Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, привет! :pri_vet:-: А Ты кесарево категорически не хочешь ? Можно ведь запланировать, а если ребеночек ляжет как надо, то родишь сама. Я предыдущие бер. хоть и сама рожала, но просила, чтобы меня кесарили (первый раз боялась сама , да и показания были серьезные) . А второй раз просто врач отговорила. Я в этом плане хиленькая... очень трудно рожать. Врачи возле меня на родах бедные!!! Мне становится плохо, меня начинают обливать водичкой....и все такое :nez-nayu: Сейчас, надеюсь, что все пройдет немножко лучше. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Sana Hilarem, Привет!
Дочка, кстати, уже правильно лежит :-): Для кесарево у меня есть еще показания по зрению (тонкая сетчатка с риском травмирования при потугах), ну и новый сюрприз варикоз в области промежности. Еще не известно, что там с весом ребенка будет. Пока еще вопрос открыт с кесарево. Я категорически против кесарево если это перестраховка врачей. В первый раз родила прекрасно сама, хоть и окулист настоятельно не рекомендовал. Глаза на месте :-) Хоть конечно и сосуды сильно полопались по всему лицу, шее и в глазах. А так родила быстро, без разрывов и без всяких проблем. Считаю, что роды у меня легкие были. Сразу как в палату перевели была на ногах. Так что ближайшие недели буду все взвешивать. Надеюсь, что с доктором получится до родов все обсудить и решить, что для нас с дочкой лучше.
Кстати, последние анализы очень хорошие. Сахара в крови больше нет, гемоглобин в норме. Лейкоциты в последних анализах тоже пропали. Назначила сама себе лечение - пью курс канефрона. Он и помог избавиться от лейкоцитов в моче. Сейчас еще и отекать начинаю, так что без канефрона никуда. Хотя моя врач в упор не видит моих отеков. А я вот отлично ощутила прибавку в весе за сутки 800 гр. Обручальное кольцо еле натянула. Она только по щиколоткам судит. А они у меня всегда костлявые и если и будет видно, то только когда пальцы на руках как сосиськи будут и лицо как у хомяка...
Декрет уже оформляю. Документы в пятницу будут. А так 10 февраля я уже официально перешла из одного декрета в другой :-):
Приданное для дочки все в сборе. Тапки себе купила. Жду только свой халат. Еще пеленок байковых надо дострочить. 3 отреза лежит. Чуть позже будут фотки собранного приданного :)
Кстати, 11 февраля у нас с мужем была годовщина со дня свадьбы. 3 года мы женатики :)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет, Юля!!! :-|-:
Да, с врачами у меня тоже всегда недоразумения и недопонимание ... надеюсь, в этот раз врач не подведет :-): .
У меня варикоз на ногах. Еще предстоит визит к врачу и УЗД сосудов. Надеюсь, все не очень плохо... :du_ma_et:
А вот тапочки я еще не купила....
Халат взяла вот такой (только в жизни он немножко длиннее):
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem, Привет!
А УЗД сосудов по каким показаниям надо делать? Я себе купила в ортопедическом салоне колготки компрессионные. Моего размера не было, продавец уговорила на меньший размер. Так на попе растягиваются, но длины немного не хватает. Жуткая штука. Я пока их натянула 7 потов сошло :-)
Так вроде варикоза пока нет, но сосуды по всему видно, что слабые. Еще со школы видна сосудистая сетка на бедрах, плечах :-(
Халатик классный. Цвет мне очень нравится. Длина наверное от роста зависит. Модель на фото видимо около 180 см :hi_hi_hi:
А я себе сначала трикотажный заказала с запахом. Но его не оказалось. Перезаказала еще 2 штуки. Скоро будет понятно есть они или нет. А придут возможно аж в начале марта. Я махровый и вообще утепленный сразу не хотела, т. к. у нас все-таки Кубань и в апреле уже тепло должно быть. В прошлый раз (май) вообще без рукавов халат брала.
Сегодня перебирала короб одежек, которые от Нади остались. Нащупалась маленьких вещичек, так уже хочется побыстрее свою малявочку увидеть....

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Попробую выложить фотки нашего приданного не выкладывая в альбом.
Изображение
Вроде все получилось :dan_ser: Это всего по мелочи из последних покупок :) Одеяло брала на всякий случай. Заказывала на немецком сайте. Оказалось гораздо теплее чем я думала... Но я надеюсь, что будет достаточно тепло и выписываться будем в вот таком комбенизоне (тоже Германия)
Изображение
Он тоже довольно теплый. Под низ тонкая трикотажная одежка. А вообще домой поедем в специальной люльке. Так, что одеяло и спец. конверт нам не особо нужен.
Вот еще немножко немецких вещей:
Изображение
Изображение
А вот еще дочке легинсы пришли очаровательные. Я в них просто влюбилась.
Изображение
Это конечно далеко не все. Еще дойти всякая мелочевка. Кое-что будем донашивать за старшей дочкой. Сейчас активно подыскиваю матрасик в детскую кроватку.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
большое спасибо за визит и информацию..
беременяшек то сколько! всем привет :smu:sche_nie:
Ой тут уже ползунки и распашонки.!!!! Здорово.!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, тебе спасибо за визит! :pri_vet:-:
Для ползунков уже в самый раз :hi_hi_hi:
Я уже в процессе сбора сумки в роддом!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет, Юля! Вещи очень красивые!!! Я на такие прелести тоже не могу смотреть равнодушно!
УЗИ сосудов буду делать после консультации флеболога. И врач должен порекомендовать какие компресионные чулки брать. Там ведь разные есть. А колготки как на роды оденешь ? Если надо будет?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem, на роды одевают чулки, но мне они не помогут. Они помогают от варикоза на ногах. В моем случае должна помогать акушер. Посмотрим. Боюсь даже думать...
Колготки бывают 3х видов компрессии. Профилактика, начальная степень и сильно выраженный. На упаковке подробно расписано как снять замеры. Я взяла фирму "Орто", колготки для беременных. Стоят они 800 руб. нашла их только в ортопедическом салоне.
Если варикоз на ногах, то чулки будут самое то и на роды можно одеть.
Еще хочу себе бандаж послеродовой. Пока непонятно, что у меня с размером после родов. Да еще кто его знает, а вдруг кесарево.. В этом салоне девушка показывала как раз 2 вида бандажа (после кесарево и после обычных родов). Но утягивающие труселя уже заказала :-) В прошлый раз не заморачивалась.
Замерила, что сильно кожа около пупка чешется. Мажу мазью, но боюсь, что это новые растяжки лезут :ny_tik:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Юля, привет! :pri_vet:-: При второй беременности я была намного худее, чем при первой. И тем не менее, новые растяжки тоже появились возле пупка. :nez-nayu:
Бандаж я покупала такой, который идет как до, так и после родов. Потом просто другой стороной одевается. Был достаточно удобный. Но, я его отдала ... А ты можешь выбрать парочку моделей, на все случаи. А после родов поручишь мужу купить какой надо. :-):

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа