Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
головокружения нет.но есть головные боли!!!

Вероника права!!!
100% от питания, я заметила, что у меня те же головные боли бывают при нехватке жиров, видимо отсюда цифра не менее 30гр. жиров в день!
Однажды я жиров наела всего 17гр., а ещё в этот день с дочкой физикой занималась, решала ей задачки, ну точнее как решала, просто прежде чем объяснить ребенку надо самой вспомнить... в общем в сумме нехватка жиров + умственная работа = 2 дня головной боли. В общем вот так :nez-nayu:
ИринаКруг писал(а):
а у меня сегодня было родительское собрание...как я уже говорила,мамочки там...короче не нужно особых усилий,чтобы выглядеть лучшей на их фоне... ...я пришла вся на марафете,ботфорты,тонкие черные колготы,мини юбка ,кожаная куртка в обтяг....девочки,я была в аду!!!...шипение гадюк за спиной и ненавистные взгляды...это ужасно.

Ирочка привыкай :-) я уже почти 18 лет так живу причем не только со стороны мамочек, ещё и учителя!!! у тебя детки просто ещё в школу не пошли :cool_cool: :-) :-) :-) это же жизнь :co_ol: .
Смотри на это проще, раз завидуют - значит есть чему

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Лит,а чему пропадать то??? :hi_hi_hi:

ну как: грудь, попа! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Калинка75 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
головокружения нет.но есть головные боли!!!

Вероника права!!!
100% от питания, я заметила, что у меня те же головные боли бывают при нехватке жиров, видимо отсюда цифра не менее 30гр. жиров в день!
Однажды я жиров наела всего 17гр., а ещё в этот день с дочкой физикой занималась, решала ей задачки, ну точнее как решала, просто прежде чем объяснить ребенку надо самой вспомнить... в общем в сумме нехватка жиров + умственная работа = 2 дня головной боли. В общем вот так :nez-nayu:
ИринаКруг писал(а):
а у меня сегодня было родительское собрание...как я уже говорила,мамочки там...короче не нужно особых усилий,чтобы выглядеть лучшей на их фоне... ...я пришла вся на марафете,ботфорты,тонкие черные колготы,мини юбка ,кожаная куртка в обтяг....девочки,я была в аду!!!...шипение гадюк за спиной и ненавистные взгляды...это ужасно.

Ирочка привыкай :-) я уже почти 18 лет так живу причем не только со стороны мамочек, ещё и учителя!!! у тебя детки просто ещё в школу не пошли :cool_cool: :-) :-) :-) это же жизнь :co_ol: .
Смотри на это проще, раз завидуют - значит есть чему

Калинка,старший в школе!!! :-): это я в школу ходила вчера,просто он у меня туда и обратно ходит один,они меня не видели месяц!!!...мамаши эти...вот я не понимаю,там все мамы как одна,у них ребенку 7 лет уже и у большинства нет вторых детей,а они выглядят как-будто из роддома вчера приехали!!!ну нельзя же так!прежде чем завидовать другим,займитесь собой - это тожевеликий труд!..а одна даже мужу своему вчера с собрания велела удалиться!! :-) ..наверное испугалась,что я накинусь прям за партой на него!! :sh_ok: пипец,дуры! ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
...Галь,вчера прочла,что в тебе уже 48,300 !... :sh_ok: ты это.аккуратней там . ты чего ????ты уже и так очень худенькая и стройная...просто эту грань очень легко перейти,ну ты понимаешь....только вчера про анерексию смотрела,что девушка даже не замечает,как продолжает скидывать вес после уже полученного ею нужного результата!!!!! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Лит,а чему пропадать то??? :hi_hi_hi:

ну как: грудь, попа! :smu:sche_nie:

Лит,груди у меня особой и не было никогда,тем более после вторых родов...когда она резко увеличилась до 5го размера,а потом так же резко похудела до второго...короче,груди у меня нет...и к моему счастью,и попы тоже уже нет !!! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
.а одна даже мужу своему вчера с собрания велела удалиться!!

Больная на голову :-) , вот не понимаю я таких женщим, на мой взгляд, чем отравлять себя и близких ревностью, проще себя привести в порядок и пусть он ревнует :hi_hi_hi:
ИринаКруг писал(а):
Галь,вчера прочла,что в тебе уже 48,300 !... ты это.аккуратней там . ты чего ????ты уже и так очень худенькая и стройная...просто эту грань очень легко перейти,ну ты понимаешь....только вчера про анерексию смотрела,что девушка даже не замечает,как продолжает скидывать вес после уже полученного ею нужного результата!!!!!

Нет нет, мне до анорексии далеко, во-первых анорексички почти полностью оказываются от еды, чего я ни в коем случае делать не собираюсь; а во-вторых, думаю резкое снижение веса могло быть связано с одной из этих причин:
1.Семидневный перерыв в приеме ОК
2.Начало цикла
3.Повышение калорийности. Да да это тожет может стать причиной снижения веса

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
ИринаКруг писал(а):
Лит,груди у меня особой и не было никогда,тем более после вторых родов...

:-) :-) :-) мы тут все такие чтоли?
Эээйй! девочки с большой грудью отзоооооввииитесь! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мне и до второго-то р-ра далеко :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lita123
да мне хотя бы полный первый иметь ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня есть подруга с грудью 3,5 размера, рост 170 примерно, размер одежды - 40 максимум, вес - ок.47-48 кг
До того тощик!
Но она от природы такая, поправиться никак не может.

Добавлено спустя 19 секунд:
Калинка75 писал(а):
Lita123
да мне хотя бы полный первый иметь ;;-)))

честно сказать, и мне! ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lita123 писал(а):
У меня есть подруга с грудью 3,5 размера

Везет же кому то... хотя, зато я на животе могу спать спокойно и самое главное выспаться - ничего ведь не мешает ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 3

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (9)
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
У меня есть подруга с грудью 3,5 размера

Везет же кому то... хотя, зато я на животе могу спать спокойно и самое главное выспаться - ничего ведь не мешает ;;-)))

У меня 2,5- 3 но грудь мне не нравиться :-( лучше меньше но подтянутая и упругая

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
...ну наверное и мне уже далеко до 2го то!...я еще объемы не замеряла! месяц назад грудь была 92 см,неделю назад 88см,зас измерюсь пойду!!!...лифаны то,кстати свободны мне в груди сильно стали... :-(

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа