Текущее время: 26 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем-всем!
Сегодня 23-й день кето) Скоро будем измерять меня и говорить о результатах месяца, проведённого на кето. Думаю, что чисто по весу он будет небольшим, но по остальным пунктам, типа самочувствия и энергии результаты огромные!
Недельный перерыв без фото, подсчётов и взвешиваний подошёл к концу, и я снова впрягусь в это дело. Могу сказать так: подсчёты всегда меня так раздражали, я человек непостоянный, импульсивный, меня прям выворачивало от этой обязаловки. На кето совсем другие ощущения. Анализировала: почему? И для себя определила так: разница в процессах подсчёта на кето и ПП (к примеру) состоит в том, что на кето я преимущественно из-за здоровья, красоты, энергии, а потом уже похудения, а на других ограничениях была исключительно ради веса. Т.е. для моего мозга считать калории, чтобы получить 200 гр отвеса казалось глупой идеей, каким-то действием, которое забирает у меня время моей жизни, а вот считать угли и понимать, что если впишешься в рамки, получишь не только отвес, а ещё и оздоровление, соскок с инсулиновой иголки, ускоришь переход организма на чистое топливо, запустишь процесс аутофагии (углеводов мало = голода нет = промежутки между приёмами еды большие = запускается процесс аутофагии) и др - это совсем другое дело!
Я никого не хочу ни в коем случае задеть или обидеть, пишу чисто свои ощущения, делаю выводы, которые могут не нравиться...Я никогда не думала, что когда-то в питании уйду в какие-то ограничения, била себя пяткой в грудь и кричала, что ИП - это идеальная система питания, с которой я никогда не сойду. А получилось по-другому. Потому что сейчас я чувствую себя в разы лучше, каждый день слышу от окружающих и от мужа комплименты по поводу свежести и гладкости моей кожи, того, насколько ушли объёмы и отёчность тела, мне! МНЕ! :sh_ok: захотелось в спортзал и сделать себе попу как орех :cool_cool: , у меня столько энергии, что я успеваю переделать кучу дел, на которую раньше уходило 3-4 дня :so_happy: Я не знаю, в кетозе ли я, мне, честно говоря, пофиг))) То состояние, в котором я сейчас пребываю уже достаточная награда для меня за то, что я убрала из своего питания углеводы.
И я буду продолжать. И даже не ради похудения, а ради вот такого ощущения полноты жизни, довольства собой (ну а как же иначе? за 2 дня нашла мастеров и переклеили мне обои, а собиралась это сделать уже лет 6, всё лень было), ради того, что диалоги с мужем стали полны уважения, потому что нервы успокоились и тебя не нервирует, когда он хочет сделать по своему, ты просто учитываешь и уважаешь мнение другого человека, и я уже не говорю о внешних изменениях и отсутствии голода...Ну как же самовольно всё это разрушить? Ради конфет и булочек?
Короче говоря, закругляюсь...
Хорошего дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
А у меня ещё не все хорошо в гостях.. Там мне хочется тортпопробовсть.и ещё что нибудь :-) . сег был ьутер с ананасом и сыром.дома я такое не делаю и не хочу!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Жду с нетерпением ваших результатов сегодня сидим тоже на кето но всего 1 день, уж очень любопытно

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алена, привет!

Polochka писал(а):
Хочешь камни в почках и в печени?

А можно почитать статью, где приводится статистика исследований... Понимаешь, что твой пост без ссылки на научно-доказанную базу звучит как провокация... И знаешь (без обидок) - очень бы хотелось под такими постами иметь ссылочку откуда это взято, научное обоснование статистику и тд... я человек с классическим университетским образованием, закончила физический факультет и соответственно, когда приводятся такие статьи без доказательной базы то они у меня вызывают достаточно много спорных вопросов... примеров таких статей достаточно много, например про обезжиренную молочку (как один из ярких примеров - в свое время прям все в голос утверждали, что обезжиренка полезна, в итоге, через несколько лет начали говорить совсем по другому). что же касается приема витаминно-минеральных комплексов - то их вообще рекомендуют пить не чаще 1 месяца 1-2 раза в год... по мне так кажется принимать под конец зимы в течение 1 месяца вполне себе разумно и без всяких камней где-либо...

что касается наличия витаминов, в данном случае витамина А, в мясе, в рыбе, в печени и тд. - то тут, насколько я понимаю, речь идет о сырых продуктах, не подвергшихся термической обработке даже минимальной... таким образом из твоего поста следует, что стоит в пищу употреблять солонину, либо вяленое мясо или рыбу, поскольку при какой-либо термической обработке в том же самом мясе витамины имеют свойство разлагаться и точно так же поедание термически обработанного мяса не обогащает наши организмы необходимыми нам витаминами...

это ни в коем разе не наезд, это просто пища к размышлению

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 05:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

светдим

Ничего страшного, организм сам придёт к тому, что не захочет тортов и бутербродов.

Добавлено спустя 29 секунд:
Kate_Kos

Привет! Самой любопытно)))

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
К@теринчик

Кать, привет!
Ну какие ссылки? Я скопировала из Инстаграмма ту инфу, которая легла мне на душу, вот и всё. Я читаю очень многих докторов, нутрициологов, которые занимаются исследованиями в области питания и выкладываю ту инфу, которая мне отзывается. Я никого не призываю следовать за мной. Каждый должен сам анализировать своё питание, к чему оно приводит (вес, состояние энергии, кожа, волосы, анализы...) и делать выводы. Я свои сделала, опираясь на свой опыт и опыт других. Вот сейчас такая моя правда, я верю в то, что выкладываю в дневнике, а у кого-то другая правда, он свои умозаключения выкладывает.
Так что никаких обид, всё норм :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро!
24-й день кето-жизни)
Вчера с мужем генералили. Упахались так, что в 21.30 я уже была в кровати и заснула мигом, после того, как отложила в сторону книгу) Сегодня проснулась отёкшая почему-то.
Еду фотографировала и подсчёты вела, но взвеситься не могу, муж куда-то задевал весы, а я не хочу шуметь, их искать. Завтра взвешусь)
Что ещё заметила у себя - ушло желание каждый приём пищи закусывать конфеткой. Я ж на ИП была, а там можно всё. И вот частенько не по голоду конфетка или две ставили точку после приёма еды. Сейчас анализирую свои желания. Хочется сладкого после еды? Нет, абсолютно. Я не пользуюсь сахарозаменителями и не делаю даже кето-десерты. Хотя думала, что буду разготавливать их постоянно. Нет! НЕ хочется! Сладкий вкус вообще ощущать не хочется :nez-nayu:
Что ела:
11.00 - бри и зелень всякая;
15.00 - борщ кето с капустой, грудинкой, свининой, кроликом, домашняя сметана;
20.00 - котлеты свино-говяжьи в сливках, салат овощной, рулька копчёная.
2 л воды, 3 чашки кофе со сливками.
Хорошего дня!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
75219752167521775218

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ален, все-таки хотелось бы ссылок на первоисточники по нескольким причинам - во-первых, копирование информации с другого ресурса является скажем так воровством, в данном случае интеллектуальной собственности. Во-вторых, на самом деле хочется почитать дополнительную информацию тех людей, которых тут цитируешь. Не важно где она размещена - в инстаграмме, вконтакте, в одноклассниках или еще где-либо. Это вполне нормальная ситуация - выкладывание ссылок на "первоисточники" - нет ничего криминального в том, что кто-то еще прочтет публикацию, которая тебя скажем так зацепила, пускай так же анализирует и сопоставляет полученные данные со своим жизненным опытом и так далее.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

К@теринчик
Кать, ну спасибо, что просветила)))
Впредь буду выкладывать.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 07:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Доброе утро. Скажите, а где вы рецепты черпаете?
И составляете меню наперёд?
Что то у меня не выходит набрать нужное кол-во ккалорий

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ален, я об этом пишу не потому что я вредная и противная, и хочу до тебя докопаться или чего то там еще, просто на моих глазах на данном форуме скажем так случился прецедент, в результате которого девочка оказалась на больничной койке. Где то с полтора года назад, под конец 2017 года появилась тут девочка, которая хотела постройнеть, причем ситуация у девочки была следующая - похудеть ей надо было уже вчера, но руки до похудежа дошли только сегодня... Естественно, хотелось похудеть достаточно быстро, да и надо было то скинуть около 20 кг веса... В итоге, не смотря на рекомендации сходить к врачам - сдать анализы, получить консультацию по здоровью, а так же повысить калораж до нормального, она при поддержке всем здесь известной личности выбрала путь низкокалорийного питания. Да, ей получилось сбросить некоторое количество килограмм, но в итоге она очутилась в больнице с сильнейшим холециститом, камнями в желчном, в итоге девочку прооперировали и запретили ей питаться так как она питалась.

Девочек-девушек и женщин, желающих постройнеть и выглядеть достаточно хорошо - достаточно много и я в их числе... Очень многие ходят по разным форумам в поисках самой различной информации по похудежу, смотрят меню, выискивают разную инфу - да ты и сама из их числа в какой то степени... И когда на каком-либо форуме появляется дневник там с менюшками, с отчетами, с какой-то там инфой и человек пишет, что у него все замечательно и золотисто, то очень многие начинают копировать это меню не изучая информацию, не вникая в нее, а в итоге гробят свое здоровье и оказываются в больницах с кучей разных болячек... Люди должны быть предупреждены о возможных проблемах с их здоровьем при слепом копировании меню и прочих подобных экспериментах...

Да и к тому же, у нас тут на форуме достаточно людей, которые интересуются низкоуглеводными диетами, ну и кето тоже, да и другим для собственного развития разную инфу почитать тоже полезно...

Пускай каждый сам изучает тот материал, который ты пытаешься озвучить в своем дневнике, пытается соотнести его с собственным опытом, а так же делает выводы насколько данный вид диеты безопасен для его здоровья...

Я вот к примеру точно знаю, что для меня кето-диета не подходит по одной простой причине - потому что у меня проблемы с щитовидкой... я конечно просматриваю рецепты и нахожу то, что я хочу попробовать, но целиком и полностью на кето я не перейду...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]