Текущее время: 22 июл 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, солнышко! :-|-:
nana47 писал(а):
madonna
Ой, сегодня опять в разъездах. Не знаю как получится. Очень много кал. Не успеваю их проглатить в течение дня, а вечером уже опасно. Вес встал. Сегодня,как вчера. :hi_hi_hi: :-|-:

Вот опять та же песня. :kli_ny: Только не обижайся, пожалуйста.
Калорий много кажется только потому, что ешь много малокалорийных продуктов. Я уже много раз писала: повышай жирность. Творог 10%, сметанку 40%, молочко 6%, в салаты масла растительного чуток побольше: будет вкуснее. С низкокалорийным питанием, такое ощущение, что все разучились есть вкусно. А раньше ели и мы и наши родители и бабушки-дедушки и вроде как меньше было полных людей, нежели сейчас. Ох! Я же рекомендую хорошие продукты. Не майонез, чипсы, жареную картошку, торты и т.п. Почему сейчас люди нормальные деревенские творог и сметану занесли в список продуктов, которых надо избегать? :nez-nayu:
В разъездах тоже нет проблем, чтоб держать нужный калораж. Положи в пластиковый контейнер хлеб со сливочным маслом и сыром калорийным, тот же творог, пожирнее который. Съешь в конце концов хорошую мороженку без вредных наполнителей. Вариантов много. В общем, проблему считаю надуманной и оправдания не принимаются. :-) :-) :-)
Ну и в завершении. Вес, как вчера - это значит, что на этой неделе вес уже четыре дня держится ниже отметки 90 кг. Это ли не результат, что бы радоваться и иметь дальнейший стимул придерживаться данного плана? :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
деревенские творог и сметану занесли в список продуктов, которых надо избегать?

Да нет, Мадонночка! Никоим образом мы их не избегаем! Есть свой поставщик. И с коровкой знакомы! :hi_hi_hi: В доме эти продукты есть всегда. Но для себя покупаю в магазине,потому что не знаю точную калорийность этих продуктов. А ты говорила, что в данном случае важна точность.Может это из области" заставь дурака богу молиться..." Но я поняла инструкции дословно.В начале пути очень напрягала такая точность.Теперь идёт всё по накатанной и быстрее получается.
О бутербродах. Длительные выходы из дома не регулярны. Сейчас шопинг предпраздничный.Представляешь немолодую толстую тётку с бутербродом в руке на базаре,в супермаркете ;;-))) и т.п.От мороженки не отказалась бы, да холодновато...Летом проще.Короче это не часто происходит.
Худшее настанет в январе! 8 д\р!!!!Это засада!!!!!! :cry_ing: Одно у мужа,у жены брата,а остальные у близких друзей.Сейчас работаю над тем, чтобы 3 д\р провели вместе в ресторане. Но не знаю.не знаю,поддадутся или нет.Молчу о своём шкурном интересе,вроде берегу их здоровье и время. Но пока думают. :nez-nayu:
О моём нытье.Как заряд , посланный тобой, кончается- нытьё начинается. Понимаю. что это не честно,но уже ведь реже паникую.Боюсь,что мой возраст не сможет переработать столько кал.(2000).Почитала вчера разгон по твоей ссылке.Вроде всё так,но относится ли этот постулат к бабушкам.Уже все процессы идут медленнее.А склады жира очень старые.Но это мои сомнения вслух. А на деле я продолжаю делать всё,как ты говоришь и учишь.Дай иногда поныть :ny_tik: :-)
По поводу фоток.Доча успокаивает и говорит, что сфоткает сама.Ведь кольца не ношу- падают, самые последние брюки на резинке держатся. иначе проскальзывают вниз без расстёгивания,а предыдущий размерчик просто носить нельзя.Все видят мои изменения. а на фотке вроде всё по-старому.Сначала расстроилась.Теперь это тоже стимул.Хочу на фото видеть изменения сама!!! Буду работать над этим.Спасибо тебе за терпение и науку. :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт за 23.12.
23.11 - 29.11 СКН план 1250 / факт 1239 ТВН = 91,0
30.11 - 06.12 СКН план 1300 / факт 1287 ТВН = 91,4 (было нарушение: д/р)
07.12 - 11.12 СКН план 1400 / факт 1403 ТВН = 91,4
12.12 - 18.12 СКН план 1500 / факт 1513 ТВН = 90,6 (было нарушение: не работал ЛК)
19.12 вес 90.6 - кал.1598 Б- 86.86 Ж- 58.83 У-170.73.
20.12. вес 89.4 - кал.1605.67 Б-108.52 Ж- 54.07 У-156.15
21.12 вес 89.6 - кал.1604 Б -55.93 Ж - 46.77 У - 237,04
22.12 вес 89.9 - кал.1602.6 Б-109.98 Ж -59.48 У - 168.08
23.12.вес 89.9 - кал.1597.07 Б-106.15 Ж-53.5 У- 182.38

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
nana47 писал(а):
Никоим образом мы их не избегаем! Есть свой поставщик. И с коровкой знакомы! :hi_hi_hi: В доме эти продукты есть всегда. Но для себя покупаю в магазине,потому что не знаю точную калорийность этих продуктов. А ты говорила, что в данном случае важна точность.Может это из области" заставь дурака богу молиться..." Но я поняла инструкции дословно.В начале пути очень напрягала такая точность.Теперь идёт всё по накатанной и быстрее получается.

Да, точность нужна. :a_g_a: А ты спроси поставщика, может он знает.
В магазине тоже есть более жирные сорта сметаны и творога. Переходи хотя бы на них.
nana47 писал(а):
О бутербродах. Длительные выходы из дома не регулярны. Сейчас шопинг предпраздничный.Представляешь немолодую толстую тётку с бутербродом в руке на базаре,в супермаркете ;;-))) и т.п.От мороженки не отказалась бы, да холодновато...Летом проще.Короче это не часто происходит.

По моему, никому дела нет до того, кто что ест. Одна девчонка на форуме писала: почему то людям пить на улице пиво не стыдно, а почему мне поесть нормальную пищу из контейнера должно быть стыдно. Я с ней согласна. Не нужно обращать внимание на то, кто, что подумает о тебе.
nana47 писал(а):
Худшее настанет в январе! 8 д\р!!!!Это засада!!!!!!

В январе у тебя будет хорошая калорийность. Надеюсь, что с нею тебе легче будет пережить эти праздники живота. :-) :-) :-)
nana47 писал(а):
Боюсь,что мой возраст не сможет переработать столько кал.(2000).Почитала вчера разгон по твоей ссылке.Вроде всё так,но относится ли этот постулат к бабушкам.Уже все процессы идут медленнее.А склады жира очень старые.

Как раз бабушкам это подходит лучше всего. Гормональная система уже не бушует, как у молодых, процессы протекают медленнее и стабильнее, а значит обратная связь от организма более точная. На твоем примере это хорошо видно. У тебя однодневный зажор организм перерабатывает всего за 1-2 дня, моему же требуется от 1,5 до 2-х недель. Комментарии, как говорится, излишни. Насчет складов старого жира. Ох, снова твой страх жиров. Пойми, без поступления новых жиров ты старые запасы не раскупоришь! Для организма эти склады самые важные. Это его стратегический запас для извлечения энергии в тяжелые для него времена. Ты так запугала свой организм, что он за них горой будет стоять, но не отдаст. И чем больше ты будешь экономить на жирах, тем сильнее он будет охранять свои склады. Поэтому я и рекомендую тебе довести поступление жиров в организм до необходимой для него индивидуальной нормы. Когда он поймет, что войны не будет, что его и дальше планируют нормально кормить, он начнет расходовать и часть стратегического запаса.
nana47 писал(а):
О моём нытье.Как заряд , посланный тобой, кончается- нытьё начинается. Понимаю. что это не честно,но уже ведь реже паникую.

nana47 писал(а):
А на деле я продолжаю делать всё,как ты говоришь и учишь.Дай иногда поныть :ny_tik: :-)

Ну да, это немножко нечестно. :smu:sche_nie: Мне ведь тоже нужна мотивация. Раз уж мы обоюдно договорились о взаимодействии, то давай друг другу помогать. :a_g_a:
nana47 писал(а):
По поводу фоток.Доча успокаивает и говорит, что сфоткает сама.Ведь кольца не ношу- падают, самые последние брюки на резинке держатся. иначе проскальзывают вниз без расстёгивания,а предыдущий размерчик просто носить нельзя.Все видят мои изменения. а на фотке вроде всё по-старому.Сначала расстроилась.Теперь это тоже стимул.Хочу на фото видеть изменения сама!!!

Да, на последних фоточках ты, безусловно, хороша! :cool_cool: Такая галантная дама! :a_g_a: Но данная красивая одежда не показывает твоих изменений, которые однозначно уже есть. Жду новых фотографий. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
nana47
Наночка, приветик, дорогая! Вот это у тебя успехи!!! :ya_hoo_oo: 89 с чем-то! круто! Все не читала, так подглянула чуть -чуть, умнички вы тут все! Раньше я ни одного дня не пропускала из твоих новостей, а тут вот запустилась и сама и себя и все на свете. Не забывай меня! Но мне тебя уже не догнать :-(

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
мне тебя уже не догнать

Дорогая моя,мы же не на дистанции! Каждый соревнуется сам с собой!!! Ведь мы все разные и жизнь у нас разная. Не надо переживать! Разберёшься со своими делами и снова в бой! :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
nana47
Спасибо! :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
добрый вечер!смотрю все у вас по плану :mi_ga_et: ,а я осталась без кухонных весов,теперь не знаю переедаю я или недоедаю :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт за 24.12.
23.11 - 29.11 СКН план 1250 / факт 1239 ТВН = 91,0
30.11 - 06.12 СКН план 1300 / факт 1287 ТВН = 91,4 (было нарушение: д/р)
07.12 - 11.12 СКН план 1400 / факт 1403 ТВН = 91,4
12.12 - 18.12 СКН план 1500 / факт 1513 ТВН = 90,6 (было нарушение: не работал ЛК)
19.12 вес 90.6 - кал.1598 Б- 86.86 Ж- 58.83 У-170.73.
20.12. вес 89.4 - кал.1605.67 Б-108.52 Ж- 54.07 У-156.15
21.12 вес 89.6 - кал.1604 Б -55.93 Ж - 46.77 У - 237,04
22.12 вес 89.9 - кал.1602.6 Б-109.98 Ж -59.48 У - 168.08
23.12.вес 89.9 - кал.1597.07 Б-106.15 Ж-53.5 У- 182.38
25.12 вес 89.9 - кал.1602.22 Б-77.98 Ж-66.76 У -181.85

Вчера не отчиталась т.к. домой пришли очень поздно и сил не было подойти к компу.Слегка нарушила БЖУ.Но записала всё, что съела,и данные очень близки к реальным.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
осталась без кухонных весов

Валечка!Ты облегчила жизнь Деду Морозу.Теперь он знает что подарить :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]