Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
ого..Выздоравливай!!!У меня подругу тоже как то расцарапала кошка.Ей тоже уколы делали :kli_ny: И не пила она тоже 9 месяцев :sh_ok: Зато потом,когда можно было выпила бокал шампанского и ее ТАК развезло :-) :-) :-)

Привет Вика. Спасибо. Да я в принципе и не переживая, что пить столько не буду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
natali_0909_ писал(а):
*Alina
Приветик!
Так моя хорошая, никакой паники и никаких нервов.
Вес твой придёт в норму, эта вся прибавка на нервяке, поводов для волнений нет.

Привет. Спасибо за пожелание. Умом то я это понимаю, но так неприятно. А еще точно знаю, так просто он не удет. Как то раз то же болела гриппом, набралось воды и только через недели две отпустило.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Васёнка писал(а):
Ничего себе, покормила кошечку :sh_ok:
А отеки могут от аллергии твоей быть, не горюй по этому поводу, сойдут.
Привет :bu_ket:

Привет. Утром как раз таблеточку выпила зодак, но вот вода не уходит еще. А главное кольцо свободны, а лицо и живот прям налились.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
soneika писал(а):
Жалко тебя очень, только ничем не помочь, за твоё здоровье помолилась перед иконкой, хоть у тебя и другая вера, но бог он один, всё видит.Обидно ещё, что выпивать совсем нельзя, а может это тебе такое небольшое испытание в жизни для того, чтобы более серьёзное ничего не случилось...Здоровья тебе и счастья! Сегодня у нас Рождество наступает, светлый праздник, не плачь, солнышко!

Привет. Спасибо тебе большое. Только я не поняла про какую веру ты говоришь, я то же православная. Просто я живу в Татарстане. Но вся моя семья русские и крещеные.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Delovaya писал(а):
Ужасы какие! Алиночка, ты бы в аптечку сходила, купила там эфирные масла чайного дерева и можжевельника. И мажь места укуса! Только купи хорошие маска, не продешеви! Помогает лучше мазей всяких!
Я можжевельником синяки себе вывожу за сутки-двое, ранки чайным деревом мажу. Это природное. И очень хорошее подспорье к твоим уже имеющимся мазюкалам. Главное мазать почаще.

Привет. Спасибо Маргарита за совет. Чайное дерево у меня дома есть, но вчера еще и эвкалиптом мазала, то же вычитала. А вот про можжевельник только сейчас узнала.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Марыся. писал(а):
уффф...
ну ты ,мать,даёшь...
перестань про вес думать!!!
кошку , я уверена, опять пойдёшь кормить...она же теперь твоя крестница...
меня кусали так сильно,ага...кошмарные ощущения...я тебя понимаю...правда тебе ещё хуже-уколы и всё такое...бедная ты наша девочка...

Привет.Ходила сегодня кормила :-) жива здорова, даже веселенькая :cool_cool: но сейчас уже близко точно не подойду.
Марыся. писал(а):
я лечила мазью "Спасатель"...меняла повязку три раза в сутки с кучей мази...попробуй, она реально помогает...
но долго,да...с месяц точно в повязке ходила...
но зато было от этого плюс-я месяц посуду не мыла :-) :-) :-) (это я тебя рассмешить хоть как то пытаюсь)
Выздоравливай, котёночек!

Про мазь спасибо буду знать, завтра куплю. Ну посуду точно про меня, сейчас мыть не буду :cool_cool: А вот пылисосить сегодня пришлось, скажу вам неудобно то как одной рукой :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
*Alina
Уйдёт, и очень быстро!!!попей мочегоночки или на ужин бомбани белком.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
Алиночка, привет, мать Тереза ты наша... извини, но я напомню тебе: Благими намерениями вымощена дорога в ад..но я такого ожидаю скорее от людей.. но животные делают только для защиты, не со зла..

Привет. А я на неё и не обижаюсь, вчера вот наоборот переживала, не повредила ли она себе чего нибудь когда меня кусала :-) Она же с испуга это сделала, я сама виновата. Но зато мне будет урок.

Еленушка40 писал(а):
про уколы... я все же думаю, что иногда русская медицина просто зашкаливает... не знаю, лучше перебдеть, чем недобдеть... или как... у меня Машу укусил клещ... мы его обнаружили сразу, аккуратно сами его сняли..в баночку и бегом на скорую, так как был уже глубокий вечер.. над нами там просто похохотали.. сказали, что местные клещи - безобидные зверьки..и даже ранку йодом не помазали..мы на следующий день к детскому врачу..та же реакция.. Прочитали в инете, что делают в России.. клеща сразу в лабораторию на анализ, а для профилактики тут же назначается курс уколов..в Германии слово ПРОФИЛАКТИКА вообще не известно... так что радуйся, что тебя точно вылечат... ну а про выпивку..мне казалось, что ты без выпивки не страдаешь..значит,здоровее будешь...

Я то же не думала, что так все серьезно. Сейчас вспоминаю и смеюсь. Пришла значит в травмпункт говорю кошка укусила надо укол сделать. Мне сказали подождать, ну я жду а там уже медсестра с саниаркой начали бегать и кричать кошка покусала, надо зашивать прям умора, я уже не выдержала и говорю да не покусала, а один раз укусила. И видели бы они эту кошку так полкило недоразумения, то ли котенок то ли подросток :-)Так я еще хорошо отделалась, только 5 уколов, если бы не реакция все девять вкололи Без выпивки не страдаю, но вот завтра бокальчик вина хотелось бы выпить. А так девять месяцев радости :-)

Еленушка40 писал(а):
Алина, прости, но сразу вспомнила эту историю..
Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."

Спасибо Леночка рассмешила :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
natali_0909_ писал(а):

И что это получится? Вдарим по почкам и печени? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки всем большое спасибо за сочувствие, но у меня видно сегодня день такой, слезливый. Уже несколько раз и плакала и злилась, и кричала. Сейчас сижу вот страдаю угрызениями совести.
Значит сегодня дома сделала небольшую уборку поехала на работу, а там оказалось воду прорвало и пол кабинета затопило. В целях экономии и нас отопление было включено слабо и местами на бетонном полу да же лед намерз. Пришлось еще там больной рукой поработать. И в голове только одно как выходить на работу в сырой и холодный кабинет. А самое обидное начальсту и дела нет. Не он же будет. А еще годовой, короче у меня все одно к одному. В машине еще родственники мерзнут, в кабинете вода, у меня истерика :-) Кое как убрали в кабинете воду, включила отопление на полную, не знаю что будет 8 поеду смотреть. Рука уже совсем ноет, не кому дела нет, им же в магазины подавай. Затем бабушка, там свои закидоны, нельзя шуметь, уже и пылесос раздражает, но вроде все хорошо закончилось.
Так, что год у меня начался весело, но надеюсь на этом все и закончится.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
natali_0909_ писал(а):
*Alina

Я то же думала выпить таблетку, но передумала. Мне еще пару дней пить антибиотик, а если с него отеки то сейчас бессмысленно воду выводить.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Delovaya писал(а):
natali_0909_ писал(а):

И что это получится? Вдарим по почкам и печени? :-)

Нет, не пьем и не едим.
Кстати мой рацион на сегодня
завтрак каша и фрукты
перекус яблоко
обед творог и хлеб гречневый
перекус яблоко
ужин салат из капусты, куриная грудь вареная, хлеб гречневый и банан.
перекус 35 гр семечек.
Еще сегодня покручу педали, а то вчера не когда было :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

*Alina писал(а):
сегодня покручу педали, а то вчера не когда было

Вот и замечательно :cool_cool: Оставь всё, что накипело на педальках!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Delovaya
Выведим лишнюю водичку!
Но на фоне антибиотиков/пардон данную инфу я пропустила/ не стоит моченгу пить, а вот белки в виде грудки можно поглотить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

natali_0909_ писал(а):
Выведим лишнюю водичку!

Так тут ведь природа воды простая - выспаться надо человеку и стресса поменьше. Зачем же сразу вмешиваться в естественные процессы организма?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
natali_0909_ писал(а):
Выведим лишнюю водичку!

Так тут ведь природа воды простая - выспаться надо человеку и стресса поменьше. Зачем же сразу вмешиваться в естественные процессы организма?

Ты это моему организму объясни. Просто из за чего я так паникую, этот привес сам не уйдет. Плавали, знаем. Что бы он ушел я как минимум должна буду есть на 1000 ккал. А сейчас я не наедаюсь этим. В среднем я прикинула ем на 1500-1600 и вес у меня стоит, не поднимается. Так вот если я оставлю все как есть вода не уйдет а будет стоять. И выход здесь или мочегонное или снижение калорий. Просто так уже было пару раз. А от суда и паника.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

*Alina писал(а):
И выход здесь или мочегонное

Ну выгонишь ты мочу сегодня, ну а послезавтра что? Тут надо проблему искать, почему отечность существует, а не мочу гнать. Попей курс крапивы лучше, кровь почистишь - больше пользы будет, чем от мочегонного.
У тебя часто отеки?

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа