Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка
да уж :-) понравилось ;;-))) шло 47 февраля ;;-)))
а как ты взвешиваешься? часто?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
;;-))) ;;-))) горькая правда, хорошо что плюсом только один месяц, будем надеяться, что в апреле ситуация поменяется :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
И тут мы подходим к самому главному вопросу. Сколько же времени надо тратить на такую нагрузку для достижения максимального эффекта? На самом деле не так и много. Не так много, если ходить по утрам на голодный желудок! Старайтесь ходить (заниматься на тренажерах) ежедневно не менее часа. Кроме того, неплохо было бы два раза в неделю (например, в выходные дни) сжигать жиры часика по два. Если есть такая возможность, а главное – желание, это будет просто замечательно! При этом вы можете разбить одну двухчасовую нагрузку на две по часу.   Главное правило – они должны быть систематическими, обязательными и ежедневными! Если вы твердо решили бороться с лишним весом, для достижения видимых результатов необходимо ходить каждый день, невзирая на погоду, настроение и жизненные обстоятельства! Необходимо не мне, необходимо вам!

Организм начинает процесс сжигания жира только через 15 минут после начала аэробной нагрузки, но продолжает это делать в компенсаторном режиме еще в течение полутора-двух часов после ее окончания. Метаболизм продолжается и остается повышенным еще спустя два часа после тренировки, разогретые мышцы жадно требуют топлива, а если не находят его, то продолжают сжигать запасы жира. Вот такая «фабрика» по сжиганию жиров работает в организме каждого из нас. Только у кого-то это предприятие работает как часы и вполне рентабельно, а у кого-то, увы, убыточно и не приносит ожидаемого дохода. Чем чаще вы проводите подобные нагрузки, тем активнее ваш обмен веществ, а значит, быстрее и эффективнее уходят ваши жировые запасы. Это легко проверить, проконтролировав свою температуру. Если через какое-то время после нагрузки вы все еще испытывает внутреннее тепло, значит, ваш организм продолжает активно сжигать жиры. Но стоит вам положить в рот хотя бы огурец…. Что случится? Да ничего особенного. Просто вы будете сжигать уже не жиры и не сам огурец, а глюкозу, которая выделится по знакомому вам механизму из оставшихся запасов гликогена. Взявшись за себя и приступив к систематическим занятиям, не прерывайте их. Не стоит останавливаться на полпути. На собственном опыте знаю, что желание все бросить и вернуться домой возникает только в первые 5–10 минут, а затем вы входите в ритм и начинаете ощущать «заветное тепло» от сгорания жиров. А уж после этого у вас прямо-таки открывается «второе дыхание» эмоционального плана.

только в самую последнюю очередь жиры начинают уходить с живота и бедер. Диспропорция фигуры от этого только усиливается. Грудь – вообще больная тема, которой лучше даже не касаться. Она обычно сдувается на глазах, превращаясь в «ушки спаниеля». А объясняется это довольно просто. Кожа лица, плеч, груди – прекрасно снабжается кровью. А кто приносит нам жиры для сгорания в мышцы ног? Наша кровь. И русла этой могучей реки не всегда одинаково широки. В зонах скопления жировой ткани разбухшие жировые клетки передавливают своей массой кровеносные сосуды. Жировые отложения на животе и бедрах у женщин почти не снабжаются кровью – это резервные запасы энергии на случай «голодных времен». И чем больше женщина увлекается различными диетами, тем «мощнее» эта прослойка.

Я рекомендую своим пациентам перед физической нагрузкой смазывать проблемные зоны обычной дешевой камфорной мазью или любым антицеллюлитным кремом с согревающим эффектом.

Пейте воду! Во время ходьбы организм теряет довольно много жидкости, даже зимой. Поэтому, независимо от погодных условий, неплохо выпить стакан воды перед началом ходьбы. Желательно также периодически пить во время долгой ходьбы (более получаса), чтобы избежать обезвоживания. Для этого можно брать с собой маленькую бутылочку воды. После ходьбы тоже желательно выпить хотя бы один стакан воды.

После десяти – пятнадцати минут ходьбы вы почувствуете легкий жар во всем теле. Все нормально! Это начали сгорать ваши жиры! Именно жирные кислоты, попав в кровь, вызывают усиление теплоотдачи и повышение температуры тела.

Во время таких прогулок вы сможете полностью отключиться от домашних дел и забот, остаться наедине с огромным миром. Вспомните, как давно вы смотрели на звезды, обращали внимание на запах опавшей листвы или цветущих деревьев. А как красив снегопад в безветренную погоду! Мне такие прогулки в тихую снежную погоду напоминают картины далекого детства, когда мы пацанами стояли вечером у дома и смотрели, как кружатся под уличными фонарями снежинки. Жизнь в суете своей пролетает очень быстро. Не разменивайтесь на сериалы! Не упускайте прекрасных минут, расслабляйтесь, наслаждайтесь общением с природой и худейте. Лучше всего приступить к делу прямо сейчас, не дожидаясь финала этой книги, чтобы успеть втянуться, войти во вкус и увидеть первые результаты. Чтобы не считать каждый шаг, для начала лучше всего приобрести шагомер.

Последний раз редактировалось скаZка 23 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
а как ты взвешиваешься? часто?

Не вижу смысла ,для себя ,взвешиваться часто, тк в анаболический период формируются и увеличиваются по массе мышцы, вес стоит,падает, увеличивается и азвешивание не показательно, в катоболический период взвешиваюсь ежедневно тк идет процесс распада жировой ткани и вес однозначно должен уменьшаться.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Страшное дело-анаболические тренировки всё время дико хочется есть, не переставая, кругом соблазны-муж селёдку под шубой доедает, Аришка печенье печёт песочное, запах выпечки на весь дом, вафелькой угостили, сестра мужа в пиццерию заманивает, моя из Египта приехала, нужно встретится фотки посмотреть и смотреть мы их будем за столом, уставленным вкусняшками. СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ
ХОЧУ ВЕСНУ!!!
Вложение:
1qESYJjAdWM.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка

отставить панику!!!!
возьми с собой своей еды или овощную нарезку рядом поставь, если ты съешь полкилограмма огурцов - вреда не будет :-): свежих конечно :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Машечка, я жутко стесняюсь, там кроме меня ещё будут её друзья, менее близкие мне люди, которые мои принцыпы питания не разделяют, так не хочется никому ничего доказывать, в таких случаях я компенсирую подобного рода застолья разгрузочным днём на кефире, девчёнки молодые им пока прокатывает кушать жареную картошку перед сном, вот они меня очень сильно стимулируют, я знаю, что скидок мне на то, что я родила ребёнка, что мне тридцатник и метаболизм уже не тот никто не сделает, а летом на озере придётся раздется вместе с ними, я однажды уже испытала это унизительное чувство, когда сравнение не в мою пользу, больше не хочу, надо завести себе толстых подруг :-)
Вложение:
kvooXPQdTOE.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка писал(а):
Машечка, я жутко стесняюсь, там кроме меня ещё будут её друзья, менее близкие мне люди, которые мои принцыпы питания не разделяют, так не хочется никому ничего доказывать, в таких случаях я компенсирую подобного рода застолья разгрузочным днём на кефире, девчёнки молодые им пока прокатывает кушать жареную картошку перед сном, вот они меня очень сильно стимулируют, я знаю, что скидок мне на то, что я родила ребёнка, что мне тридцатник и метаболизм уже не тот никто не сделает, а летом на озере придётся раздется вместе с ними, я однажды уже испытала это унизительное чувство, когда сравнение не в мою пользу, больше не хочу, надо завести себе толстых подруг :-)
Вложение:
kvooXPQdTOE.jpeg

я тебя очень понимаю, все мои подруги -абсолютно все!!! худышки едят ночью и много и никогда не поправляются, я одна такая, это честно без преувеличения вот такая горькая правда

но! унывать не стоит :-): и не нужно себя сравнивать никогда, запомни никогда, пусть они такие, но мы лучше, мы в себя вкладываем и получаем :-): ты же стараешься для себя, а не перед подружками пощеголять в купальнике, будь выше этого, люби себя такой какая ты есть :-):

а сегодня вечером - я иногда так делаю если за столом сидим, я положу себе все что мне нравится, чтобы была полная тарелка, наравне со всеми и конечно овощей побольше свежих, ем овощи и параллельно ковыряюсь в тарелке для видимости :-) так, попробую если уж очень хочется, но не ем, на вопросы: "что не ешь?" и все такое, отвечаю - "ага, сейчас доем", "ой, а я все болтаю и болтаю" (если даже говорю чуть-чуть :-) ) или мое коронное (с полупустым желудком) - "а я объелась уже, больше не хочу" :-)
вот такая маленькая уловка, никогда меня еще не "спалили" с этим :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Маша, спасибо тебе за поддержку, это состояние временное явление, скоро всё встанет на места, уже завтра. Надоело мне калупаться с этим последним килограммом, в понедельник последняя силовая тренировка, потом катаболика, вот тут то я его и прикончу.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
приветик :-):
держись и все обязательно получится :-): мне тоже довольно трудно не кушать в присутствии людей :-): я еще не могу никому признаться, что худею :smu:sche_nie: не поймет никто :-) я иногда говорю, что в предыдущий прием пищи скушала что-то не то и мне как-то неочень :-) и говорить надо много - тогда меньше скушаешь :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа