Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK

Это мне Ира наша посоветовала) дробное питание я понимаю, но не до такой степени конечно, я вправду буду только что и жевать))))но мне приятно,что дают советы-в них рождается истина!

Насчет скрабов. В этом я Асс :-)
1)коф.гуща+1ст. л меда+ 1ст. л. масла (любое базисное)
2)коф. гуща+ корица 1 ст. л+мед+масло+настойка красного перца 1 ст. л
3)корица+настойка красного перца+масло
4) кофейная гуща+соль не сильно крупная+немного теплой воды+масло=пусть соль растворится и скрабить зоны проблемные,потом смыть БЕЗ моющих средств, далее намазать кремом антицеллюлитным или маслом антицеллюлитным+эфир.масла (лимон,апельсин,можжевельник,розмарин,грейпфрут-что то из них) и пленкой обмотать на 40-50мин.

Сочетаний ооочень много! я поняла что самые эффективные это кофе, корица,мед,глина и масла. глиной не делаю в последнее время т.к. аллергия появилась.. пропорции везде варьирую, так чтоб можно было нанести и чтоб сильно не текло и наоборот.

ты хочешь начать скрабы? :-):

ДЕВОЧКИ! Я ЭКЗАМЕН ПО ИНВЕСТИЦИЯМ НА 5 СДАЛА)))

Superstar
А что питьевое то брать?я вечно с собой беру 0,8 воды+0,4 кефира+еще что-то в сумке, сумка до дамская))и потом она весит 100500кг :-)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Поздравляю с экзаменом)

Зачем ты воду берешь? Разве у вас кулера нет? :du_ma_et:
Потом ещё можно дополнительно пакет брать с едой. Я так делаю. Не думаю, что его некуда прямо поставить. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Марья Искусница

Ого, спасибо большое, Маша! Возьму себе на заметку. Раньше пользовалась скрабами, по покупными. Они мне очень нравятся, но я хочу натуральные попробовать+обертывания. Сегодня хочу сделать, себя побаловать. А для лица что-нибудь питательное и увлажняющее можешь порекомендовать, только гипоаллергенное.

Маша, а я вот тут подумала, а с чего ты взяла, что у тебя проблема с обменкой. Ведь если отслеживать тенденцию, а не привязку к весу, то ты сбросила с 72 кг до 65 кг (если ориентироваться по тем весам, с которых ты начинала). А то ты начала со старых весов, а продолжила новыми :du_ma_et: Может, изначально вес был больший, но главное ведь тенденция! ты потеряла 7 кг и говоришь, что обменка нарушена? :du_ma_et:
Я считаю, что у тебя и тенденция превосходная , и с обменкой все отлично. потому что:
1) ты ешь полноценно. а не сидишь на 600-700 ккал;
2) регулярно даешь телу физическую нагрузку;
3) пьешь достаточно воды;
4) Ешь много белковой пищи

А все эти факторы как раз и способствуют разгону обмену веществ. Маша, если мы не худеем на столько кг, на сколько хотим, это не значит, что у нас плато!!!! Маша, 7 кг за месяц-это супермега результат.

За всех не сказу, но вот смотрю по девочкам, которые совмещают ПП+физнагрузки и тенденция такова: 1 месяц: уходит 4-5 кн, второй-1-2, третий-четвертый-2,5-3 кг, потом 1 кг/месяц и т.д. Это ОЧЕНЬ примерно. Маша, если ты заинтересована в потере жира, а не мышц, то продолжай все делать так, как делаешь. Успокойся, соберись, разберись с собой и просто продолжай!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Марья Искусница

Поздравляю с успешной сдачей экзамена!За это тебе виртуальный, бескалорийный тортик! ни в чем себе не отказывай!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
STIKUSIK
Настя, я не в обиду, но я не могу назвать многие Машины рационы предыдущие полноценными никак. :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Поздравляю с экзаменом)

Зачем ты воду берешь? Разве у вас кулера нет? :du_ma_et:
Потом ещё можно дополнительно пакет брать с едой. Я так делаю. Не думаю, что его некуда прямо поставить. :du_ma_et:

ааааа ты про работу????))))))))) на работу конечно воду не беру :hi_hi_hi: пользуюсь водой чистой из кулера) а еду беру с собой. просто я говорю,если я не работаю. например бегаю по городу,длаю какие то дела в разных местах+тренировки. нужно ж еще соблюдать режим-до тренировки 2ч не кушать и после тоже 1.5-2ч.

Насть, спасибо! ты меня окончательно убедила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОДОЛЖАЮ КАК И ДЕЛАЮ ВСЕ!
Маски для лица... хм. я люблю сметанную) :hi_hi_hi: после нее лицо как у младенца! беру сметану 10% и машу ею, оставляю пока немного подсохнет,ну на минут 10-15. а так маски не делаю особо...обычно огурчиком протираю лицо, но это летом)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Superstar писал(а):
STIKUSIK
Настя, я не в обиду, но я не могу назвать многие Машины рационы предыдущие полноценными никак. :secret:

кхы,кхы(((
ничеееееее прорвемся!без ошибок куда уж нам)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar

Катюш, привет! да ну, какие обиды :nez-nayu: Я имела в виду, что из-за такого рациона убить обменку за такое время невозможно. Белки, жиры и углеводы вроде в норме. Обычно обменку продолжительная низкокалорийка :du_ma_et: А у Маши такого не было. Вот я и сделала такой вывод. Если я не права или ошибаюсь, то поправь меня, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Superstar

Катюш, привет! да ну, какие обиды :nez-nayu: Я имела в виду, что из-за такого рациона убить обменку за такое время невозможно. Белки, жиры и углеводы вроде в норме. Обычно обменку продолжительная низкокалорийка :du_ma_et: А у Маши такого не было. Вот я и сделала такой вывод. Если я не права или ошибаюсь, то поправь меня, пожалуйста!

я тоже так считаю. за 3-4 недели я бы так ее не угробила, т.к. были срывы)все норм. не забиваю себе голову! завтра утром на работу, так что с утра тренировочка :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Маша, мне кажется, самое главное, что тебе нужно сейчас сделать, - это успокоиться! Ты себя загоняешь, больше всего-морально. Я понимаю, что хочется быть конфеткой к мастер-классу и быстрее избавиться от всего лишнего, то давай без фанатизма и надуманных проблем. Все же хорошо! Все идет как надо. есть хорошая фраза: "ребенок не родится через месяц, даже если забеременеют сразу 9 женщин". Всему свое время, Маша!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Маша, мне кажется, самое главное, что тебе нужно сейчас сделать, - это успокоиться! Ты себя загоняешь, больше всего-морально. Я понимаю, что хочется быть конфеткой к мастер-классу и быстрее избавиться от всего лишнего, то давай без фанатизма и надуманных проблем. Все же хорошо! Все идет как надо. есть хорошая фраза: "ребенок не родится через месяц, даже если забеременеют сразу 9 женщин". Всему свое время, Маша!

согласна!все что я могу сделать это быть в хорошем расположении духа,работать над собой,больше двигаться в удовольствие и все таки меньше думать о еде как о главной церемонии дня...я заметила что все мои мысли об этом..что, как,сколько во сколько...надоело честно!!!!кроме этого есть еще КУЧА всего важного и нужного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Маша, когда я словила себя на мысли о том, что только и думаю о похудении, почувствовала себя удручающе. Как будто больше других дел нет. А надо продолжать жить полноценной жизнь, а худеть попутно. А не так, что "Если не отвесила или позволила съесть лишнее, то день прошел зря". Чем больше концентрируешь внимание, ждешь, тем больше разочарований, если организм ведет себя не так, как мы хотим. А нужно худеть "между делом"

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа