Текущее время: 02 авг 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana:Мой путь к мечте
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Не меняется чего-то информер...вес новый ввела,а он показывает старые данные...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Привет!! А ты на сохранить нажала?)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Tana писал(а):
Привет,девочки!!! Не хватает времени писать на форумах :-) У нас весна была,старший с невестой у нас были( дети по-своему шалят...)доступ к святу месту не всегда есть.почти всю неделю погодка хорошая,солнце и тепло, вместе продрали малину(вернее то,что осталось от нее-старая уже,больше 10 лет на одном месте растет),обрезали розы и сухие прошлогодние дубки(хризантемки), почистили у курей,сейчас пошли обрезать сад и выгрести прошлогоднюю листву.Припахиваю.Пользуюсь моментом.Летом вообще не часто сидеть получится.Нашли старые миски под рассаду,нужно прикупить семян и хоть свои помидорки высадить.Сегодня куплю семян всякой зеленушки,уже сеять можно петрушку,щавель-они долго сидят в земле,в апреле выскочат,пока сыро будет.Надо крутиться,бо ласты склеим.Муку вчера купила последний кг пакет за 7 грн,сегодня уже 16,а 2 кг-32smile...
Сегодня вес 119.4,весы прыгали со 118.8...Немного опускается.Пища в основном углеводная,стараюсь меньше жиров...С таким кризисом,как у нас,скоро не нужно думать,как бы много не съесть,а как бы вообще чем детей накормить..

Здорово !! Я тоже так хочу тепла и тоже мечтаю выйти в свой огородик, а пока мой огород на подоконнике, там взошли цветы, перцы и томаты, но томаты мне что то не нравятся, как бы не пришлось пересаживать...а за окном кругом снег...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Zahabia
привет :bu_ket: Я тоже на этой неделе,когда муж получит зарплату,накупить помидоров-перцев и высадить на окне рассаду.
Сегодня у нас шел снег,температура плюсовая,он не долетая до земли таял

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Tana
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Как у вас дела? Спокойно стало?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет,Людочка :bu_ket: Спокойно,вроде...Только в семье черт знает что творится.Долго все описывать.Сын связался с девочкой из неблагополучной семьи,год уже будет скоро...За этот год пропадали 2 раза деньги,не маленькие суммы,а вчера увидела,что нет фотоаппарата.Сейчас такое чувство,что меня тащут на дно...в смысле общества...опускают,проще говоря.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tana
Даа...Маленькие детки,маленькие бедки...... :du_ma_et:
Тань.Но у тебя же муж есть,что он не может взять его за шкирятник, по мужски поговорить.Нас то баб они не слушают,по себе знаю.
Но ничё,ничё...Будем надеяться,что всё образумится.А мы,женщины,живучие как кошки.Наберись терпения.

Ты сейчас работаешь на огороде,так тебе специально и худеть уже не надо.Такая физ.нагрузка :-)
А насчёт цен...Так они и у нас растут выше крыши.Я живу в благоустроенной квартире,так вот уже боюсь,что в следующем месяце нечем будет за неё платить.Всё уходит на более чем,скромное питание..Вот такие пироги с котятами
Это называется-я тебя подбодрила? :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Люда я каждый год с весны до осени работаю на огороде а вес все растет и растет!! Огород - это не фитнес! Еще ни разу не видела чтобы там кто то похудел!
А то что женщины живучие - это ты зря...бывают и мужики - лопатой не убьешь! У меня вон ест с утра до ночи все подряд и ни фига ему не делается, а тут ни съесть ни выпить - то поджелудка, то печень то ноги отекают...почки не работают.. так что каждому свое...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

миси
я уже не знаю,как глаза ему открыть...хоть к бабке вези,но связываться с любой магией мне страшно.Девчина действительно с самого дна-родители алкаши,сама родила в 14 лет,бродяжничала или как там было-не знаю уже,но ребенка этого отобрали и удочерили в другой семье.Я на все это готова закрыть глаза,если бы человек понимал,что его хотят вытянуть оттуда...но вранье на каждом шагу и воровство...Это что-всю жизнь прятать,ставить двери межкомнатные под ключ? Менять замки на входные? Мы в магазине торговали,свой бизнес был одно время,но из дома ни копейки не пропало,а тут какая-то ма@а будет из нас делать дурачков?Деньги-можно сказать мама сама куда-то потратила и не помнит...Но фотокамера-это уже вещь.Может,сын сегодня приедет пусть доказывает,что это не она увела-найдет в доме,а не найдет-дверь для нее однозначно закрыта.
Вчера Артем гонял на машинке,так хотелось сфотографировать или снять...а нечем...
Zahabia нет,конечно,не фитнес...но хоть какая-то нагрузка.Зимой засиделась я что-то,хоть и малыш мой расслабиться не дает.
Сегодня ровно 119.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tana
Конечно,лучше хоть маленько жир растрясти в огороде,чем я дома в этой коробке сижу.Да и на фитнес я не пойду.
Сколько раз я дочери говорила: Давай сменяем на свой дом.И дети на воздухе и какой-нибудь огородик,я хоть там буду шевелиться.Чёй-то надоело мне в этой коробке жить.Тем более я с детства жила в доме.А она ни в какую не хотит
Тань,а эта деваха у вас чтоли живёт?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Zahabia писал(а):
Люда я каждый год с весны до осени работаю на огороде а вес все растет и растет!! Огород - это не фитнес! Еще ни разу не видела чтобы там кто то похудел!
А то что женщины живучие - это ты зря...бывают и мужики - лопатой не убьешь! У меня вон ест с утра до ночи все подряд и ни фига ему не делается, а тут ни съесть ни выпить - то поджелудка, то печень то ноги отекают...почки не работают.. так что каждому свое...

Мужики только с виду такие здоровые.Я вот со своими болячками живу,а 2 мужей ЗДОРОВЫХ похоронила.Вот тебе и лопатой не убьёшь.Так что пусть мы будем живучими.Нам надо детей,внуков до ума доводить.Согласна... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все прошлое лето у нас пробыли-Коля закончил училище зимой как раз(полтора года учился),устроился в завод в Мариуполе,там дали им комнату в общежитии.За все ее проделки с общежития ее поперли,Коля там остался.Она вроде как учится в училище,ей только 17 будет,только в прошлом году ей помогли закончить 9 классов(выперли,короче-экзамены дали списать на минимальные оценки). Живет в общежитии от ПТУ.Домой оба ездили на выходные.Теперь все.ЕЕ я не пущу,хоть очень волнуюсь за сына.Они тут даже в туалет простите вместе бегали,как привязанные.Сегодня он не приехал,потому что без нее.Самое страшное,девочки,что он тоже врет напропалую.Когда приехали 1 апреля,у нас с ней оказывается ДР в один день,сказал,что Наташе исполнилось 17...И так в течение года...Покрывает ее во всем.Ложь слушать не хочу.Я готова была дать шанс чисто по-человечески,закрыла глаза на прошлое,живите,стройте свое будущее...Но когда как должное воровать из дома...Я не знаю,как спасти его,у нас вполне нормальная семья,я учитель с 2-мя вузами,вся родня-уважаемые люди...Куда его занесло-не знаю...

Про мужиков :ni_zia: Поэтому,наверное,мы и выносливее,даже если не совсем здоровы,что в силу болячек немного себя бережем...Здоровые люди мало беспокоятся о своем здоровье.Наверное,поэтому.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]