Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inesska: Инесскины похуделки
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-: Инна,приветик!про комбайн почитала :cool_cool: хорошо что деньги вернули,а не такой же комбайн :negative:
как твои вязалки,сколько пальтишек связала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Валюш, приветики! :-|-: Да я вот второе пальто мучаю, связала спинку и перед, а мне не понравилось как сидит на девочке, так перевязываю :nez-nayu: А на счет комбайна,так да,я радуюсь :hi_hi_hi: но ведь опять головная боль, купить то другой хочется. Нашла в интернете Bosch Mum 56340, он по дизайну как и тот Кенвод, только может более удачный будет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Inesska писал(а):
Да я вот второе пальто мучаю, связала спинку и перед, а мне не понравилось как сидит на девочке, так перевязываю

:smu:sche_nie: справишься :a_g_a: :men:
Inesska писал(а):
А на счет комбайна,так да,я радуюсь :hi_hi_hi: но ведь опять головная боль, купить то другой хочется.

:kli_ny: сочувствую,это проблема :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Привет!
Как живется-худеется?

Inesska писал(а):
Приветики!
СолнцеЗай, а мама того мальчика что делает?

Мама за ним гоняется,чуть ли не рот ему затыкает,а он еще совсем малыш,два года,поэтому просто вредничает.. ничего,пройдет, я думаю...

Inesska писал(а):
Нам вчера деньги за комбайн вернули. Ищу вот что теперь купить. А в интернете конечно дешевле, но тоже разлет цен есть, ведь хочется ещё дешевле :-) в три фирмы обратилась, вот те у кого цена как то меньше всего молчат, а я от них очень жду ответа :-)

Ответили тебе про комбайн или пока молчат?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, приветик!
А ничего худеется, потихоньку, каллории не считаю, лень, чисто система минус 60. Сегодня натушила себе говядинку,гречку и овощи на обед, салатик с йогуртом намешала, вкусно. Потом после обеда побежали с Андрюхой гулять, он спал почти 2 часа.
А про комбайн так позвонили, им аванс надо перевести и в течении 2 недель они его привезут, там и буду заказывать. Меня сегодня ещё с одной фирмы вопросами закидали :hi_hi_hi: буду ли я у них покупать, пишу так дорого у вас, мне дешевле предложили, они ссылки на цену попросили :hi_hi_hi: не стала им ничего отвечать, там разлет цен в 100 денег, это много, они мне точно ещё дешевле не продадут

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет!

Inesska писал(а):
Меня сегодня ещё с одной фирмы вопросами закидали :hi_hi_hi: буду ли я у них покупать, пишу так дорого у вас, мне дешевле предложили, они ссылки на цену попросили :hi_hi_hi: не стала им ничего отвечать, там разлет цен в 100 денег, это много, они мне точно ещё дешевле не продадут

Вот козявки,мало того,что цена дороже,так еще и за твой счет решили нахаляву мониторинг конкурентов провести :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, приветик!
Как у тебя делишки? А я торт пеку,не знаю зачем :ps_ih: но торт очень интересный, продукты на него собирала несколько недель :-) там очень много шоколада надо, так я покупала и прятала, чтобы не съели :hi_hi_hi: вот сегодня сливки купила и пеку. Бисквит в духовке так красиво поднялся. Я беклки руками взбивала, как когда то, когда всякие приспособления были в дефиците, думала не взобью до твердой пены, но вот взбилось :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай, приветик!
Как у тебя делишки?

Привет! :-|-:
У нас все хорошо,худею понемножку :hi_hi_hi:

Inesska писал(а):
А я торт пеку,не знаю зачем :ps_ih: но торт очень интересный, продукты на него собирала несколько недель :-) там очень много шоколада надо, так я покупала и прятала, чтобы не съели :hi_hi_hi: вот сегодня сливки купила и пеку. Бисквит в духовке так красиво поднялся. Я беклки руками взбивала, как когда то, когда всякие приспособления были в дефиците, думала не взобью до твердой пены, но вот взбилось :ti_pa:

Как -зачем? чтобы съесть,и удовольствие получить сначала от процесса выпечки,потом - от пробования!!!! :ya_hoo_oo:
Белки у меня вот никогда не взбивались... ни руками,ни механизмами... наверное,все-таки не очень я кулинар. Я так,пеку простенькое -шарлотку,какой-нибудь совсем простецкий бисквит, или булочки с корицей.
Как ты со своей оравой успеваешь еще и торты печь,поделись,пожалуйста,секретом умения упорядочить все дела?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Торт получился классный, бисквит тоже зачетный, а шарлотка получается вкуснее если белки взбить отдельно от желтков и надо чтобы миска была совсем сухая и чтобы никаких остатков жира, я читала такие рекомендации что даже помытую посуду надо кипятком ополоснуть и насухо вытереть, я так и делаю и вытираю бумажными полотенцами. И ещё белки перед взбиванием можно в холодильнике подержать.
А мне вчера муж помогал, так мы к 11 вечера уже управились с тортом, хоть и поздно я его печь начала.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет!
С праздником тебя,днем матери!!! У тебя этот праздник -практически профессиональный,ты же такая героиня!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, сил всяческих,терпения и добра,любви,удачи!!!!

Inesska писал(а):
Торт получился классный, бисквит тоже зачетный, а шарлотка получается вкуснее если белки взбить отдельно от желтков и надо чтобы миска была совсем сухая и чтобы никаких остатков жира, я читала такие рекомендации что даже помытую посуду надо кипятком ополоснуть и насухо вытереть, я так и делаю и вытираю бумажными полотенцами. И ещё белки перед взбиванием можно в холодильнике подержать.

Офигеть, как все мудро!!! :sh_ok: А я все забацаю в блендер,прокручу, и залью нарезанные яблоки... а желтки что,тоже взбивать или их уже не взбивают?

Inesska писал(а):
А мне вчера муж помогал, так мы к 11 вечера уже управились с тортом, хоть и поздно я его печь начала.

Такой молодчинка он у тебя!!!! Передавай ему привет!!! :pri_vet:-:
А есть торт когда начали? Сразу же или до сегодня выдержали?

Изображение

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа