Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
В моем кругу так детей называют обычно, без какого либо негатива. Если обидела - прошу прощения, не было такой мысли. Да, я не скрываю, что у меня мягко говоря, иное отношение к вопросу деторождения, но оскорблять никого я никогда не собираюсь, просто выражения некоторые подобные использую иногда, особенно в контексте той ситуации, которую я выше описала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
N.Green
Да, "личинки" перебор. Мое "расплодились" - тоже. Сорри.
Просто тяжело находиться в постоянном давлении общества, которое приемлет и понимает только один расклад.
Я согласна, что
N.Green писал(а):
пока сама не поймешь - что такое быть мамой , рассуждать на эти темы

не вполне правильно. Но я бы и не рассуждала, если бы меня на эту тему никто не трогал.
Надоело слушать от скучнейших женщин с жизнью, наполненной пеленками - я не утверждаю ни в коем случае, что все мамы такие - что моя жизнь, видите ли, смысла не имеет, а иногда вообще неадекватную реакцию встречать. Мне однажды вообще сказали: "Ты не женщина". Вот так вот. Ну может быть, я не знаю...
Больная тема просто. Ведь с годами только хуже будет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
у нее много написано о людях с совершенно запущенными пищевыми привычками. многие вообще уже не помнят, как ощущается голод... <...>

Вот как раз я на это и обратила внимание: там были описаны какие-то страшные, клинические случаи обжорства, прямо мурашки по коже - у меня вживую нет ни одного такого знакомого. Все знакомые просто, как и я, любят пожрать, но не до такой же степени! А так-то я, честно говоря, думала, что там будет именно что-то про среднестатистического любителя, не клинического.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина писал(а):
to_strive писал(а):
у нее много написано о людях с совершенно запущенными пищевыми привычками. многие вообще уже не помнят, как ощущается голод... <...>

Вот как раз я на это и обратила внимание: там были описаны какие-то страшные, клинические случаи обжорства, прямо мурашки по коже - у меня вживую нет ни одного такого знакомого. Все просто, как и я, любят пожрать, но не до такой же степени! А так-то я, честно говоря, думала, что там будет именно что-то про среднестатистического любителя, не клинического.

Вот у меня если обжорство, то именно клиническое, это надо видеть :smu:sche_nie: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
И общественность не давит?
Ты чтооооо, ты же не исполнила единственноеглавное женское предназначение :im_possible:
:-)
Меня уже достают периодически, как так - три года замужем, а еще не расплодились :hi_hi_hi:

Ну щас-то уже что давить. А раньше разные чужие тетеньки приставали, ага, раздражало это. Мама не настаивала, хотя явно была не очень уверена, что поступает правильно, не настаивая)) А родители мужа вообще тихо сидят, не спрашивают, они сына боятся. :ps_ih: Не буду говорить, что это всё правильно, но просто я такая родилась - childefree'шная, что я могу с этим поделать. Может, какой-то нужной хромосомы не хватает, нижнаю. Ну уж какая родилась. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Главное, что у тебя муж солидарен с твоей позицией в этом. :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Вот у меня если обжорство, то именно клиническое, это надо видеть :smu:sche_nie: :ny_tik:

Эээ, в общем, конечно, меня озадачивало то, что человек, никогда не бывший полным, тусит тут на похудательном форуме, но я подумала, что раз есть какая-то проблема, то, значит, есть потребность тусить, и это всё понятно, мы тут все такие тусовщики, но чета в клиническое обжорство, именно в том виде, как оно описано у Светлячка, мне сложно поверить. Кать, ты, часом, не перепутала себя с кемнить, ну ты чо? Там ведь действительно страшные вещи описаны, на грани сумасшествия. Бохстобой!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Superstar писал(а):
Лёля_Похуделкина
Главное, что у тебя муж солидарен с твоей позицией в этом. :co_ol:

Мне по какой-то случайности оба мужа таких попались. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще раз прошу прощения, если кого-то задели мои рассуждения, надо быть осторожнее с такими темами.

Теперь по делу (ну или почти :-): )
1.Хожу последние дни исправно, погода супер (для февраля-то!), да и с программкой, которую тут обсуждали, гулять веселее. Прохожу вчера мимо остановки, там три... тетеньки стоят. Не молодые и не пожилые, все с очевидным лишним весом. С остановки этой уходят автобусы только в одном направлении - до метро. Три остановки, небольшие. Я в принципе такое расстояние могу преодолеть на транспорте только в сильный мороз. Мне до метро надо было и потом еще такое же расстояние идти до пункта назначения. Прохожу через вторую остановку - и там стоят. И тоже не стройные. Чего стоять - непонятно, никакой экономии по времени, автобус этот ждать еще надо. Что за лень, что за апатия к движению...
В общем, товарищи, движение все-таки жизнь. Спорт любить или не любить - дело каждого, но нежелание двигаться вообще делает нас толстой теткой в пальто!!!!!!! :-)

2.Выходные - засаааада. Всю ту неделю была зарядка, рациональное питание и все такое прочее. Все выходные (пт.-вс) - алкоголь и нежелание готовить, которое имеет свои последствия - пельмени, бесчисленные бутерброды и тому подобное. И так постоянно. Даже на зарядку не хватает.
Сегодня пятница, закупила ингредиенты под вкуснющий ужин, чую опять нас понесет :dr_ink:
Каждые выхи - друзья, пьянки, прогулки, концерты... И нравится мне это дело, но надо его все-таки как-то пролимитировать. Пока - вообще никак( Посмотрим, как пройдут грядущие выходные...

3.Не устаю за сердце хвататься, когда читаю у кого-то про 20 с чем-то грамм жиров. Или про гипертрофированное кол-во белка. Про вредность молочных жиров :ps_ih: и т. д. и т. п.
Как же люди склонны в крайности кидаться. Года три жрал ел пончики да колбасу кусищами, а теперь надо овощи да курогрудь. И в яйцах-то холестерин, и мясные жиры зло, и фрукты только по утрам есть можно :ti_pa:
Хорошо, что здесь есть дневнички, свободные от таких закидонов :smu:sche_nie: :-ok-:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Я, когда на форум попала, худела, говорю же :smu:sche_nie: Да и подсчеты люблю всякие, и контроль, я вообще адски люблю всё и вся контролировать всегда.
А у Светлячка да, страшные вещи описаны, согласна, и я не говорю, что у меня прямо также точно, но количества еды, которые я могу иногда поглотить, весьма страшны порой, для любого человека. :ps_ih: :secret: Более того, это всё осознанно происходит, и вот с этой проблемой я и борюсь в последние месяцы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина
кстати Светлячок с этого месяца в твоем любимом журнале публикуется :-): :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа