Текущее время: 26 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
А в кетоз, ну ни как, не могу зайти

Тань, привет! Ты по крови измеряешь? По самочувствию определяешь? Или на полоски писаешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро!!!
Мой 15-й кето день настал)
Пора подводить итоги второй недели, а они не минусовые, а плюсовые (по весу). Итак:
Вес 64,7/64,9 (+200 гр)
Объёмы: ОТ 70/70 (0 см), ОЖ 91/90 (-1 см), ОБ 98/98 (0 см).
На этой неделе начались КД, поэтому на результаты не жалуюсь))))
Вчерашний день был суматошный в плане питания, ела по чуть-чуть и часто, пила много воды, сегодня проспала, отекла, вобщем как-то так. Фоток не будет, потому что вчера ничего не фотографировала.
Сейчас варю кето-солянку (курица, колбаски копчёные, огурцы солёные, зелёный горошек, лук, морковь, томаты), хотя это, наверное не солянка вовсе :-)
Хочу спросить моих гостей: для чего или почему Вы едите фрукты? Вам нравится вкус? Вам сказали, что там витамины? Вы едите их из-за того, что они - сезонный продукт? Или Ваш вариант. Спасибо :ki-)(-:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Очень понравилось мнение:
Бодипозитив - это не о толстых людях и пропаганде ожирения.
Даже не об обжорстве и пофигизме к своей фигуре.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это всего лишь позитивное восприятие собственного и чужих тел. Если грубо, то "отвалите от меня, я не обязан/а соответствовать чужим ожиданиям и вас не принуждаю соответствовать моим".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И ВСЁ.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бодипозитивный человек обращает внимание только на свою внешность, не оценивая чужие. Он может весить 40,60,80,100 килограмм. Он сам решает, ухаживать ли ему за состоянием кожи или иметь целлюлит. Думает о своей фигуре, а не о других.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если вас беспокоят чужие тела, то проблема в вашем восприятии. Ни один человек не обязан соответствовать идеалам из вашей головы. И такое течение как бодипозитив существует именно для того, чтобы это донести.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Однако, в нашем обществе существует теория крайностей, которая любое "иное" мнение воспринимает в штыки.
Увидели толстую девушку, которая говорит, что любит себя - фу боже этот бодипозитив пропагандирует ожирение. Они все жирные и не ухаживают за собой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но право на любовь к себе есть у каждого человека. Так же, как и право на собственное мнение. Для кого-то "нормальный здоровый человек" - это 50 кг, а для других - 80. Угождать нужно всем или по очереди?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Где та грань, перейдя которую можно попасть под категорию "это же болееееезнь, как это можно приняяяяяять, это ожирееееение, вы сошли с умааа"?
Я не знаю.
Не менее глупо утверждать, что это забота о здоровье человека. Заботьтесь о своем, если для вас это так важно! И объясните своим детям, что люди разные и каждый из них имеет право на жизнь, чем показывайте пальцем и говорите "видишь какая тётенька толстая, будешь много кушать будешь таким же".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бодипозитив - это свобода. Отсутствие рамок. Что бы вы не говорили, но человеческое тело принадлежит только его носителю. И только ему решать, каким быть.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 853

Награды: 157
У нас фрукты дорогие!! Но в Турции ем как сладости.на море удобно брать.клетчатка и врага! А дома почти не ем.только местная ягода в августе..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Про фрукты.Я их ем потому,что люблю их. Полезность на втором месте.Главное для меня ест то,что люблю. Я жду лето только из-за фруктов)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
:-|-:
Алёна, про бодипозитив. Это всего лишь мнение, очередное, одно из... У меня совершенно другое мнение. У каждого своё. Кстати, так активно со своим мнением слышно почему-то только пропагандистов бодипозитива :-) Вообще, стандартная статья)) Почему они так навязывают мне как я должна думать и воспринимать. Кого угодно. Это моё мнение, не лезьте бодипозитивщики ко мне, отстаньте уже! :bra_vo: Вы любите себя, так и на здоровье, я не люблю жир и буду не любить, это меня только касается. Чего-то их очень много стало в последнее время...
И да, вижу 200 кг живого веса, прихожу в ужас. Я не хочу и никогда не захочу, чтобы мой ребёнок столько весил. Имею право на своё мнение. Не так-ли? Постараюсь сделать всё, чтоб мой ребёнок не думал, что такой вес для него будет адекватным :nel-zya:
Интересно, почему бодипозитивщики не пропагандируют только одну простую вещь - не высказывать свои мысли и своё отношение к телам посторонних вслух людям, держать свои мысли при себе. Всё!
Хотя, если задуматься, то... В основе любой рекламы, пропаганды, в... Короче, замешаны деньги. А вокруг столько вредной еды и всю её надо же продавать...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,829

Награды: 119
Polochka
:-|-: я фрукты люблю, очень, для меня это сравнимо с шоколадом и прочими сладостями, хотя фрукты люблю и кислые :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Я люблю клубнику, ко всем остальным фруктам равнодушна и не покупаю. Клубника - это фрукт?)) Если будет дома что-то лежать - съем, купить вечно забываю. Апельсины дома лежат, если кто-то почистит, то с удовольствием съем, а нет, то так и засохнут))) Не люблю холодное из холодильника есть))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: По фруктам.Всё зависит с какой целью вы их употребляете :a_g_a:
Долголетие +++
Если следите за фигурой,то тут в зависимости от нагрузки и кол-ва их употребления.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Polochka
Привет! не знакомы, просто иногда почитываю дневник, очень нравится твое питание)
Хочу спросить мнения-совета) ты же много читаешь о КЕТО, тебе встречались толстяки успешно худеющие на КЕТО?
Я перепробовала уже все диеты и системи питания, но так и не похудела, хочу еще попробовать КЕТО питание...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]