Текущее время: 26 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Kate_Kos

Доброе утро!
Рецепты самые простые, ничего не ищу, готовлю да и всё. Меню наперёд не составляю, калории не добиваю до "нормы", просто стараюсь, чтобы углеводов было немного.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Кать, доброе утро!!!
Да я не думаю, что ты придираешься, не переживай :check_it:
Я вот выскажу свою точку зрения по этому вопросу. Смотри: дневник мой, правильно? Я пишу сюда свой опыт, свои переживания, информацию, которая может быть МНЕ полезна в первую очередь. Я никого ни к чему не призываю, я не кричу на каждом углу, что это панацея. Я для себя определила, что это мне подходит. Всё! Мало того, я писала о том, что кето - питание специфическое, люди избавляются на нём от диабета, гипотериоза, жирового гепатоза, эпилепсии, аутизма и даже онкологии, но!!! Каждый должен думать своей головой, включать осознанность. И если какой-то человек без ума (простите) скопирует мои меню и у него чего-то там заболит...я тут при чём? Инфы по поводу кето достаточно. Читайте, худейте, оздоравливайтесь, консультируйтесь...Если мне задают вопросы, я отвечаю. Но я ведь не записывалась в популяризаторы такого питания, верно??? Я не брала на себя ответственность, не провожу марафоны, я не кето-коуч. Я просто человек, пытающийся разобраться в этом виде питания и получить от него все бонусы. Так давайте разбираться вместе! Если это кому-нибудь ещё интересно.
Ну как-то так.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Всем привет!
Мой 25-й день кето-жизни.
Вчера ничего не считала и не фоткала. Работы было столько, что в гору некогда глянуть (как говорила моя бабушка). Ела 3 раза и заметила, что после кафешной еды (куриный шашлык и маринованная цветная капуста) снова хочется кушать через час-полтора. По-любому добавляют сахар в блюда, хотя клянутся, что сахара там нет!
Взвесилась сегодня: 65,5. Вес как-то не спешит уменьшаться) Вычитала вчера такую инфу. С небольшим (относительно) весом при переходе на кето сливается от 1 до 3 кг воды, примерно (в зависимости от того, насколько углеводно человек питался до кето), а потом наступает период жироадаптации, когда организм учится работать на жирах. Этот период может продлиться от 6 до 8 недель и вес в это время может стоять на месте или даже увеличиваться. Может это обо мне? :smu:sche_nie:
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Polochka писал(а):
Мало того, я писала о том, что кето - питание специфическое, люди избавляются на нём от диабета, гипотериоза, жирового гепатоза, эпилепсии, аутизма и даже онкологии, но

я бы тоже про ЭТО почитала...ноу кого?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

светдим
Свет, я очень много инфы беру в Инстаграмме. Люди ведут личные дневники, выкладывают результаты анализов с копиями документов, т.е. показывают результат работы кето на практике.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
я очень много инфы беру в Инстаграмме

МЕНЯ ТАМ НЕТЮ((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

светдим
ясно))) буду копировать сюда

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:cool_cool: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Давай разбираться вместе, лично я не против этого, я даже обоими руками за это, чтобы разобраться и поэтому я прошу выкладывать ссылки на те статьи, которые ты у себя публикуешь, что читаешь и тд и тп... Потому что, имея ссылку на публикацию можно спокойно по ней перейти и задать автору статьи именно те вопросы, которые тебя интересуют...

Про морковку и про-витамин А - для меня вопрос спорный - потому что про-витамина А аж две штуки - альфа-каротин и бета-каротин - про какой конкретно про-витамин А говорит автор того поста, который ты выложила страницей ранее? Ну и как бы тут еще возникает другой вопрос - наш вид приматов существует на Земле-матушке не один миллион лет, питается и разными фруктами-кореньями и животным белком, жиры тоже бывают. Соответственно морковку ест тоже не одну сотню и даже тысячу лет... Почему до сих пор, при условии того, что в моркови содержится достаточное количество бета-каротина с нашими ближайшими родственниками ничего не случилось - все живы-здоровы, чувствуют себя нормально и помирать не собираются (ну разве что только от истребления человеком). Поэтому у меня и возник вопрос про научно-доказательную базу в данном вопросе - видела ли ты статьи, которые научно доказывали, что да, про-витамин А нашим организмом не усваивается. Если такого нет - ну тогда уж простите - данная публикация ничто иное как фейк...

имхо это мое мнение.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Здравствуйте ВАм!!!
Я , кончно, не "эксперт" из инстаграмм :-) .Но уж раз пошда такая пьянка , пару строк напишу.
Во- первых у Алены , речь шла почему - то только о витамине А , вроде м ы не дети Африки и не страдаем недостаточностью данного витамина.
Во- вторых витамин А , не вызывает камни в почках , его основная фунция - это эпителий и глаза ( белок родопсин)
В- третьих , чтобы получить интоксикацию витамином А , нужно сьесть его хренову тучу , несколько упаковок.
Когда пишут о интокискации витамином А ? -Правильно полярники травились, которые питались печенью белого медведя :-)
ну или теоритически по банке печени трески если лопать каждый день , возможно тоже будет гипервитаминоз.
Да, этот витамин жирорастворимый и может накапливаться в жировой ткани и теоритечки вызывать гипервитаминоз.
Что - же касается водорастворимых витаминов , вот теми уж точно впрок не напасешься, к тому же например вит. С - это овощи фрукты , нет его в мясе , вит.В1 также основной источник - зерновые,орехи,ну ладно свинина еще :-)
Что касается камней в почках - теоретически это возможно при гипервитаминозе Д , помните да, что она влияет на фосорно- кальциевый обмен, вот и механизм, но!!! опять если вы его начнете употреблять каждый день в лошадиных дозах , по полфлакона или по 100 капсул в день. На практике же большая часть населения земли , и даже проживающая в южных широтах страдает гиповитаминозом витамина Д. Достаточное количество вит.Д в пищевых источниках - это рыба . Яйцо , масло , молок , печень животных - там слезы. Образвование в коже под уфо - тоже процесс весьма не простой , тем более напремер на Урале. Знаю девочку , живущую на самом берегу Черного моря , у которой подтверждынный лабораторным исследованием гиповитоминоз Д. А это у детей - знаете- Рахит, у взорсылых - остеопроз,снижение иммунитета , мышечная слабость , нарушение менструального цикла , возможно развитие сахарного диабета, артритов,сердечно- сосудистой патологии.
Надо Инстограмм? у меня есть студентка 22 года , из-за гиповитаминоза Д у нее развился остеопороз самый настоящий подтвержденный денситометрией, нарушение менструального цикла до аменореи, лезли волосы до алопеции, надо ее инстаграмм .
Извините без ссылок на клинические исследования.

Последний раз редактировалось Вайлет 02 июл 2019, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

К@теринчик
Вайлет

:empathy:
Девчёнки, Вы это чего так расходились? :-) :-) :-)
Из-за витамина А??? :-) :-) :-)
Ну ешьте морковку и будьте счастливы, я ж никого ни к чему не призываю))) А я буду есть этот витамин из печени и других продуктов, которые нравятся МНЕ. Понимаете?
Блин, опять та же тема на этом форуме. Только начинаешь писать о чем-то, что выбивает тебя из рамок, как тут же масса критики и неприятия))) Что с вами не так, барышни???
Сначала весь форум (почти) высмеивал меня по поводу ИП, потом все дружненько туда пришли, теперь осуждаем кето????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]