Текущее время: 14 авг 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ты правда, Олечка, о-очень славненькая. Такая приятненькая внешность. И тут не буду оригинальной: не тянешь ты на свои 33, и даже ученость тебе годы не добавляет.
Так интересно, какая ты была до января 2013? (это ж, я так понимаю, фото из последних?). Покажись "до". :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Доброе утро девочки!!!!
УРРРА, завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!
Изображение
Спасибо большое за такие чудесные комментарии к моей фотографии :smu:sche_nie: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
По просьбе Леночки помещаю еще 3 фото, где я достаточно толстая. Правда я не знаю сколько я вешу на тот момент :-) но толщина на лицо, ну и на другие части тела :-)
Эти фото я очень люблю не смотря ни на что и себе там нравлюсь, потому что это одно из самых моих счастливейших воспоминаний - Атлантический океан!!!!!!!
Пока фото меня на данный момент нету, я вообще не очень люблю фотографироваться :smu:sche_nie: Но обещаю сделать и показать в ближайшее время :-):
Отчет за вчера
Питание
Все в норме, только малость недобор калорий. Эх не умею я планировать! Углеводов было впритык, а общая калорийность не дотягивала :du_ma_et:
Спорт
Молодец!!!! Ура мне :-)
Утром бодифлекс с палкой (люблю этот вид упражнений), вечером Джил (осталось 9 раз), танцевальный микс (на этот раз с балетной лепкой), в общей сложности почти 2 часа!!!!
Настроение
Ровное :-): Не злобствовала :-)
Уход за собой
не плохо. Ванна с пеной, скраб для тела, маска для волос, маска на мордочку (правда синтетическая), антицеллюлитный гель. Ну и еще обычная мелочь.
Английский
Никак :smu:sche_nie: Надо браться за себя :-)
Девочки, как у вас дела? Удачного дня всем!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Это, чтобы улучшить настроение!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Цитата:
По просьбе Леночки помещаю еще 3 фото, где я достаточно толстая. Правда я не знаю сколько я вешу на тот момент :-) но толщина на лицо, ну и на другие части тела :-)
Эти фото я очень люблю не смотря ни на что и себе там нравлюсь, потому что это одно из самых моих счастливейших воспоминаний - Атлантический океан!!!!!!!

Ты очень много сделала и много сбросила. Поздравляю. Хороша ты была и в том весе, хороша и сейчас. А выглядишь везде девчонкой. :-)
То, что ты на этих фотках себе нравишься и они вызывают приятные эмоции - прекрасно. Межд прочим, у каждого есть ресурсное место, это твое. Только нужно научиться с ним работать и брать отттуда заряд, когда трудно или настроение не очень. Расслабляешься и стараешься представить себя там, вспоминаешь звуки, запахи, ощущения тела, стараешься все ярко увидеть. (Важно подключить все ощущения). А затем с этими ощущениями пытаешься перейти в проблемную ситуацию, увидеть и разобрать ее, если нужно, или просто расслабляешься и отдыхаешь. На себе проверено - работает.
Цитата:
Все в норме, только малость недобор калорий. Эх не умею я планировать!

Я вот тоже читаю, как Катюша с вечера планирует еду на следующий день, пытаюсь то же самое сделать, но у меня пока не получается. Я этим ее умением просто восхищаюсь. А ты пробовала с вечера планировать? :smu:sche_nie:
Цитата:
Молодец!!!! Ура мне :-)

С спортом тебе точно ура постоянно. Постоянно читаю, затаив дыхание. :-) (Не буду упоминать про выпученные глаза :-) - для меня это не только колоссальная нагрузка, а еще и вопрос в голове - время????? откуда????
Цитата:
Надо браться за себя :-)

Комиссия прошла, уже точно пора. :mi_ga_et: И что тебе мешает?
И кошки и мышки - прелесть!!!! :-) :-) :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
РИШКА888 писал(а):
Цитата:
Все в норме, только малость недобор калорий. Эх не умею я планировать!

Я вот тоже читаю, как Катюша с вечера планирует еду на следующий день, пытаюсь то же самое сделать, но у меня пока не получается. Я этим ее умением просто восхищаюсь. А ты пробовала с вечера планировать? :smu:sche_nie:

:-) ну не такой уж я и ас по планированию, и на этот процесс у меня уходит достаточно количества времени....
А вот и сам процесс, попробуйте (но мне почему то кажется что многим это не нравится):
Сажусь и забиваю ЗАВТРАК, т.к. он у меня однозначно из овсянки, то овсяная каша на воде... (это пока)
дальше ОБЕД - тут смотрю что у меня сварено, ну или что есть в холодильнике, чтоб приготовить, первым делом добавляю рыбу или мясо...
дальше УЖИН, тут вообще почти неизменно - творог с кефиром и чайной ложкой меда, ну в некоторых случаях та же рыба или мясо, что и на обед...
А вот дальше начинается самое интересное...когда вбиты основные продукты, смотрю коридор, что не хватает, чего достаточно и начинаю этим играть...к завтраку добавляю всегда курагу или чернослив в кашу... и если на обед например куриная грудка, то жира не много, значит на завтрак добавляю яйцо (ну или белок, желток кушают домашние) или сыр, к обеду приписывается салат или просто набор овощей, кусок хлеба многозлакового..... снова смотрю по количетсву КБЖУ, и дальше, на ланч в основном яблоко или апельсин или сухофрукты, на полдник в основном йогурт маложирный.... и при этом я варьирую граммами планируемого, если я все запланировала, а КБЖУ например в переборе, и я вижу что тут перебор например в белках (это к примеру), то например вместо 200 гр. творога, я уменьшаю его до 190, если все в норме, то суперр, если нет то еще что-то чуток убираю и чуток прибавляю...
Короче процесс очень интересен для меня, но потом!!!!!!!!!!!! начинаю это все приготовлять на работу, тут еще веселее, взвешиваю все до грамма как насчитала :-) в общем мне это не сложно я же математик :whistle1:

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
в общем мне это не сложно я же математик

Эх, хорошо быть математиком!!!! :-) :-) :-) :-)
Молодец, Катенька!!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Катюша, спасибо за подробную инструкцию, обязательно так попробую сделать. Но в еде я кошмар какой человек настроения, решаю что съесть из того что есть обычно перед самой едой. На утро обычно тоже овсянка, но сегодня утром поняла, что не хочу ее категорически, так как в холодильнике зеленый лучок и редиска. :-) Сварила пару яиц и сделала салат, потому что так надумала. :-)

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
РИШКА888
зато это дисциплинирует и лишнее уже не ешь, потому что знаешь что подсчитано все впритык, все в норму и сразу будет перебор... ну если только это не огурец, хотя и он может стать перебором.... я тоже напланирую все с вечера, а на следующий день своим что-то готовлю и думаю хочу.... но успокаиваю никуда не денется, напланирую себе это на завтра. :nez-nayu:

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Катюньчик
Цитата:
на следующий день своим что-то готовлю и думаю хочу.... но успокаиваю никуда не денется, напланирую себе это на завтра. :nez-nayu:

Какая же ты терпеливая. :-) Мне "завтра" редко помогает. :smu:sche_nie:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Какая же ты терпеливая. Мне "завтра" редко помогает.

Да-а-а, молодец Катюшка! Вот это я понимаю, железная сила воли! Я стараюсь планировать, но как-то не очень получается :smu:sche_nie:
Я, Иришка, такая же. Вот сегодня вечером надо было лопать творог обезжиренный, а я поняла, что совсем его не хочу, сидела и давилась :-) Все равно не слопала :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]