Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
Пиши мне адрес почты, я тебе пришлю в подарок замечательного плюшевого мишку!
svet.light
Спасибо за поддержку! Да, очень тяжело, эти 3 года были в моей жизни переломными.
Это был первый мужчина после года с момента развода, которого я подпустила к себе. И он в самом деле замечательный. Но он замечательный друг и любовник. Но не семьянин. Мне об этом его мама еще говорила. Я помню, как я обиделась на нее тогда. А сейчас понимаю, не со зла она мне это тогда сказала, предостерегла. Но, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Хорошо, что это происходит сейчас, плохо, что не произошло раньше.

Алва
Да, Наташ, было очень много хорошего.
Но, к сожалению, негативные моменты были редки, но настолько сильны, что выбивали из нормального русла меня надолго. Жалею, что в сентябре, когда у нас была подобная ситуация, я не довела дело до логического завершения. Послушала и поверила, что может еще все быть по-другому. Сейчас бы была уже переболевшая :hi_hi_hi:
Но я уже простила, постараюсь сберечь в душе все хорошее, что нас связывало. А ему конечно счастья и здоровья!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
постараюсь сберечь в душе все хорошее, что нас связывало.

очень поддерживаю. Но эти обиды все накопившиеся так сложно "переболеть".... помню, меня ломало сильно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С утра вес 54,3. На завтрак кусочек торта и кофе. Стала каждый день пить утром кофе, это плохо. Кофе очень негативно сказывается на моей коже. Вчера себя отругала, сегодня снова кофе! Вот коза!
Вчера получила платье в пол из закупки, фотку которого выкладывала раньше. Очень красивое! Меня надо в нем срочно выгулять :-)
Сегодня ответственный день - у дочки прослушивание в колледже искусств! На два направления, гитара и сольное эстрадное пение у лучшего педагога по вокалу в нашем городе! Волнуюсь очень! А она нет, на всякий случай не говорю ей, что мне страшно, чтобы она тоже бояться не начала!
Хреновая сторона этого в том, что экс-МЧ - звукорежиссер. Он единственный специалист в нашем городе такого уровня. Все педагоги, режиссеры, худруки, ансамбли, танцевальные коллективы - работают с ним. Как я не хочу ходить к нему с фонограммами. Как я не хочу осознавать тот факт, что наша с дочкой жизнь будет у него, как на ладони... Это конечно дело будущего, нам еще надо поступить, надо начать заниматься... Поступить то она поступит, на гитару точно, про вокал не могу сказать, не разбираюсь. А вот заниматься придется в поте лица потом, чтобы педагогу не было что плохого сказать ему.
Зато у меня есть возможность сегодня одеть белые брюки, в которые я в прошлом году не влезла! Вчера померила с кружевной кофточкой мятного цвета и такого же цвета босоножками - красота, я должна сказать :smu:sche_nie:
Еще вчера я сделала уже третий раз отчет по области для министерства в Москву! За 3 недели отчет ни разу не был забракован, все приняли! Горда собой ващеее... поэтому решила, что могу в остальной работе полениться. Тем более главного врача сейчас нет, в отпуске. Моя начальница тоже еще не вернулась, расслабуха.
Короче, я выбирала мёблю в новую квартиру! :-) Весь день вчера посвятила этому, так я там все круто придумала! Квартира однокомнатная, надо такую мебель, чтобы не было загромождения, чтобы было функционально и удобно! И я таки выбрала! В комнату мне надо - кровати для нас с дочкой, диван гостевой, стенку. Выбрала все! Кровать-чердак, со шкафами и полками, угловая. Это прям мини-комната получается. Диван небольшой, уютный. Стенку с местом для телика, аппаратуры, отделом для посуды, шкаф для одежды с полками, шкаф платяной! Короче, супер! Я даже почти накопила на половину мебели! Остальное в кредит возьму! Останется кухня и прихожая...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Алва писал(а):
сложно "переболеть"

О, как вспомню последние пару тройку месяцев перед разводом, потом развод и еще полгода он у нас жил, мне было его не выгнать. Как я домой идти не хотела... А потом, когда ушел - разбирала, выкидывала, выносила, мыла. Как говориться - чтобы духу твоего здесь не было. Потом такая злость, обида на всех мужчин. А потом появился Виталик. Добрый, спокойный, ухоженный... бля, ладно. Не будем больше, не могу, накрывает. Все пройдет, пройдет и это. Надо пережить еще его возвращение из турне и обмен вещами. Нареветься сейчас вдоволь что ли, чтобы потом при нем быть холодной и выдержанной? Сегодня-завтра, на днях короче предстоит.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
А вот заниматься придется в поте лица потом, чтобы педагогу не было что плохого сказать ему.

я тебя умоляю... Дочка что, ради него учиться будет?
Нареветься сейчас вдоволь что ли, чтобы потом при нем быть холодной и выдержанной?

не поможет. Все равно накроет, имхо

Добавлено спустя 31 секунду:
Короче, я выбирала мёблю в новую квартиру!

у вас разве не съемная?

Добавлено спустя 26 секунд:
или ты квартиру покупаешь?)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Я пипец какая молодец! Я снимаю, в съемной у меня вся мебель своя, старая, еле живая. Еще один переезд просто не переживет. А еще у меня ипотека, дом мой строится. В августе сдача дома. Квартира с отделкой, ремонт делать там не буду соответственно. На следующей неделе у меня уже инструктаж по газу и пойдем с дочкой на стройку обои выбирать. Строители дают такую возможность - из имеющихся закупленных обоев можно выбрать те, которые больше по душе, их и поклеят.
Так вот в новую квартиру надо мне мебель.
И вот опять... у меня столько платежей, что сама удивляюсь, как живу. Конечно он мне помогал. И мужской работой, и деньгами, и продуктами. И даже для квартиры моей сказал дверь входную купит, в подарок на новоселье... я на нее и не копила... а сейчас я такая злая, что даже велик ему вернуть хочу, который он доче подарил!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
С утра вес 54,3. На завтрак кусочек торта и кофе. Стала каждый день пить утром кофе, это плохо. Кофе очень негативно сказывается на моей коже. Вчера себя отругала, сегодня снова кофе! Вот коза!
Вчера получила платье в пол из закупки, фотку которого выкладывала раньше. Очень красивое! Меня надо в нем срочно выгулять :-)
Сегодня ответственный день - у дочки прослушивание в колледже искусств! На два направления, гитара и сольное эстрадное пение у лучшего педагога по вокалу в нашем городе! Волнуюсь очень! А она нет, на всякий случай не говорю ей, что мне страшно, чтобы она тоже бояться не начала!
Хреновая сторона этого в том, что экс-МЧ - звукорежиссер. Он единственный специалист в нашем городе такого уровня. Все педагоги, режиссеры, худруки, ансамбли, танцевальные коллективы - работают с ним. Как я не хочу ходить к нему с фонограммами. Как я не хочу осознавать тот факт, что наша с дочкой жизнь будет у него, как на ладони... Это конечно дело будущего, нам еще надо поступить, надо начать заниматься... Поступить то она поступит, на гитару точно, про вокал не могу сказать, не разбираюсь. А вот заниматься придется в поте лица потом, чтобы педагогу не было что плохого сказать ему.
Зато у меня есть возможность сегодня одеть белые брюки, в которые я в прошлом году не влезла! Вчера померила с кружевной кофточкой мятного цвета и такого же цвета босоножками - красота, я должна сказать :smu:sche_nie:
Еще вчера я сделала уже третий раз отчет по области для министерства в Москву! За 3 недели отчет ни разу не был забракован, все приняли! Горда собой ващеее... поэтому решила, что могу в остальной работе полениться. Тем более главного врача сейчас нет, в отпуске. Моя начальница тоже еще не вернулась, расслабуха.
Короче, я выбирала мёблю в новую квартиру! :-) Весь день вчера посвятила этому, так я там все круто придумала! Квартира однокомнатная, надо такую мебель, чтобы не было загромождения, чтобы было функционально и удобно! И я таки выбрала! В комнату мне надо - кровати для нас с дочкой, диван гостевой, стенку. Выбрала все! Кровать-чердак, со шкафами и полками, угловая. Это прям мини-комната получается. Диван небольшой, уютный. Стенку с местом для телика, аппаратуры, отделом для посуды, шкаф для одежды с полками, шкаф платяной! Короче, супер! Я даже почти накопила на половину мебели! Остальное в кредит возьму! Останется кухня и прихожая...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Алва писал(а):
сложно "переболеть"

О, как вспомню последние пару тройку месяцев перед разводом, потом развод и еще полгода он у нас жил, мне было его не выгнать. Как я домой идти не хотела... А потом, когда ушел - разбирала, выкидывала, выносила, мыла. Как говориться - чтобы духу твоего здесь не было. Потом такая злость, обида на всех мужчин. А потом появился Виталик. Добрый, спокойный, ухоженный... бля, ладно. Не будем больше, не могу, накрывает. Все пройдет, пройдет и это. Надо пережить еще его возвращение из турне и обмен вещами. Нареветься сейчас вдоволь что ли, чтобы потом при нем быть холодной и выдержанной? Сегодня-завтра, на днях короче предстоит.

Лупи фото суперплатьев))))))
Вообще в твоем теперешнем периоде - платья, новая мебель и всякое такое разное - это то, что реально нужно.
Я не помню как это - расставаться с мужчинами)))) Хотя чемодан я собирала как-то)))))) даже в машину его дотащила на психах.))))
Покупай себе платья и будь девочкой. Это радостно и прекрасно.

PS По поводу ремонта)))) у нас сейчас был небольшой ремонтик. Прихожую сделали и кое чего по мелочам по остальным комнатам. А в прошлом году в период моего весеннего обострения хозяйственности мы в спальне поменяли всю мебель. Помню как я легла такая на кровать.......смотрю на мебель новую и тааак на душе хорошо было, хотя период жизни в тот момент был не сладкий))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Конечно дочка будет заниматься для себя, она давно хочет. Но я просто знаю, что он при каждом удобном случае всем будет говорить - я же говорил, девка ленивая, непослушная. Не будет она ничего толком делать! Это не тот человек, который уходя, закрывает за собой рот. И жизнь он мне может попортить капитально, к сожалению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва
Я пипец какая молодец! Я снимаю, в съемной у меня вся мебель своя, старая, еле живая. Еще один переезд просто не переживет. А еще у меня ипотека, дом мой строится. В августе сдача дома. Квартира с отделкой, ремонт делать там не буду соответственно. На следующей неделе у меня уже инструктаж по газу и пойдем с дочкой на стройку обои выбирать. Строители дают такую возможность - из имеющихся закупленных обоев можно выбрать те, которые больше по душе, их и поклеят.
Так вот в новую квартиру надо мне мебель.
И вот опять... у меня столько платежей, что сама удивляюсь, как живу. Конечно он мне помогал. И мужской работой, и деньгами, и продуктами. И даже для квартиры моей сказал дверь входную купит, в подарок на новоселье... я на нее и не копила... а сейчас я такая злая, что даже велик ему вернуть хочу, который он доче подарил!

А ты - крутая девчонка))))
Реально молодец!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, трудный период пройдет. Я себя спасаю одной фразой: "Прошло 5/10/15 лет...." (цифру подбираю соответственно тяжести переживания) И представляю себе этот период. Ничего из того, что в данный момент есть плохого, там нет. И на душе сразу становится спокойно. Попробуй, может и тебе поможет?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Я снимаю, в съемной у меня вся мебель своя, старая, еле живая. Еще один переезд просто не переживет. А еще у меня ипотека, дом мой строится.

офонареть! платить за съемную и еще платить ипотеку.... Ипотека на сколько лет, Лия? и сколько еще выплачивать?
Это не тот человек, который уходя, закрывает за собой рот.

неужели опустится до такого?

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа