Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
И я, и я тоже мизантроп! Возьмите меня! Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Клуб мизантропов? Может, что-нить более жизнеутверждающее? Клуб умных женщин, например?

Отчитываюсь. Не взвешивалась дня два или три, так что даже не знаю, что происходит. Хожу на учебу каждый день, позавчера и вчера после учебы ездила к свекрови (т.к. малыш там был). Очень устаю. От этого все ПП пошло вразнос, даже не все дни считала, а что считала, там перебор. С утра времени нет поесть толком, готовить тоже. Подсела на булки (((. Соленую выпечку то есть. Два пирожка в день, а то и три. Че-то на простые угли потянуло со страшной силой: на булки и фрукты. Сухофруктов купила целую гору. Правда, ем не много. И четыре шоколадки лежат нетронутые с вс., как-то сцукофруктов достаточно. Сегодня виноград хотела купить, но мало денег взяла. Мысль о сосисках тех все еще меня преследует, но уже не так настойчиво, поэтому не покупаю. Хотя вру, две пали смертью храбрых в составе соленой выпечки.
В общем, не знаю, чем это закончится, но начинаю чувствовать, что булки потихоньку надоедают. Купила сегодня треску, буду с ней делать запеканку. Что выйдет, х.з., это дебют запеканки в моем исполнении. Вообще, конечно, сложно ходить на работу/учебу и еще что-то готовить правильное, мало времени и все время стресс. И еще пью мало. Надеюсь, в пятницу очная стадия учебы закончится и я устаканюсь.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Наташка, привет :pri_vet:-:
Толстый заяц писал(а):
Очень устаю. От этого все ПП пошло вразнос

ПП больше всего подходит домохозяйкам все-таки. :nez-nayu: Особенно если с подсчетами.
По поводу булок - а ты хлеб обыкновенный ешь? Часто у тебя читаю про сосиски в тесте - я вот раньше тоже такую шнягу любила, только не точно такую, а слойки с ветчиной и сыром)) даже самые дурацкие нравились, которые в переходах метро продают)) а сейчас слежу, чтобы хлеб вкусный всегда был в доступности, и не тянет на подобное.
Удачного кулинарного эксперимента :-): Люблю запеканки с белой рыбой) но совсем без жира выходит ацтойно :secret:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive хлеб не ем, практически. Только если есть суп, тогда покупаю "Английский" или еще что-то подобное. Бутерброды уже давно перестала есть, булочки-пирожки тоже редко покупала. У свекрови ела хлеб самодельный, вкусно, но не для похудения вариант. Я макароны люблю и каши молочные, рис тоже. Этим сложные угли наедаю, а хлеб уже не вписывается.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Цитата:
буду с ней делать запеканку

Ох, боюсь, сосиска в тесте вкуснее будет :hi_hi_hi:
А что там в составе запеканки, кроме трески? Может, лучше бы пирога себе сделала? Тоненькое тесто и побольше рыбы. Вот тебе и соленая выпечка, только более полезная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Greenда там нормальный состав: картошка, треска, 200 гр сливок, смешанных с 2 яйцами, сверху сыр потерла. Думаю, съедобно будет.
А печь я не пробовала никогда, для меня тесто - это смертельный номер. Муж мой и то из покупного теста себе что-то ваял. А я даже из покупного не пробовала.
Не, уж если запеканка будет г, я ее, голубушку (треску) в следующий раз просто на пару сварю или пожарю, или сделаю в томате. Кстати, котлеты вот еще не пробовала. Котлеты у меня обычно получаются.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
А мне почему-то картошка в запеканках не нравится... :(
Пробовала и тарталетки, и просто запекать.. вот не нравится и все тут. И еще не люблю запах чеснока в духовке.
О, а я сегодня тоже рыбу ела. Щас у себя напишу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
N.Green писал(а):
А мне почему-то картошка в запеканках не нравится...

ну Нааааааааадь... :hi_hi_hi:

я себя долго приучала хоть какие-то запеканки без картошки готовить..)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
А мне почему-то картошка в запеканках не нравится... :(

Агыгыгы, а мне с голодухи так понравилась свекрухина картофельная запеканка, что я на целый месяц в депрессняк впала от неконкурентоспособности своей диетиццкой стряпни.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
Толстый заяц писал(а):
Очень устаю. От этого все ПП пошло вразнос

ПП больше всего подходит домохозяйкам все-таки. :nez-nayu:

И да, и нет. "Да" - в том смысле, что есть много свободного времени пробовать новые рецепты, экспериментировать, спокойно и без нервов делать и переделывать испорченное, и готовить всегда только свежее небольшими порциями на один-два "еда". "Нет" - в том смысле, что под любой авральный график можно подстроиться, у меня самой авралы были краткосрочные, затяжных не было, а потом и вовсе работу бросила, к тому же я не обременена детьми, так что у меня личного опыта по авралам нет, но живые примеры, как люди приспосабливаются, видела на форумах: методом проб и ошибок находили свой алгоритм, втягивались. Если это не оффлайновая работа, то большая нагрузка, конечно же, на выходные: сварить и заморозить суп, сварить и заморозить бульон, накрутить фарш, разложить по пакетикам, всё подписать, всё разложить, всегда держать в голове, что утром перед выходом на работу обязательно что-то выложить из морозилки в холодильную камеру, и так далее. Конечно, удобно худеть, когда ты дома и тебе не надо никуда спешить, но раз так складываются обстоятельства, то Наташе не надо отчаиваться, просто тоже методом проб и ошибок искать решение ситуации. А на подсчеты забить - вот это уж точно занятие для свободных людей, проверено лично!)))

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа