Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Ира по КБЖУ нормально там. в анализатор рецептов вбила. так что смело можешь готовить.

будешь смеятся.. она не ест сладкое. компоты не пьет и соки не пьет вообще... пьет только молоко и воду чистую. из сладкого не ест ничего даже конфеты... и шоколад. немного может мороженного поесть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пока прибералась дома, переписывалась с подругой по вайберу... хочет завтра ко мне в гости... ну неудобно отказать, пригласила...
она сладкоежка, ест все и не поправляется... вот уже и 2х деток народили а худенькая.. вот были у меня в заначке пачка творога, арахис, и уже давненько стряпала орешки на чаепитие в школу так вот начинки не хватило, ну я их в пакет и на холод. занесла, все перекрутила, добавила ванилин, какао, и сгущенки обычной не вареной, ее дома нет а идти в магазин вот как то не охото да и дел много, опять же делаю 4 дела одновременно.. уборка, готовка, стряпня и разборки любовные с бывшим мужем по ват сапу :) короче налепила я шариков размером чуть больше грецкого ореха. и на улицу. Сама попробовала маленький кусочек . что то отвыкать стала от сладкого, мне показалось оно очень сладким... а так как завтра Катя приедет на целый день, она из соседнего города, приедет часов в 11 это ее муж привезет, значит надо еще что то приготовить на обед и на ужин, опять же муж до 8 работает, соответственно мне их покормить надо... ЧЕГО ГОТОВИТЬ ТО??? ладно детям у меня суп есть и тыквенный и борщ, :ps_ih: :)-(:
так рыба соленая есть, картошки нажарю... в духовке на ужин... а на обед наверное перловки наварю с морковью и луком пережаренным намешаю, ну и сардельки лежат 3 штуки, колбаса есть, вареная и капченая, короче все это порежу и пережарю.. точно... сытно и на всех... себе на ужин гречки с молоком.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 17:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Вот про любовные разборки подробнее, не первый раз упоминается)))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Корми тем же, чем себя, она ж не кирпичи таскать приезжает.

У меня когла муж привёз с собой людей работать, я в первый раз за голову бралась, чем бы их накормить. Потом решила, все как всем - был суп, винегрет, биточки или плов, не помню точно. Все ушло на ура. Потом уже не переживала. Но самое любимое для внезапный гостей - курица в лаваше треугольника и. И быстро, и ароматно, и не очень хлопотно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
пока прибералась дома, переписывалась с подругой по вайберу... хочет завтра ко мне в гости... ну неудобно отказать, пригласила...
она сладкоежка, ест все и не поправляется... вот уже и 2х деток народили а худенькая.. вот были у меня в заначке пачка творога, арахис, и уже давненько стряпала орешки на чаепитие в школу так вот начинки не хватило, ну я их в пакет и на холод. занесла, все перекрутила, добавила ванилин, какао, и сгущенки обычной не вареной, ее дома нет а идти в магазин вот как то не охото да и дел много, опять же делаю 4 дела одновременно.. уборка, готовка, стряпня и разборки любовные с бывшим мужем по ват сапу :) короче налепила я шариков размером чуть больше грецкого ореха. и на улицу. Сама попробовала маленький кусочек . что то отвыкать стала от сладкого, мне показалось оно очень сладким... а так как завтра Катя приедет на целый день, она из соседнего города, приедет часов в 11 это ее муж привезет, значит надо еще что то приготовить на обед и на ужин, опять же муж до 8 работает, соответственно мне их покормить надо... ЧЕГО ГОТОВИТЬ ТО??? ладно детям у меня суп есть и тыквенный и борщ, :ps_ih: :)-(:
так рыба соленая есть, картошки нажарю... в духовке на ужин... а на обед наверное перловки наварю с морковью и луком пережаренным намешаю, ну и сардельки лежат 3 штуки, колбаса есть, вареная и капченая, короче все это порежу и пережарю.. точно... сытно и на всех... себе на ужин гречки с молоком.

Если честно, без обид только. Я понимаю гостеприимство, подруга и всё такое. А у подруги сознательность есть? Могла бы с собой что то привести. Мы вот допустим всегда в гости идем что то сладкое купим. Ну это как минимум. Так же можем огурчик купить или помидорку, яблочко, банан. Это же не так сложно, да и не накладно. Тем более на весь день едут.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жена печника
вот домой просится супруг, Верунчика хочет усыновить, своей сделать...но я не соглашаюсь. былое не вернуть... к тому же человек я такой что могу улыбаться и говорить все хорошо, но в душе осадок есть и будет. любовь?? не знаю.. может это она и есть... но я честно хочу быть ЗА мужиком а не как я всегда все на себе тащу...
заикается о новой ляльке типа все будет хорошо... но переступить себя я не могу...
кстати вот ссылка https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/ ... 20-11-2019

Timonipymba

они как всегда мед привозят и грибы... поэтому тут я не в претензиях. у катюхиного мужа в тайге родня живет и там грибы белянки и опята а их мы собирать не знаем где, но очень любим... и своя пасека... мед дягелевый, гречишный... разнотравье... наготовила я на завтра, голубцов накрутила из фарша индюшатины и риса, пюре картофельное сделала и салат редька-морковка майонез. а на ужин будет пирог с грибами, и пирожки с луком и яйцом. завтра детей спать уложим и отстряпаемся с катей на пару.

я прошла 5 миль. в такой последовательности 1 миля, 2 миля потом снова первая миля, вторая миля, и наконец то третья по порядку.. я ее осилила. теперь буду так заниматься каждый день. со мной ходили второй день мама(бабушка) любашка, верунчик. бабушка прошла 1 милю, люба 3, я 5 Вера могла бы и 10 пройти... батарейка не садиться...
кто видел видео, не дадут соврать что мы ходим :)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza
А ну тогда, ладно. Ничего себе, ты метеор. Как ты всё успеваешь. Готовишь как электровеник. У вас дома наверно 3 холодильника и 3 морозилки. Где вы это всё держите?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Timonipymba писал(а):
У вас дома наверно 3 холодильника и 3 морозилки

И по 6 рук у хозяек)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba
не поверишь у нас действительно 3 морозилки и 1холодильникс морозилкой, но в ней мы храним только куринне лапки для собак, так как она не надежная и живет своей жизнью, то морозит как шальная то нет...
так фарш разморозить только, лук на блендере.. который сегодня сгорел, капуста у меня уже заготовленная была , листики отваренные и тоже замороженные, достала разморозила, накрутила и в печьку, пока они жарились у меня картошка сварилась, тут же еще дела делаю.. малая рядом... в погреб спустилась овощи достала, натерла завтра только заправлю майонезом... а пирогзавтра состряпаем вместе пока дети спать будут. лук мама по пути с работы купила...

Жена печника
не рук у каждой у нас по 12... представляете как летом день распланирован что мы еще и на речку успеваем смотаться в обед и вечером?. и огород чистый, и дома все приготовлено... а еще в лес... :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
а нас же свой дом, в ванной комнате места много там морозилка стоит, и стиралка и умывалка, и унитаз и сушилка и стол для глажки..
на кухне у нас около мойки морозилка стоит, и в другой стороне около двери холодильник и еще морозилка. еще хотим одну прикупить для ягоды... но это на следующий год. как пристройку сделаем(комнату мне) так и будем отделкой кухни заниматься все морозилки хотим во времянку унести, пусть там стоят. она у нас теплая.. из бани выходишь и можешь там посидеть... правда в морозы за 30 там температура о градусов. мы не топим ее... а если топить то и жить можно.
так же 2 погреба, один в доме размером 3 на 5 и глубиной 2 метра. и на улице тоже 5 на 5 и глубина 2,5 метра. вот в уличном у нас картошка на семена, капуста соленая и компот половина стоит, а остальное все цветами забито, розы, ромашки, хризантемы, гортензии 2 штууки, гиацинты.. все забито...а еще грибы там стоят маринованные.
еслия весной еще 3-5 сортов хризантем куплю то осенью возможно будем новый погреб рыть чисто под цветы под гаражом...но это планы... нам сначала пристроить комнату надо..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 19:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza
Вот это у вас арсенал. И даже два погреба. Очуметь. Папа наверно был с золотыми руками, всего понастроил?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

папа у меня дома повар был, и гребник... а строили рабочие.. нанимали.

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа