Текущее время: 12 авг 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть цель, не вижу препятствий
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 18:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Ксения1701
Теперь на год красотка :cool_cool:

Да еще бы несчастные 3.800 скинуть. Ваще красота была бы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
я вот ща похудею и тоже мордой займусь

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 09:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
Ну что у меня. Вес все время ходит туда сюда. Один раз до 68 упал. Потом опять набрада до 73. Вообще стабильно 70-73. Вот 3 кг гуляют туда сюда. А мне надо 67 в среднем. Хочу, чтобы гулял от 66 до 69.
Сразу прошу сильно не ругать. Решила сесть я на кремлевскую диету. Напомню, что я вообще не приверженка каких то диет и всю жизнь кричала, что диета - это зло.
Села осознанно. Ну как осознанно. Решила, что если чето не хорошее за организмом буду замечать, сразу на аыход.
Перечитпла уйму всего в инете. Никто в принципе не хвалит. Нормально к ней относятся только на форуме ихнем. Но там что то не получается у меня завести дневник. А записывать все, что со мнойпроисходит, охота.
Подруга меня пугала, но я не испугалась. Подруга только 5 дней смогла просидеть. Начались па у нее. И стул ...запах гнили был.
Что имею я в данный момент. 4ый день сегодня пошел.
За 3 дня минус 2,5кг. Самочувствие хорошее. 2 дня не было стула. Даже позывов не было. Даже метеоризма. Вчера начала пить льняное масло и добавлять в еду семя льна. Сегодня стул был нормальный. Просто количество маленькое. Никакого запаха отвратительного, что я гнию изнутри не было. Стул мягкий, цвет норм.
Запаха изо рта пока нет. Жду. Если появится, пойду на выход. Пока нет. Но...я курю. И вечером сейчас противно курить. Не знаю почему. Связано это как то с образом питания не известно.
Пью очень много воды. 4л точно. Первые дни прямо жесткий сушняк был. Сейчас всегда с собой бутылочка с водой. Вообще в теч дня пью воду, кофе, черн чай, зеленый чай с лимоном.
Питаюсь где то на 20- 23 уе.
Стараюсь разнообразно. По калоражу точно не скажу. С сег дня по калоражу и по еу решила начать считать.
Каждый день ем по пучку салата. Рацион состоит из яиц (не больше 2 в день я себе поставила, но вообще 2 яйца только на 2ой день сьела, остальные дни по 1шт, почему то у меня в голове четкая концепция, что больше 2ух яиц в день нельзя есть), мясо отварное говядина, рыба и отварная и консервированная, сыр, салат, редиска, грибы, курица, бульон, кефир.
Первый день сладкого прямо не хватало. Поэтомц на 2ой день купила шок масло и прямо так откусила кусочек и рассасывала во рту как мороженое. Больше так не делала, тк шоколадное масло сразу дома сьели. Оч вкусное было.
Пью витамины. Их заранее начала пить за недельку. Пью 3 раза в день. Пью женьшень. Вот в данном пунктике канеш у меня большие сомнения, так как там в составе мед, сах сироп и ликер. Но я решила данный продукт пропустить, тк начала курс давно и из за диеты не охота останавливаться. Так что в мизерных количествах, но сахароза все таки поступает мне в организм.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Спортом пока никаким заниматься не буду. Просто стараюсь больше ходить.
В планах на этих еу просидеть еще недельку, дальше на тихий выход.
Итак: сенодня как проснулась, как всегда стакан воды. Через мин 30 кофе с 30гр говядины. Кушать охота было.
Недавно позавтракала: скумбрия консервированная с льняным семенем и 1 яйцом. Зел чай с лимоном. Вкусно очень, как сплат, и сыта.
Вообще на данный час выпито уже литр. И льняное масло тоже запито стаканом воды.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сделала себе прогрмму на компе. Чтобы все видеть и считать, чтобы углей пока до 20-23, а белка поменьше.
Вот думаю. Скорее сегодня буду побольше есть морской капусты и белокасанной.
На фрукты вообще даже не смотрю. Мне кажется толку от них мало в это время года. Лучше поливитамины.
А вот клетчатку пытаюсь просунуть.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А...еще на колораж смотрю, чтобы более менее в норме был. Слвместить канеш все эти три позиции оч тяжело. Ну для меня точно.
Сегодня везде пошла пешком. Быстрым шагом. В уши наушники. Слушала опять все о кремлевке. Все тока ругают. Но! Примеры такие странные приводят. Канеш, если колбасу с сосисками целый день жрать с майонезом, это к добру не приведет. Одна девочка неделю умудрилась есть только красное мясо. Я бы не выдержала. Вобщем, примеры из области маразма.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Целый день прислушиваюсь к своему организму.
Он молчит.
Подруги никто в эту идею не верит. Так что остается мне только здесь отписываться.
Я так думаю, что больно долго на таком графике стдеть нельзя. Ну блин...такие отвесы...если завтра около кг будет, то я задумаюсь: продолжать, не продолжать. Скорее в пользу продолжать.
Я слышала, что как только 5кг уйдет, запах изо рта появится. Посмотрим.
Еще читала, что такой эффект только в первый раз. Такой толчек веса сразу. Больше такого не повторить. Так что надо пользоваться по максимуму.
Интересно, сколько завтра уйдет

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 19:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак, сегодня было сьедено:
Говядина отварная, 1 яйцо отварное , скумбрия консервированная, икра красная, холодец, листья салата, морская капуста с кальмаром, капуста белокачанная, кефир, масло шоколадное ( добирала угли и жиры), льняное масло, семя льна. Выпито много. Сушняка такового как в первые дни нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 05:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Ксения1701
Привет! Буду следить за твоей кремлевкой. Если все хорошо пройдет то присоединюсь :-):
Ты главное потом в отчет данные сбей. Типа старт итог процесс и основной рацион. Желательно бы еще калораж конечно при этом видеть.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 08:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мама Кисок писал(а):
Ксения1701
Привет! Буду следить за твоей кремлевкой. Если все хорошо пройдет то присоединюсь :-):
Ты главное потом в отчет данные сбей. Типа старт итог процесс и основной рацион. Желательно бы еще калораж конечно при этом видеть.

Привет. Настроения нет что то писать.
Нет отвеса. Ну почему до 70 я легко сбрасываю, а потом начинается борьба за граммы. Я уже предвкушаю ее.
В принципе все хорошо. Никаких проблем, которые встречаются при кд у меня нет. Со стулом все хорошо. Никакого запаха гнили. А то подруга пугала. Она 5 дней смогла просидеть. Как про какой то кошмар рассказывала. Ну я не знаю, что она эти 5 дней ела. Может одно мясо....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Подьем как всегда. Здесь ничего не поменялось. Стакан воды и 1л масла льна.
На завтрак сейчас вместо любимой кашки кушать буду скумбрию консервированную с яйцом и листьями салата закусывать.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 08:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

О! Вес то не поменялся. Обьем талии точно поменялся. Вчера как раз померила.
Ну хоть так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]