Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Анна Солнце
Спасибо за своеобразный комплимент))) Ведьма я, эх ведьма я.... (с) :hi_hi_hi:
Посмотрим как пойдет - пока 1900 держу на установочных, дальше видно будет. Я читала, что главный смысл этой прибавки в 200 ккал - не дать случиться срыву, ибо очень часто перед КД приходит Жорик из-за повышения температуры во время овуляции и ускорения обмена веществ)) о как!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
У тебя взгляд такой на аве, прямо жесть, ведьминский какой то)))) в хорошем смысле))))сильный очень...смотрела еще твои фотки как то - очень мощный взгляд, пробирает до костей....
и это, кстати, без косметики - татуаж бровей и ресницы нарощеные :mi_ga_et: У меня и свои брови-ресницы черные, так что очень гармонично смотрится. И цвет волос натуральный, хотя, мне кажется, к таким ресницам-бровям подошел бы более темный. Как начну седеть - попробую потемнее покраситься, потом посветлее, посмотрю как лучше будет.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Катюша, дорогая, ну, после такого любой запсихует!!!
Ужас, они как будто специально издевались над тобой. Я в таких случаях сразу к начальству иду, сразу все вопросы быстро решаются. :a_g_a: Я тоже, знаете ли, нервная!... :ps_ih:

Зато поорешь, негатив выплеснешь, глядишь, в следующий раз повежливее себя ведут. :-)

Ну ты не расстраивайся. Мой тебе совет - пересмотри свой режим сна и бодрствования. И поменьше негатива! Не впускай его в свою жизнь! :men:

И, действительно, попробуй добавить немного физнагрузки. Ведь в повседневной жизни далеко не все мышцы задействованы. А, судя по твоему анамнезу, тебе надо хорошо размяться. Можешь начать с пилатеса или йоги. Я, если захочешь, дам ссылки на видео хороших тренеров.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет!

Соглашусь с Катей - растяжка и разминка ТЕПЕРЬ наше всё. Сосуды, мышцы, суставы - всё становится с каждым годом деревяннее. У мужа после йоги даже приступы подагры уменьшились заметно. И потом чувствуешь себя как после хорошего массажа, мягкой и пластичной. Ищи уроки в инете, есть на разные участки тела, по 15 минут всего. Что-нибудь подберешь ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Юркина мама
Я действительно не имела в виду ничего плохо. Это мое субъективное мнение, возможно совершенно неправильное) Многие девочки успешно применяют по мотивам МФ, по этому же принципу работает гибкая диета, только там +/- 150ккал. Иногда сове работает лучше, т.к. только ты можешь понимать свой организм.
Опять же если ты настроена на то, что называется МФ), то Бонус во второй половине цикла обязателен, иначе это не МФ, это многократно обсуждалось.
Высчитывай свой средний цикл за 4 месяца и применяй бонус со второй половины (единственное не помню точно, кажется на установочных бонус не применяют). Начинают бонус с 50ккал, потом по 50 добавляют каждый цикл, это необязательно 200ккал, я решила остановится на 100ккал, уж очень меня штормит в весе, поэтому добавлять больше, мне страшно.
пс, смысл бонуса не в том, чтобы не было зажора, а том, что в этот период калорий просто положено больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Катюша, конечно давай! Очень-очень буду признательна. И еще, если можно, упражнения при остеохондрозе. Я фельдшеру показывала, как я головой кручу - она сказала, что это слишком резко))) а как правильно, я не знаю(((
Сегодня ходила на повторный прием к терапевту. С Димой и Юркой)) Гемоглобин 140, сахар в норме, короче анализы как у космонавта))) Еще сказали Панангин пропить и Пироцетам. Еще посоветовала попить Персен, Афобазол или что-то подобное. Опять же, наладить режим сна, заняться каким-то делом интересным, гулять побольше и умеренную физнагрузку. Ну и уколы доставить. Еще хотела спросить чем ноги мазать, да забыла, надо было записывать))) Но по этому вопросу я потом лучше к хирургу схожу, когда из отпуска выйдет.
Вот сижу и думаю, нафиг я 5 тысяч с лишним потратила?... :-( Вы мне тут и так всё уже рассказали... Но зато я узнала, что у меня нет проблем с сахаром и гемоглобином, с сосудами шеи и сердечко моё подтянулось)))
И я теперь знаю, что головная боль моя - это стресс и/или недосып. Надо будет просто перепробовать все доступные лекарства и найти свое. И подобрать дозу, чтобы не навредить.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вика_13
Спасибо, моя заботливая)))) Я, кстати, в очереди встретила свою учительницу биологии. Она раньше физкультуру преподавала, но у нас только биологию. Так вот, она сказала, что у нее подобные проблемы были и уколы такие же прописывали, а на самом деле помогает только одно - гимнастика. Воооот! Так что будем мотать на ус мудрость предков)))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
felice_cuerpo
Спасибо большое, я обязательно учту. Так я об чем и говорю - положено в этот период калорий больше, потому что организм тратит больше на свои хитроумные процессы. Там пользователь Люпус дает объяснение:
Цитата:
Можно, конечно, не пользоваться этими бонусами и упростить себе жизнь. Но проблема частых зажоров именно под КД общеизвестна. Причина вот она. Организм испытывает дефицит калорий (при похудении), справляется с ним, пока он составляет 400-500 ккал, некоторое время после овуляции терпит возросший до 600-700 ккал дефицит, и когда терпеть остается совсем немного, срывается.
А вообще с этими бонусами нужно решать индивидуально. Повышение базальной температуры безусловно сопровождается повышением уровня обмена, но кто-то непроизвольно компенсирует это уменьшением физической активности. Но если есть или была проблема повышенного аппетита во 2-й половине цикла - причина и решение вот они.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юркина мама

Привет, Катюша!
Конечно, правильно, что ты нашла средства и время сходить к врачам и обследоваться. Диагнозы по интернету все равно не дают точной картины, это всего лишь наши предположения. А так молодец, что и анализы все сдала. Ведь очень важно хотя бы раз в год проходить полное обследование организма чтобы не пропустить какое-нибудь серьезное заболевание. :a_g_a:

Вот тебе ссылка на пилатес для чайников с Мишель Дозоис. Она очень доступно и хорошо объясняет все основы.

Еще посмотри у Дениз Остин, я с нее начинала.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вообще, пилатес изначально был разработан для восстановления солдат в военном госпитале. Так что это и есть ЛФК.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сегодня, кстати, Катюша, был у меня разговор на эту тему с соседкой. Она рассказала, что возила старшую 15-летнюю дочку в клинику по лечению сколиозов и хондрозов разных.
Они давно обследовались, но никто им толком не мог сказать причину ее недомогания. Молодая девчонка, а уже букет заболеваний - головные боли, плохое зрение, постоянная слабость, головокружения... В клинике сказали, что у нее совсем не развит мышечный корсет.

Ей там назначили именно занятия на специальных тренажерах и массаж. Надо несколько курсов таких пройти.

Соседка сетует, что в свое время упустила ее, она на работе все время, с мужем в разводе. Дочка все время дома сидела, даже на улицу толком не выходила. В школе на физкультуру тоже не ходила. Ни отжаться, ни пресс ни разу качнуть не может. Это в 15 лет -то! :sh_ok: А ей ведь еще жизнь жить, детей рожать.

И такие истории я стала часто слышать. Гиподинамия - бич современной молодежи. Так что, спорт - это наше все! :olymp: :espander: :du_el: :gim-nast: :shtanga: :box_ing: :nhl_fight: :ho-key: :aiki-do:

Но резко нельзя начинать, Катюша. Потихоньку, по 10 минут в день. Начни с самых простых упражнений, в этих ссылках посмотри, найдешь что-нибудь для себя, я думаю. :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Спасибо тебе большущее за помощь! Обязательно займусь.
Что касается моего физического развития, тут, конечно, всё с детства у меня началось. Родилась я хоть и естественным путём, но в садик не ходила - с нами сидела бабушка. Конечно, она не ходила со мной каждый день гулять. Почти всё время дома сидели. Я была тихим и скромным ребенком, коммуникативные навыки у меня были слабо развиты, знакомиться я не умела. В подвижных играх всегда была лузером. В резиночку плохо прыгала, помню, особенно всё, что выше второго кона)) но классики, скакалка, обруч мне давались хорошо)) Плюс ко всему, жили мы очень скромно, а дети очень прямолинейны и иногда жестоки - часто встречали по одежке. У меня не было куклы Барби, всяких лизунов-прыгунов, радужной пружинки, мягкая игрушка у меня была одна единственная - и ту мы с бабушкой нашли на улице - кто-то потерял... Отец мой пил и мама меня брала домой очень редко, поэтому я почти до самого развода родителей жила у бабушки, до шести лет.
В начальной школе я ходила на физкультуру со всеми, была в отстающих, как всегда... училась хорошо и тройка по физре была для меня катастрофой... Отношения с одноклассниками в начальных классах были хорошие, но ни с кем особо не дружила.
Когда перешли в пятый класс, много новых людей в классе появились, жили мы всё еще очень скромно, поэтому со мной почти никто не общался. Да и я со своим общением ни к кому не лезла. Училась хорошо, но часто приходя со школы сразу ложилась спать. Уставала. А уже потом кушала и уроки делала. Потом нашли у меня ПМК и сердечную недостаточность, аритмию и дали освобождение от физры. Года два я вообще на нее не ходила.
А класса с седьмого как-то начали и отношения с одноклассниками налаживаться. Мы тогда стали с отчимим жить, мамину квартиру в аренду сдавали, я как-то поприличнее стала выглядеть, стали деньги на карманные расходы появляться. Я хоть от физкультуры была освобождена, но ходила со всеми и делала то, что могла и хотела. Даже иногда круги бегала со всеми, сколько могла. Ну в общем, как-то потихоньку втянулась)) несмотря на освобождение от физры, даже 4 в аттестат получила)) к концу 11 класса весила 51,5 кг при росте 164. Так что была очень даже стройной, но не худой. Ну помимо физкультуры я тогда ещё много гуляла, на танцы ходили, у одноклассницы бабушка летом в деревне дом на нас оставляла с коровой, свиньями, гусями, пчелами и огородом, а сама уезжала в другой дом, который был далеко, так что нас никто не контролировал, все в хозяйстве были)) ну пресс покачать, поприседать я точно смогла бы раз 20 минимум. А вот отжаться, подтянуться, а тем более залезть по канату - это для меня всегда было очень сложно...
Голова сильно начала болеть ближе к окончанию школы и на первом-втором курсе института. Видимо, сказывалось большое умственное напряжение. Это как раз был период 2005-2007. Как раз когда я последний раз такое масштабное обследование проходила. Институт в итоге я бросила и пошла работать. И как-то с тех пор здоровье сильно не беспокоило. Голова болела редко, а если и болела, то не до этого было, работа довольно подвижная была, да и личная жизнь била ключом, много гуляла. В общем, дома не сидела.
И вот уже больше трех лет, как я окончательно осела дома, не шевелюсь путём, никуда не хожу, мхом поросла... Вот они и выводы сами собой напрашиваются...)) надо укреплять здоровье, пока оно ещё есть, иначе годам к сорока буду развалюхой...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юркина мама

Катечка, почитаешь такие истории, так жалко всех нас становится, хоть плачь... :cry_ing:
А еще это я думаю, что в моем детстве мало радости было... :du_ma_et:

Слава Богу, в нашей семье никто не пил и не дебоширил, вот оно уже, счастье...

Ну что, дорогая, желаю тебе впредь строить свою жизнь по своему усмотрению, и быть неприлично счастливой!!! :-ok-:

А насчет спорта да, нужно заниматься, хотя бы понемногу. Потом самой понравится, втянешься. :a_g_a:

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа