Текущее время: 14 июн 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6425 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga
Улиток не юзала давно, хотя у дочери они имеются) Не те, что по мне ползали в 2020 г, уже другие, но тоже огромные, может даже побольше предыдущих. Одна на днях сбежала из приоткрытого контейнера, поймали в прихожей)))
Изображение
Кушаю реально очень прилично) Месяц продержалась на 1400 ккал и опять начала есть всё, что не приколочено))) Вес, слава богу колышется исключительно в пределах +- 1 кг, считай стоит на месте. Для того, чтобы в гамаке кувыркаться, силы нужны, с укропа ноги протянешь и в гамаке не удержишься))) Но всё же опять мечтаю снизить калорийность, в надежде, что и вес тронется вниз!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Молодец, это высшее достижение похудалицы, умение удерживать на автомате.
Две недели превосходного пищевого поведения, минус 2 кило. Третий кило решил задержаться, нужны меры. Немного упал калораж, поэтому ожидаемо наступило нервненькое состояние и вчера хотелось сладкого. Дала себе печеньки и наблюдала, сколько влезет. На четвертом остановилась. Калории не считала, но сегодня уже все в норме. Калорий 1800, но пусть будет сегодня так.
Гулять очень хочется, но дождь дожит так дождливо, что нет, не сегодня.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Hello! Тихо и спокойно за редкими вычетамииду по своей дорожке. Вес, как водится, быстро сбежал на 2 кило, дальше третий отползает. Считаю, взвешиваю, размышляю. Почему-то похудальные приступы люблю затевать под зиму, чтобы НГ медом не казался. Не сложно, чуть мозгами пошевелить, и хорошо все сделать. Сэкономить на десертах, накупить овощей попроще, чтобы не разгонять аппетит. Приготовить курицу или что-нибудь в духовке. Хоть те же голубцы. О! Есть идея. Сделаю голубцы.
Супруг купил пахлаву, так крошеный кусочек с виду вытянул на 50 гр и слопал все калории радости, причитающиеся фруктам.
Огурцы и помидоры ушли в раздел "лучше тогда мясо купить". Еще есть норм. цены на хурму и мандарины. Натворила корейской моркови, радуюсь. Надо еще капусты подквасить. Потом сделать тушеную капусту с мясом, хоть с каким. Здорово подрезала хлеб, плохо вписывается в бжу. Сыр тоже убавился. Чаи травяные - вечерняя радость, особенно с вареньем из сосновых шишек, припрятанном на полочке от домашних. У них 2 полки разного варенья, у меня 1 баночка шишек))).
Хочется отдохнуть и выспаться, очень надеюсь на выходные и новогодние дни. Планов не рисую на новый год, все хорошо, за все спасибо, не было бы хуже.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! Всех с новым годом и всеми праздниками оптом.
Иду к цели, гусеницей, но настойчивой такой гусеницей. За праздники набрала полкило. Сыграла такая забавная штука как самообман. Считаешь так калории, считаешь, ешь на НГ винегрет (добровольно с мужем заменили все майонезники винегретом и наслаждались в НГ), а потом что-то этакого хочется и ты уже лопаешь третью конфету или третью горсть семечек. Пока не готова признаться в реальном весе, но уболтала слезть с меня 3 кило. К лету надеюсь очеловечусь и выставлю как линеечку, так и результаты.
Из хорошего - подсчеты продолжаются, если чувствую голод, то ем дополнительно. Сегодня получилось 1600 и ничего. Пытаюсь держать 1500 и ходьбу. Из повода для размышлений - как наладить движения и не слишком ли в этот раз я равнодушно подсчитываю.
Лужи за окном не дают возможности для прогулок, а дома нет места для зарядочек. Отговорки, точно! Муж отжимается ведь, каждое утро в планке и суставной гимнастике. Немного делаю на пресс и позвоночник, чтобы проснуться и дальше бытовое - забег до магазина, поднятие сумок и изредка ходьба обыкновенная.
Закончились домашние яблоки, неприлично подорожали фрукты и овощи. Налегаю на квашеную капусту, морковь по-корейски и свеклу.
Изучаю нейросети и читаю книги, это для души. Немецкий планировала с осени начать, выбрала двоих преподавательниц. Одна вышла на другую работу, занята, контакт прервался. Другая отменила набор новичков в группу, у нее стареньких перебор. Вот пока не знаю, знак ли что язык для меня этот будет сложен и надо итальянский или испанский взять сначала, или все же повыносить мозг немецким.
Вот так и живу, спокойно (слава Богу) и вдумчиво.
Чем поделитесь? Планами? Радостями? Итогами?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 10:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
В наличии: 26

Награды: 1
Привет!
Хорошо, когда в семье одинаковое питание и муж поддерживает)
Тоже очень люблю винегрет, но на Новый год все таки решила приготовить и "майонезные" салаты. Правда в оливье заправляла греческим йогуртом.
А так купила майонезный соус 0% жиров, если честно то гадость редкостная)

А какие книги читаешь?)
А не думала попробовать начать изучать язык самостоятельно, сейчас очень много информации и приложений)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Леди Грация
Привет! Муж поддерживает на винегретике, а потом тортик захомячит. Где выгодно, там и поддержит))). Но сейчас борется с холестерином и немного поприличнее себя ведет. Сам малоежка, но сластена. Вот на супчиках мы сошлись идеально.
Оливье было для ребенка, мы же не звери)))
Книги, если честно, больше развлекательные, то детективы, то фэнтэзи, то про семейные ценности. На мозгоразрывную литературу в ночи нет сил и желания.
Самостоятельно я профессионально укрепляю английский, им и занимаюсь ежедневно, а следующие языки буду точно с преподавателем (структура, сроки, контроль) и в группе (веселее, обязательнее). Приложения - скорее имитация, не видела серьезных успехов с ними, но поиграться приятно, согласна. Твердо верю в учебники, где все систематизировано, рециркулировано (повторяется), рост по уровням.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчитаюсь для приличия. Отпустила подсчеты на неделю, как ожидаемо, вес на месте. Вернула подсчеты. Легкую утреннюю зарядочку делаю, добавила планку (ой, 1 минуту или 1,5 пока стою)), но похвастаться надо). Настроение отличное, планы мощные.
Напекли с мужем орешков со сгущенкой, выдаю себе 2 штуки на завтрак, вписываются. Остальное приличное, хлеб еще подобрать бы до нормы (убавить, урезать, отобрать).
Ходьба пока хромает на обе ноги, не буду обманывать себя, что завтра начну. Плано номер один - норма сна, дальше посмотрим.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Olga-Volga :-|-:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
привет-привет стройняшке от жрушки :men:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Olga-Volga писал(а):
Приложения - скорее имитация, не видела серьезных успехов с ними, но поиграться приятно, согласна. Твердо верю в учебники, где все систематизировано, рециркулировано (повторяется), рост по уровням.

Поддерживаю! Приложения подходят для укрепления уровня или для перескока с А2 на В1 - когда у тебя уже крепкий А2. Остальное ерунда. Грмматика - по учебникам, разговорный - только с людьми.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6425 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]