Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
В нашем возрасте гонка стройности помеха :kli_ny: Как-то по середине бы удержаться- между тюленем и бешенным зайцем :du_ma_et: Любая конституция гарантирует право на спокойный обед. "Война войной, а обед по расписанию" - на зря такую поговорку придумали :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
OlgaRi
Дело в том, что в нашем рабочем расписании обеда нет. Вообще ни одного технологического перерыва нет. Прием 4 часа, без передышки. И если я куда-то отлучаюсь, то пациентики тут же начинают скандалить и жалобы в книжку строчить.А любая жалоба, даже если она не обоснована - это минус стимулирующи. Конечно фигня вопрос - 10 или 30 % от оклада(оклад - 5 тыщ), то етсь это 500-1500 руб, но тут вопрос в том, что жалобы могут ежемесячно писать, жалко жить каждый мес. без своей кровной пятисотки.
А вообще прием у нас 5 часов, это сейчас пока мы на ремонте - 4 часа,т.к. в еприспособленных условиях. Переедем на постоянку - будем 5 часов без перерыва. Раньше у нас был перерыв на кварц. Но теперь поставили нам совремнные кварцы, которые можно при людях включать и перерыв отменили. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Дело в том, что в нашем рабочем расписании обеда нет. Вообще ни одного технологического перерыва нет.

Нарушение трудового законодательства :nez-nayu: Даже рабам на плантациях на еду время отводилось, я "Хижину дяди Тома" помню. Ибо раб- вещь, и если сломается- расход и ущерб.

Не, ну беспорядок это, без перерыва вообще работать. Никто не осмелился стукануть куда надо, видать.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
ну мы-то дешевле рабов обходимся работодателю. Раба за свои кровные покупали, а нас он бесплатно нанял. И если кто-то сломается, то он другого наймет и всего делов. Вот у нас девочка заболела (наверное внематочная у нее была), в итоге получила перитонит, уже 4 мес. на больничном почти, написала заяву на мат. помощь - отказал - сказал денюх нету. :ti_pa:
У нас много нарушений. Например не платят за вредность, когда мы на учебе, якобы мы не находимся во вредных условиях. А то, что мы учимся в туберкулезной больнице? Ходим на клин разборы и прочее в отделения с тотальной устойчивостью, где хронье свои дни доживают? Это не вредно? :du_ma_et: Идти жаловаться боимся, у нас красный террор в действии, и так зарплата 15 тыщ, а если жаловаться будешь, вообще будут платить голый оклад 5 тыщ и еще выговоров налепят в трудовую. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica

Цитата:
у нас красный террор в действии, и так зарплата 15 тыщ, а если жаловаться будешь, вообще будут платить голый оклад 5 тыщ и еще выговоров налепят в трудовую

Да уж....И написать на это нечего... :ne_vi_del:

Бывший супруг в Самаре в фирме работает, картриджи для ксероксов заправляет. 1000 евро зарплата :du_ma_et: Дочке так сказал, чего бы ему врать.

Умом Россию не понять :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 555

Награды: 73
Medunica
Надюш,прочитала твое повествование о рабочем дне :sh_ok: ,просто нет слов ,хочется обнять тебя и плакать :-( .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
обнять тебя и плакать

А мне- работодателя из сферы выгнать белым билетом :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Надюша, да все как-то строго. Мы в своей поликлинике, заглядываем в кабинет и часто слышим:"Закройте дверь, не видите- мы кофе пьем". И это бывает и в 9 утра, и в 12 дня. А зарплаты у докторов у нас тоже мизерные, особенно в поликлиниках.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick
И вы не идете жаловаться на доктора? У меня самая тупая жалоба была, когда я мамочке сообщила, что ее сын болен туберкулезом и она стала плакать, ну я утешала, конечно, не выгоню же я человека в таком состоянии. Так одна ненормальная мамаша из очереди побежала к заве и сказала: к доктору подруга пришла, они сидят там чай пьют, смеются. Так ведь та поверила, галаза выпучила, прибегает, ддверь пинком и ну орать. А мамочка на нее лицо поднимает, все в слезах, та аж очумела.Потому что дура. ;;-)))Теперь другая, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Ну а в общем не айс. ;;-)))
Еще одна тупая жалоба была, когда тетя в очереди орала-орала, что она отпросилась с работы на 15 мин., а в очереди уже полчаса стоит, и что мы все зря гос. деньги рпоживаем и все в таком духе. А двери-то картонные, все слышно, мне надоел этот митинг, я прям на приеме других ребятишек, пока м/с направления выписывала написала ее ребенку справку. И вынесла ей. Так она ушла и сразу!!! я подчеркиваю сразу!!! поехала через полгорода к глав.врачу и накатала жалобу, что я ей не уделила время на приеме. ;;-))) А на работу не пошла. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
ну это наверное по старому курсу евро, 45 тыщ получает, я поверю. Чтобы ему 76 тыщ платили маловероятно, только если он сам хозяин фирмы этой. :-):
Я бы тоже нашего эффективного менеджера под зад поганой метлой выгнала. :hi_hi_hi: И вдогонку его 17 заместителей. ;;-))) Еще 2 года назад, когда его посадили к нам, у лав.врача 5 заместителей было. Так он развел себе нахлебников. А так как он эффективный менеджер, которому надо поменше денег расходовать, то чтобы своих трутней оплачивать ему надо нам зарплаты урезать, вот он и ввел систему штрафов для врачей и медсестер. :ps_ih:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа