, и вроде даже получается, а спать все равно хочется.

Жила-была девочка. Она во всем искала подвох… И находила.

Жила-была девочка. Она была шикарная. Слишком шикарная, чтобы обниматься на дискотеке, танцевать ночью на пляже, пить вино с незнакомцами, влюбиться в плохого парня, смеяться над глупыми шутками, заниматься ерундой. А потом созрела, перестала быть такой шикарной и разрешила себе. Но от этого почему-то еще шикарнее стала.

Жила-была девочка. Она все бегала, суетилась. Так ничего и не успела.

Жили-были две девочки. Одна из них восклицала, что Индия – это благословенное место. А другая утверждала, что Индия – это зловонная дыра. Какой мы можем сделать из этого вывод? Что все девочки разные. А Индия? Индия тоже разная.

Жил-был мальчик. Он очень хорошо разбирался в женщинах. Гулял с ними направо и налево. Но однажды ему попалась совершенно непонятная женщина. Настолько непонятная, что он разбирался-разбирался, да и женился, чтобы удобнее разбираться было.

Жила-была девочка. Когда она отправлялась на свидание, перед выходом всегда уборку в доме делала, белье новое стелила, посуду мыла и пол пылесосила. Потому что в отличие от всего остального собственная чистая квартира не разочарует никогда.

Жила-была девочка, которая очень любила полную ясность в отношениях. Вносить ясность в отношения ей иногда удавалось. Но было неясно, остались ли отношения после этого.

Жила-была девочка. Она работала всю неделю и очень ждала выходных. А потом пришли выходные. Они-то ее и доканали.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Назар возобновил тренировки ?

свои?-нет...только детей тренирует ,ну,понятно,немного и сам занимается вместе с ними...а вот что бы с равным себе -такого нет...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
Марыся.
:pri_vet:-:
Есть такой тренажёр для разработки челюстных мышц -винная пробка.
Выбрать или обрезать пробку по размеру проема между зубами максимально открыв рот. Ненадолго, но часто вставлять её между зубами. По мере того как мышцы будут растягиваться, выбирать более длинную пробку.
Кстати это советуют и для укрепления овала лица

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 787  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]