Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо что поддержала в освоении сайта) Да. Реально живу в Синге. Уже 11 лет. Здесь очень классно. Я долго привыкала к здешней пище и продуктам. сейчас проще. Творог делаю сама, пельмени, вареники( даже на заказ), солю капусту, огурцы , помидоры,гречки нет, вообще много чего нет нашего. приходится просить, чтоб привезли.) если интересно что то спрашивай. Если есть возможность, советую посетить это райское место . Погода отличная для меня. 28-33 градуса ежедневно. Примерно так

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 13:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Мышулин , везёт тебе, вечное лето. Зимние одежки не нужны. Представляю какие там у вас фрукты вкусненькие. Если не секрет как ты туда попала?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да конечно. И фрукты и овощи все свежее и вкусное, раньше и не мечтали и не знали даже таких названий. Мужа повысили по работе и отправили сюда. Вот так и оказались здесь. Но конечно не все так просто здесь. раньше я была влюблена в Синг на 100%, сейчас уже на 50, слишком со многим сталкивались, слишком много знаем. Очень трудно здесь экспатам. Очень дорогое обучение и медицина. А у меня 3 дочери. Правда старшая уже работает, но только 3 года. А до этого, мы оплачивали школу за 3, потом школу за двоих и универ. Это кошмар. и сейчас еще школу за двоих платим, а потом 2 универа будет)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 15:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Мышулин писал(а):
Да конечно. И фрукты и овощи все свежее и вкусное, раньше и не мечтали и не знали даже таких названий. Мужа повысили по работе и отправили сюда. Вот так и оказались здесь. Но конечно не все так просто здесь. раньше я была влюблена в Синг на 100%, сейчас уже на 50, слишком со многим сталкивались, слишком много знаем. Очень трудно здесь экспатам. Очень дорогое обучение и медицина. А у меня 3 дочери. Правда старшая уже работает, но только 3 года. А до этого, мы оплачивали школу за 3, потом школу за двоих и универ. Это кошмар. и сейчас еще школу за двоих платим, а потом 2 универа будет)

Как бы ни было трудно, вы выстояли, и вы все вместе, рядом. А остальное ерунда. Проблемы они всегда были и будут, от них никуда не денешься. Если бы не было проблем было б скучно жить. За то есть что вспомнить. :-):

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209 писал(а):
Мышулин , везёт тебе, вечное лето. Зимние одежки не нужны. Представляю какие там у вас фрукты вкусненькие. Если не секрет как ты туда попала?

Неговори. Купила 5 купальников и ходи радуйся. Я шучу конечно. Там своих заморочек хватает. Всё таки чужая страна, свои обычаи, язык. Самая большая проблема это язык наверное. Нам всегда кажется, что хорошо там, где нас нет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 15:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин писал(а):
Спасибо что поддержала в освоении сайта) Да. Реально живу в Синге. Уже 11 лет. Здесь очень классно. Я долго привыкала к здешней пище и продуктам. сейчас проще. Творог делаю сама, пельмени, вареники( даже на заказ), солю капусту, огурцы , помидоры,гречки нет, вообще много чего нет нашего. приходится просить, чтоб привезли.) если интересно что то спрашивай. Если есть возможность, советую посетить это райское место . Погода отличная для меня. 28-33 градуса ежедневно. Примерно так

Спасибо большое за приглашение, но к сожалению нет такой возможности путешествовать. Я если честно, даже моря никогда не видела. Живу всю жизнь в Сибири, в одном городе. Дальше Сибирского-Федерального округа никуда и не выезжала. Как то так по жизни сложилась. Трусиха я наверно. В детстве не ездили, хотя у отца была возможность. Он на железной дороге работал. Всё как то не получалось у него. То работа, то дела. Он человек деревенский вместе с мамой, так всю жизнь в земле и ковыряются. Потом у меня была возможность поехать от работы на юг, я приставом работала. А у них есть свой санаторий в Анапе, Зеленая долина называется, но тоже было как то не до этого. Вот так и получается, что пока я не дожила до путешествий. Но мечтаю. Муж сейчас перешел работать на жд. Думаю если всё будет хорошо, съездим в Керчь отдохнем летом. Там дядька живёт рядом. Папин брат. У них конечно останавливаться не будем, но повидаемся, помогут снять место для жилья. Сестра ездила, жила в хорошем отеле, рядом с морем. Там для детей целый двор со всякими развлекухами. Фруктов сезонных покушаем. На Севастополь посмотрим, в Коктебели побываем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
так за пивасик буду ругать... я тоже хочу.. а еще больше хочу минус 5 кг до нового года... алкоголь задерживает воду, и все твои старания могут отодвинутся на 2-3 дня а то и больше...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Конечно у всех свои трудности, без них никуда. Зато мои родственники( причем все) считают что я живу как кот в масле, и не общаются со мной, хотят помощи какой то, а когда я с мамой впроголодь жила, нам никто не помог. Трудности с языком только у меня :-) Дети за 11 лет русский забывают, предложения строят в английском варианте, дома между собой говорят на англ, а я хожу и ругаюсь, чтоб дома говорили на русском)) я все учу его учу, конечно что где надо понимаю и ответить , обьяснить кое как могу. но это при том что я приехав сюда даже алфавита англ не знала, учила французский в школе. У тебя сын подрастет и планируйте конечно хоть какое нибудь путешествие, Крым это прекрасно. мы здесь поблизости летаем час - два перелет и уже тайланд, вьетнам, малайзия, индонезия. Доча старшая укатила позавчера на Бали , непоседа.Пива то ты попила? отвела душу? :hi_hi_hi: Не знаю как выделить кому ответ пишу. А вообще я Вита, если что, можно на ты)). я все перебираю жиры . может как то сайт неправильно считает? вы знаете ?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 16:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Я тоже бывает перебираю, но немного. Бывают заборы, вот как вчера. Худею, худею, потом как наемся и всё на смарку.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Высчитала калорийность голубцов вчерашних. Считаю калорийность на 100 гр. получается 37 калорий. Я готовлю с рисом и куриным фаршем. Вес получится 4120 гр. А тут смотрю в рецептах калорийность от 90 до 130. Но вес у них максимум 2000 гр. Как думаете всё ли я правильно посчитала? Вроде всё правильно посчитала. Ничего не забыла. Даже воду считаю. Или не считать ее?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа