Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Филиппа
у тебя там какой-то значок был с перечёркнутой вилкой-ложкой и срок какой-то близкий к 365 дней, я поэтому так подумала. У меня вот эта вся маята со сном началась на калорийности 700-900. И волосы посыпались и кожа стала чесаться, молока меньше стало. И руки трясутся.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Филиппа
тьфу... это сигареееета.... лажовая сигарета, скажу я тебе как рекламный дизайнер)))
не, какой врач. Меня после родов вообще от поликлиники открепили, наверное, решили, что я там и умерла, хаха)) а прикрепляться - это надо с заявлением и ребёнком под мышкой носиться по поликлинике и ловить заведующую, что-то мне вариант не очень. Сейчас пытаюсь больше есть - а не лезет. Вчера насчитала себе почти на 1100, в 4 вечера отрубилась опять, просыпаюсь - иии, полпервого ночи... съела половину только. И скинула на всём этом только килограмм, нечестно( Хотя по замерам грудь, под грудью, талия, живот и задница стали меньше, чем за всё время, что слежу. Бедро вверху только подкачало - 54 см, а было и 53, обидно. Тем более что я-то хочу 36 блин.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРысякурица прости господи! Нету там скручиваний. Там кошка, планка прямая, планка боковая, разгибания ног (ну ок, разгибания нельзя, замени их на вакуум). Плюс там комплекс на ноги-спину, плюс на руки-грудь.
Голова тебе зачем? Чтобы в нее есть?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Lucia
О_о ничего этого там даже близко нет... Там скручивания, отжимания, всё такое... Не знаю, что я скачала, короче, но это был единственный файл, который удалось скачать, всё остальное удалено с файлообменников. Назывался так же. У вас есть оно на компьютере?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

http://www.dietaonline.ru/community/pos ... ic_id=8352

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Lenore_D писал(а):
ТолстаяРыся
Знаешь, почему "тыдерьмо"? Не потому, что ты не бегаешь (ты уже объяснила почему, и все поняли, успокойся уже). А потому, что не ищешь альтернатив. Ты ждешь пилюли. Или что кто-то где-то за тебя все сделает, а ты получишь результат. Оторви жопу от дивана, в конце концов. Поставь себе приложения на телефон типа Moves, считай, сколько ты ходишь, добавляй активность постепенно.
Вместо того, чтобы слушать и думать, ты огрызаешься и разыгрываешь жертву. И продолжаешь отращивать жопу дальше.

Это? И где доказательство обратного? Вот это?
Это период с 28.01 по сегодня.
28.01. 14:42 стр 46
Цитата:
Попробовала делать приседания плие, ну хотя бы по 30 раз в день, а то попы вообще нет, пояс для чулок не держится, ну что это такое... 10 раз сделала. 20 раз сделала. Потом решила посмотреть в инете - оказалось, что ноги надо разводить аж шире плеч, а не ставить пятки вместе, как мне почему-то казалось. Ну ладно. Последние 10 вроде как надо, но я чуть не упала) Действительно поза не анатомическая)))

29.01 04:30 стр 46
Цитата:
часов по 15 в сутки сплю. Вырубаюсь несколько раз за день неконтролируемо, но это так слааааадко)))

30.01 09:07 стр 47
Цитата:
Вчера проспала все приёмы пищи, в итоге съела на 400 ккал - 2 яйца, половинку груши, кусочек сыра и яблоко. Всё. Так и не похудела - те же 57 с утра. Ноги спереди от колена и выше болят адски, как приседать буду, не знаю. Но я постараюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А может, и не постараюсь. Я хожу с трудом.

30.01 09:55 стр 47
Цитата:
Ничего не вышло. 6 раз присела и всё, боль адская, не могу. Вот так все мои потуги делать упражнения и заканчиваются, собственно.

31.01. 09:22 стр 49
Цитата:
Мясо кончилось, рыба кончилась, всё кончилось. Сегодня получается только 773 ккал, чтобы не вылезать за рамки. Жиры зелёные, остальное жёлтое.

31.01 20:33 стр 50
Цитата:
Сейчас проспала с 12 до 6 вечера.

01.02. 14:16 стр 51
Цитата:
Вчера был пи... мало того, что нажралась (как это вообще получилось?! полторы бутылки вина в одно рыло, по-моему, это рекорд), раз 5 на льду грохнулась, один раз в лужу. Копчик разбит, локоть разбит, колени разбиты. Локоть распух и выглядит страшно. Наклоняться, садиться - всё больно.

03.02 14:10 стр 57
Цитата:
Я вот сейчас попробовала приседания сделать... колени за мыски не выходят, это точно. До параллели с полом не тяну. Когда опускаюсь, начинаю терять равновесие. Толкаюсь я, кажется, и так пятками, но... и я действительно неровно встаю, вправо забираю, потому что левый сустав противно щёлкает ещё с того падения зимой 2013го. Я тогда думала, что ногу сломала - боль была страшная, но нет... На последних повторениях снова начал болеть копчик и позвоночник, а так было нормально.

03.02. 14:19 стр 57
Цитата:
я вот 13 часов не сплю. Гриша сейчас встанет и надо будет за ним следить, муж придёт в 11 вечера. Надо как-то держаться. Иэх.

04.02 02:59 стр 62
Цитата:
Опять. Поела в 16, прилегла на полчаса подремать, пока сын спит. Просыпаюсь - бах, полпервого ночи.

04.02 полчаса назад
Цитата:
меня вот эта вся маята со сном началась на калорийности 700-900. И волосы посыпались и кожа стала чесаться, молока меньше стало. И руки трясутся.

ииии Дети, какой вывод мы из этого делаем?

Итого:
за 8 дней:
- сделано 66 приседаний
- нарушения сна (либо по 15 часов сон, продолжительное отсутствие сна)
- суточная калорийность ниже адекватной нормы, хроническое недоедание
- превышенная доза употребления алкоголя, приведшая к травме.

Кроме того, проигнорированы адекватные рекомендации и советы от Lucia на страницах 57, 61 и 63.

И нытье, нытье, нытье.

И да, нигде не увидела, чтобы я советовала 3х-часовые силовые. Или вечное торчание в тренажерке. Или вообще настаивала на многочасовых каких-либо занятий.

Мое сообщение (Добавлено: 31 янв 2015, 20:36, стр 50) с подборкой ссылок на короткие домашние тренировки (йопт, от 7 до 15 минут в день!) тоже было проигнорировано. А почему? Потому что ныть проще.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Lenore_D
а я что, о каждом сделанном приседании должна писать? Так и делаю через день, кроме первых двух, когда делала подряд.
Филиппа
не сидит почему-то, всегда закрыто. Она приходит на 2-3 часа в день, поэтому, может.
непохоже оно на сигарету, я думала, типа линейки, мол, столько-то дней не ем и всё такое.
3 обследования? я боюсь спросить, какой доход у твоей семьи) это ж огромные деньги.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа