Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
RioSaphier
моей соседки случай был такой - отошли воды в 11 вечера,приехали в роддом ,ей ставят капельницу и говорят,поспи до утра,кому охота с тобой всю ночь возиться!она и проспала под капельницами...а утром пришел другой врач и был в бешенстве ,что ребенок находился всю ночь в безводном пространстве,ну естественно на узи уже сердечко не билось...
а у второй соседки был очень крупный плод,на узи написали более 5 кг !!!!!!!!!а это значит необходимо кесарить! ну наши умные бюджетные врачи наплевали на то ,что написано в заключении узи и стали принимать роды..на середине процесса ребенок и ни туда и ни сюда...уже не прокесаришь и дальше не идет.там у него голова размером как у 4х месячного ,крупный же!...ребенок задохнулся в процессе родов пока умные акушеры бегали и не знали что делать!
эти два случая у моих соседок по подъезду ,сейчас одна из них снова беременна мальчиком ,родим примерно в одно время,а вторая после того случая так и не может забеременеть уже три года!!!
поэтому я очень боюсь врачей,к которым попадаешь экстренно!

Зайка, не настраивай себя, не думай ни о чём плохом, нервничать тебе точно не стоит, а вот подготовиться - в самый раз :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка хорошего дня тебе! :-|-:
Vesny6ka
почему не доучилась?доучилась!я стоматолог!но только я училась на бюджете и теперь мне надо 3 года на государство отработать.вот год прошел.место работы у меня за 200км от моего города.естественно я туда езжу редко :smu:sche_nie: так отметиться и все.это село.сейчас работаю с мужем.ему помогаю много всего,компьютерная часть его работы на мне.
а с сентября пойду по специальности.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Теперь понятно! Просто ты так написала, что показалось, что ты бросила или ещё чего, поэтому и спросила :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
RioSaphier

А с сентября - это там же в селе, или можно др.вариант найти? :du_ma_et:

Стоматолог - это престижно, но не в бюджетной больницу :-(

У меня знакомая в Мск работает там стоматологом, говорит, каждый день одни бабульки с гнилыми зубами, так надоедает...
Некоторые из них еще позапрошлогодние баночки с вареньем приносят, типа отблагодарить, и вроде отказываться не удобно :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Vesny6ka писал(а):
С добрым утром, молодой красивой мамочке! :-):
Спасибо огромное тебе за эти цитатки! Как-то давно читала их, с удовольствием перечитала! Люблю такое :hi_hi_hi:
Девочки, ужас какие истории!!! :-( У меня аж мурашки по коже..... Это ужасно - потерять ребенка, самое ужасное, что может случиться с женщиной....
Вероничка, а ты не доучилась на врача?

привет,Машик!!! :pri_vet:-: цитата только К.Шанель,(которую я нечаянно к ВЕРОНИЧКЕ В ДНЕВНИК ЗАСУНУЛА,А НЕ К СЕБЕ) остальное это 50 уроков жизни от Регины Бретт. Эта женщина прошла через многое в своей жизни,и самое главное полжизни боролась с раком груди и к 50ти годам она его победила...всю жизнь у нее не было мужчины,была дочь,рожденная в 18 лет,которую растила абсолютно одна! и вот после победы над раком ,в 50 лет,она встретила мужчину всей ее жизни,полюбила его и теперь живет счастливо и написала книгу об этом ,обо всем. А самое главное,она помогает другим отчаявшимся женщинам не потерять себя даже в большом горе и когда совсем одна ,наедине с этим горем!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня я была в женской консультации,прибавка в весе за 22 недели бер составила всего 4 кг,чему я безумно рада,а врач меня хвалила очень :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
всё прочитала!!!!!
Приветик!!!!!! малыш на УЗИ классный...до чего техника дошла :-)
про кесарево....ну раз надо,значит надо...я думаю так проще думать.... я примирилось с этой мыслью...мне по-другому нельзя...
истории конечно ужас....
я бы тоже рожала в платной....так страшно...бывает такая халатность...тоже передачу смотрела..жуть..до слёз прям...
кстати,ты была в Летуале?

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
нет,Саш,я туда завтра поеду обязательно! надо еще там присмотреть на д.р. что-нить жене брата. Седня в Адидасе купила красивую олимпийку ,серого цвета и желтым капюшоном внутри и желтыми шнурками,прикольная такая!была за 2500,взяла за 1400 по скидке! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 01:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как сделать живот подтянутым и сексуальным? Наверно, это проблема беспокоит 90% девушек. Лично я делю всех женщин на три типа:

1.Кто имеет красивый животик от природы

2.Кто своими усилиями добился этой красоты

3.Кто хочет иметь подтянутый пресс, но не может себя заставить в силу собственной лени, нетерпеливости или иных причин.

Скорее всего, я гибрид первого и второго типа, т.е. от природы у меня хороший живот, но я все же держу его в тонусе.

В журналах и интернете можно найти горы информации о том, как качать пресс, какой диеты придерживаться, но совсем не учтено то, что не каждая девушка может заставить себя делать по 150 скручиваний за раз или отказаться от шоколада. Я составила для себя собственный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Он состоит из нескольких пунктов, соблюдение каждого обязательно. Итак:

1. «Правило шести часов». И оно самое главное! Не кушайте после 18.00, не при каких обстоятельствах. Вы будете худеть( это действительно так), следовательно, живот тоже будет приходить в форму, ведь у большинства женщин лишние килограммы видны в первую очередь на нем. Если голод очень сильный, съешьте огурец или помидор, можете выпить кефира с минимальным процентом жирности( яблоко есть не советую, так как оно само по себе вызывает чувство голода).

2. Из пищи я никакие продукты не исключаю, ем всего понемногу, единственное, в чем ограничиваю себя: майонез, хлеб я не ем совсем ( хотя балую себя кондитерскими изделиями), колбасные изделия и масла( сливочное я не ем совсем, подсолнечное свожу к минимуму, посмотрите сколько калорий содержится в ста граммах масла и вы ужаснетесь).

3. Для пресса я выполняю всего три упражнения: качаю верхний, средний и нижний.

Верхний: не сгибаюсь полностью, лишь до отрыва лопаток от пола, подбородок при этом должен быть прижат к шее.

Средний: полное сгибание, то есть поднимаю плечи к коленям.

Нижний: поднимаю не корпус, а ноги. Их нужно согнуть под углом в 90 градусов и прижимать к животу.

Все упражнения нужно выполнять не менее 50 раз. Сразу поставьте себе такую планку, дальше- больше. И совсем не обязательно заниматься каждый день, в неделю вполне можно сделать себе 1-2 выходных.

4. Уверена, что сейчас вы сидите ссутулившись! Угадала? А так быть не должно! Подойдите к зеркалу и сравните как выглядит ваш живот при сутулой спине и как он подтянется, если вы выпрямитесь. Возьмите себе за правило держать спину прямо. Это плюс не только для живота, но и для всего тела в целом. Согласна, что очень легко забыться и расслабиться опять, поэтому запишите себе в телефоне: Прямая спина. Будете видеть это и выпрямляться, а после это уже само войдет в привычку.

5. Спортом я не занимаюсь, а вот движение люблю. Танцы- это моя болезнь!

И я говорю не о тренировках в студиях, а о танцах дома, перед зеркалом! Конечно, клубы приветствуются, но времени на них не всегда хватает, а вот включить на максимум свою любимую музыку и вытворять пируэты дома- всегда пожалуйста! Вы видите себя в зеркало, видите как двигается ваше тело. Включите что-то медленное и потренируйтесь в пластике. Это не только сжигает калории и моделирует ваш живот, но и заряжает нереальным настроением!

6. Что касается водных процедур, то включайте холодный душ, направляйте струю воды на живот и растирайте мочалкой. Хотя бы по 5 минут при принятии душа- и эффект не заставит себя ждать!

Конечно, мало все это прочитать. Ведь часто мы забрасываем занятия собой через неделю, или того меньше. Надоедает, чего уж говорить. Да и можно упасть духом из-за того, что время вроде бы идет, а результат не виден. Но ведь мы прекрасно знаем, на то, чтобы результат стал замен не только нам, но и окружающим должен пройти хотя бы месяц.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Ириша, с добрым утром!! Ну вот видишь какая молодчинка! Вот родишь и будешь очень быстро обратно в форму приходить! :-): Выкладывай хвастики толстовочкой :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа