Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Благословленная пошла спать. Калорий на данный момент натикало 1273. Оля, не про_би. Я тебя как человека прошу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Присоединяюсь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ночной жор таки имел место - калорий на 300 с чем-то нажрала
Итого калорий за вчера 1590 - что уже в принципе неплохо по сравнению с предыдущими днями
Вес минус 300 г от привеса - 67,2
Так что на конкурс иду с чудовищным привесом - разница с прошлой пятницей 1,2, и хотя можно, конечно, сделать скидку на новые весы, которые показывают на полкило больше, но я не буду.
Итак, что мы имеем. Привес 1,8 кг. Простуду с кашлем и соплями. Больную поясницу. Отличное окончание недели.
Ну, если поясница - это хроническое, и то есть шанс, что боль таки пройдет, то привес и простуду надеюсь за выходные ликвидировать.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот нашла сформулированный ответ на вопросы некоторых мне "Зачем тебе это надо?" (худеть, заботиться о внешности, избавляться от целлюлита и т.д.)

Олеся Новикова, журнал Сноб
http://www.snob.ru/profile/28726/blog/81815

Должна ли девушка быть красивой?

Простой вопрос (с вполне осознанным ударением на долженствование) – должна ли девушка быть красивой? Речь именно о внешности.

Этот вопрос обращен к особам женского пола всех возрастов и самоидентификаций:

- считаешь ли ты себя должной быть красивой и стремиться к лучшей версии себя самой, в данном случае – внешне?

Я спрашиваю не о том – считаешь ли ты себя красивой или нет сейчас, моя постановка: считаешь ли ты себя должной стремиться к своему природному максимуму и быть на высоте в любом возрасте?

Вопрос предельно конкретен: да или нет? Все определения «что значит быть красивой для меня» в той или иной мере у каждой из нас есть.

Так: должна или нет?

В моем диалоге с собой, ответ обаятельно прост:

Девушка обязана быть красивой.

И поняла я всю бескомпромиссность этой истории не так давно – во вполне, что называется, взрослом возрасте.

Девушка обязана быть красивой. Точка. Все разговоры про время, деньги, тяжелый график, детей, ритм города – пустые отговорки. Кто по-настоящему хочет — находит возможности, остальные ищут причины. По каждому из пунктов есть десяток успешных и процветающих счастливых примеров, хотя лично мне было бы достаточно и одного.

Если смогла одна, то и я смогу. Если кто-то смог вытянуть себя из восхваляемой большинством посредственности в настоящую красоту тела и духа, то значит, моя дорога вперед уже ярко освещена – все остальное не имеет значения. Когда равняешься только на тех, кто живет той жизнью, которая тебе близка – все становится кристально ясно и очевидно. Это восприятие реальности на каком-то новом уровне, больше нет необходимости тратить силы на сомнения и постоянную смену решений – все силы трансформируются в дело. В данном случае, в красоту собственного тела, которое также, как и все остальное, может быть с успехом создано заново.

Я росла с достаточно сильной внутренней самоидентификацией, хотя конечно, в том возрасте, не могла дать этому определение. Наверное, это можно было бы назвать «хорошо различимым контактом с внутренним». Развитое чутье, видение сути вещей, ранняя открытость к информации (практики буквально с 16-ти лет).

В определенные периоды жизни мое столь проявленное нутро отталкивало имеющееся окружение (эдакий «гадкий утенок» не принимаемый сверстниками), по мере становления (и моей работы над собой) стало, наоборот, притягивать. Я достаточно рано привыкла к вниманию, хотя состояние притягивания и отталкивания было по-прежнему достаточно сильным, практически, не оставляя равнодушных. Мне казалось, что моя задача в том, чтобы притягивать. И происходит это исключительно благодаря тому, что у меня внутри (обычно это принимают за внутреннюю силу). Читай: «людям со мной интересно, потому что я вся такая невероятная уникальная личность. Кому надо, тот п-о-ч-у-в-с-т-в-у-е-т это».

То самое чувство особенности, которое присуще каждой посредственности.

Я не родилась эффектной красавицей, но у меня были явные сильные стороны во внешности (которые я серьезно пошатнула своим невниманием). Например, фигура с тонкой талией и правильно округлыми формами. Но я никогда не ставила себе в приоритет развитие этих сторон — скорее принимала как должное. По факту, я полагала, что все держится только и исключительно на моем внутреннем мире интересного человека со столь ощутимым чувствованием своей души.

Дело в том, что все те, кто чувствуют этот сильный контакт с внутренними резервами, не учитывают один момент (и я не учитывала):

Сильный человек силен и в своих пороках.

Если эту силу не контролировать и не направлять в нужное русло – понесет по кривой так, что мало не покажется. Все виды аддикции, инерции и распущенности в вашем распоряжении. Ваша же сила будет держать вас в мощных силках разрушительных привычек и будет казаться, что противостоять ей невозможно.

До тех пор, пока вы будете принимать свою распущенность, все будет достаточно мирно – вы, конечно же, себя убиваете, лишаете красоты, энергии и возможностей этого мира, но, в самом деле, какие пустяки – главное, чтобы внутри не было войны. Но если вы вдруг решите освободиться от ига, встав наперекор напору из собственной силы (которая, повторю, направилась не туда) – вам предстоит жесткая схватка, чтобы перенаправить этот поток в здоровое русло.

В моем случае была многолетняя битва с пищевой зависимостью. Переедание, порядка 8 лишних килограммов на богом данной талии, постоянный стресс от того, что я ем «не то», дневная сонливость, частая «невтемная» слабость, невысокий уровень энергетики, регулярный не самый свежий «лук» и самое отвратительное – стабильный шепот чувства вины, что я не могу с этим справиться.

Сама проблема началась лет с 13, но до 20 лет я не обращала на это внимание. Молодое тело не давало никаких отпечатков и готово было потреблять все и в любых количествах. А далее начались сначала переговоры с собой, потом борьба, потом какие-то партизанские вылазки, радикальные меры, капитуляция, опять разведка и новая осада. 9 лет…И под священную мантру:

Я обязана быть красивой

мне удалось обуздать поток собственной мощи, направленной против самой себя.

Целых 9 лет жизни просто для того, чтобы перехватить вожди. А может это, наоборот, мало?

Я обязана быть красивой. Обязана быть здоровой и полной сил. Обязана контролировать направление своей энергии.

Не для того, чтобы меня любили, не для того, чтобы выйти замуж, не для того, чтобы быть «как все» и не для того, чтобы быть лучше других. Я обязана это сделать для себя. Для того, чтобы проявить уважение к своему телу, реализовать свой потенциал по максимуму и узнать, что же мне на самом деле дано природой, как внешне, так и внутренне. Для того, чтобы вдохновлять тех, кто рядом со мной (а на это нужны силы и энергия), а не только требовать от них поддержки и внимания.

По-настоящему сильный внутренне человек обуздал свою мощь, направляя ее на здоровые привычки, любимое дело, связи с близкими по духу людьми и интересный лайфстайл. И именно это рождает здоровое притяжение — с ним хочется быть рядом.

Человек, который чувствует силу, но ничего не может с ней сделать – относится к 95% подавляющего большинства. Ничего особенно в этом нет, не тешьте себя надеждами.

«Поплывшую» девушку с «интересным внутренним миром» можно встретить только в воображении этой самой девушки и нигде более. Это не означает, что все красавицы богаты на внутренние связи с собой и своим интеллектом. Нет. Часто бывает, что дальше красивой картинки ничего нет. Но, это не отменяет тот факт, что:

все по-настоящему интересные личности – я подчеркиваю, что все— хорошо выглядят.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Если все это относится только к весу - берите с меня членские взносы, я участвую. Если, скажем, боевую раскраску каждый день, укладку, там, юбку, каблуки в двадцатиградусный мороз - можно я на личность в зеркале посмотрю, ничего я никому не должна. Меня вот красота, с которой утром встаешь, и встаешь легче, чем без нее - очень устраивает. Практическая такая красота.
Хотя я на ПНГ девчат раскрутила на вечерние платья. Можно без них, конечно, турбаза, спортивно-песенно-выпивательное мероприятие.
Но на концерт оделись. Все довольны были, решили повторить. Толстых нет у нас - естественно-спортивный отбор.

Ты лучше скажи - к ночи готова или народ колыбельную петь позвать.
Щас построим неофитов, у них еще энтузиазма немеренно!

Аленка на связь не выходит, завтра, похоже, по анекдоту будет:
Дети, пишите задачу:
Две училки взяли бутылку водки, бутылку шампанского и бутылку коньяка...
Засыпает.
Алена Батьковна, а вопрос какой?
Просыпается:
Вопрос... На хрена этих двум училкам понадобилось в три часа ночи идти за портвейном...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Черт, спина сегодня совсем отваливается. Да и простуда подзаколебала.
И тренировка завтра мне с такой спиной не светит. И мануальщики все посмывались - один в англию уехал с командой (он спортивный врач), у другого просто телефон недоступен и все. И обоих Константинами зовут. Постоянные, значит... Эх... Ладно, буду спать завтра до упора, может, отвес мне какой обломится. После таких рекордных привесов. Так и хочется написать - крупного рогатого скота.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Худей-ка писал(а):
Если все это относится только к весу - берите с меня членские взносы, я участвую. .
Как по мне, так к весу, к состоянию тела и к ухоженности. А раскраска-каблуки - нет, не думаю, что это имелось в виду каждый день. Стиль - да. Но не всем дано, кстати. Я до сих пор стиль ищу и промахиваюсь часто. А вот у дочери что-то врожденное. Они другие, у них не было "одна юбка и одни колготки и одна блузка".

Добавлено спустя 55 секунд:
К ночи, надеюсь, готова! Обещаю сегодня без эксцессов. Но спать, видимо, буду еще не скоро!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот не помню вчера, вроде без снотворного заснула. Тоже параллельную войну об'явила.
И еще одной аддикции, кроме снотворного, но про это не буду уже. Думаю, не много ли сразу?
С мужиком - тоже она, родная была, аддикция, хождения эти. Как там люди обсуждают, что другую зависимость найти не могут? Не, конечно, для настроения лучше кокса никто ничего не придумал. Все остальное не в счет!
Вчера засыпала - колено горело прям (я весь день ходила, намазаться мечтала, но днем - мазь на одежде будет), а вот боли - как будто и не чувствую. Мож и не зря к мужику ходила.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Вчера засыпала - колено горело прям (я весь день ходила, намазаться мечтала, но днем - мазь на одежде будет), а вот боли - как будто и не чувствую. Мож и не зря к мужику ходила.

Ща вот я спину намажу и лягу. Кашляю - в поясницу отдает, пипец.
Может, правда у меня гарантия закончилась? Как 40 исполнилось, так вся посыпалась.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Если гарантия кончилась - просто ремонт платный!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 01:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Привет, я и тут)) Заметка про "Зачем тебе это надо?" - не в бровь, а в глаз. С детства (а оно у меня было не из самых простых) привыкла ограничиваться малым и на себя обращать внимание в последнюю очередь. Поздно ли, рано ли, но осознала, поихоньку перекраиваемся))
Про каблуки и боевой раскрас я вас поддерживаю, можно и без них выглядеть хорошо, свежо и сексуально, главное - стиль)
Насчёт вечерних походов к холодильнику. У меня все сладости/конфетки/шоколадки/ипрочиевредности покоятся с миром у соседки. Там им безопаснее. Гости пришли, забежала, взяла скок надо, и не парюсь (мы в одной квартире живём). Так вот я подумывала вечером и холодос к соседям заносить, чтоб не так повадно было к нему бегать. Но ведь тяжелый жеж зараза :du_ma_et:

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа