Текущее время: 29 июл 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтала не болеть и схуднула на 85 кг!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
swetlanna
Да,я взвешиваю и считаю.
Рацион всегда похож у меня,а если что новенькое хочется,то пишу и считаю. :a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 04:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,286

Награды: 53
:-|-:
Софочка, а коридорчик сейчас какой? Если не секрет .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 05:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
swetlanna

Знаешь, меня тоже можно назвать безвольной тряпкой, поскольку иду к своей цели достаточно медленно, бывают откаты назад...

С родственниками мне скажем так - повезло, их у меня не особо то и много - бабушек и дедушек нет в живых достаточно давно (что родных, что двоюродных и троюродных), с тетками-дядьками по отцовской линии тоже практически не общаюсь (ну так вышло), с родной теткой по отцовской линии виделась достаточно давно, ну и разве что по телефону иногда общаемся... сестра троюродная тоже полненькая, так что как бы не позволяет себе ничего в этом плане... ну мама бывает скажет что-нибудь по поводу моего веса, да и я ей и так говорю, что я все сама знаю...

Объяснять по поводу своего веса и вида никому ничего не буду - поскольку это лишняя трата моих душевных сил и времени, да и до некоторых все равно не дойдет.

На счет того, что ты тряпка - моя позиция такая - у всех бывают огорченья, ну не получилось сейчас - получится в следующий раз, так что не унываем, споткнулись - встали - отряхнулись - корону поправили - и гордой походкой от уха (или от бедра - кому как нравится) продолжаем двигаться к намеченной цели...

Я тоже в свои 45-46 не буду выглядеть, как я выглядела в 25-30 лет и у меня нет перед собой такой цели - постройнеть до веса в том возрасте, у меня нет задачи любой ценой постройнеть до там 55 килограмм, потому что мне в этом весе было комфортно и выглядела я суперски... Я все таки стараюсь ставить перед собой более адекватные цели... Если я смогу постройнеть килограмм до 70 или чуть меньше - то это будет здорово. Сидеть голодом и растрачивать свое здоровье ради безумной цели я вот тоже не собираюсь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 09:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
swetlanna писал(а):
Почему я всегда такая Фифа модная и красивая (слова их, честное слово) превратилась в лохушку.

Какие "добрые" люди... Их кто-то просил дать тебе оценку :du_ma_et: :nez-nayu:
Токсичные, как теперь говорят...[/quote]
Это у меня только одни такие, причем если кто-то то же самое скажет на них, они возмущаются и жалуются мне, я смеюсь в душе и так хочется напомнить им про высказывания о себе.
Ой что то я написала мудрёно, короче ,, кто так обзывается тот сам так называется,, :-): .

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Андромеда-Софи писал(а):
swetlanna
Да,я взвешиваю и считаю.
Рацион всегда похож у меня,а если что новенькое хочется,то пишу и считаю. :a_g_a:

У меня только завтрак примерно одинаковый по калориям, надо запомнить.А вот интересно, есть ли устройство упрощающее считать калории, например браслетик :-): .
К@теринчик писал(а):
swetlanna

Знаешь, меня тоже можно назвать безвольной тряпкой, поскольку иду к своей цели достаточно медленно, бывают откаты назад...

С родственниками мне скажем так - повезло,

Объяснять по поводу своего веса и вида никому ничего не буду корону поправили - и гордой походкой от уха (или от бедра - кому как нравится) продолжаем двигаться к намеченной цели...

Я тоже в свои 45-46 не буду выглядеть, как я выглядела в 25-30 лет и у меня нет перед собой такой цели - постройнеть до веса в том возрасте, у меня нет задачи любой ценой постройнеть до там 55 килограмм, потому что мне в этом весе было комфортно и выглядела я суперски... Я все таки стараюсь ставить перед собой более адекватные цели... Если я смогу постройнеть килограмм до 70 или чуть меньше - то это будет здорово. Сидеть голодом и растрачивать свое здоровье ради безумной цели я вот тоже не собираюсь...

Катюша спасибо, эх мне бы хоть 20 кг сбросить и тогда всё нормально будет.Когда я худею, сразу легко и весело становиться, особенно утом когда отвес.Так вернем же себе состояние счастья.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Котяня писал(а):
:-|-:
Софочка, а коридорчик сейчас какой? Если не секрет .

Не секрет. :-):
Около 1500 кк.
Движухи 3-4 часа в день.
Без хорошей физнагрузки вес падать не хочет даже на 1000-1200кк. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

swetlanna

Про браслет не очень поняла твоего вопроса, если честно... В свое время наткнулась на сайт и мне он очень понравился в плане подсчета калорийности - там у них имеется достаточно неплохая база продуктов, есть возможность вести свою базу продуктов + имеется механизм расчета калорийности твоих блюд, все это дело ведется в твоем личном профиле, плюсом есть приложение для компьютера, которое позволяет синхронизировать твое ежедневное меню с твоим профилем на сайте. Когда я тут увлекалась подсчетом суточной калорийности, то все мои блюда я там рассчитывала и сохраняла. Это не реклама, это просто констатация факта. Вроде там еще и приложение для телефона было, но я им не пользовалась никогда - надобности не было.

Про вес - сбросишь, всех описанных выше "доброжелателей" пускай побоку, ну а про продукты и меню - ну не бывает идеальных продуктов и идеального меню для всех, у каждого свой путь, свой набор продуктов, блюд и тд, который вычисляется только экспериментальным путем... я вот точно знаю, что всяческие там каши - это не мое, поскольку их не особо и люблю, а во-вторых, я после каш часа через полтора уже не то что просто есть, я жрать хочу, а другим каши и крупы нормально заходят... не, я не говорю, что я каши и крупы вообще не ем - ем, но не часто, в охотку..

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 91

Награды: 2
Андромеда-Софи
Приятно слышать, что у Вас все хорошо:) Извините, что вопросы задала, а получив ответы заморозилась. Увы, сама в больницу попала и не смогла нормально писать.
К@теринчик писал(а):
swetlanna писал(а):
Софи привет, скажи пожалуйста ты до сих пор взвешиваешь еду, уж очень это утомительно?

если вопрос идет о количестве еды, то конечно все взвешивают... и думаю, что Софи не исключение... по другому бы и не получилось бы добиться такого потрясающего результата... ))))))))

Да, те кто нормально "по-человечески" худеют и придерживаются любых диет, как правило взвешивают. А такие как я просто обзавелись миской, aka салатник от Люминарка
Изображение
И меряю просто ей. Свекровь тоже питается по принципу: "Есть все, что поместилось в ладонь."

swetlanna писал(а):
Софи привет, скажи пожалуйста ты до сих пор взвешиваешь еду, уж очень это утомительно?
Спасибо , согласна Софи наш маячок :hea_rt: наша надежда и вера.

:)) Подпишусь под каждым словом. И если бы не увидела ее результатов, то и не решилась бы ни на что. Так что, остается только еще раз поблагодарить Вас, Андромеда-Софи, за Вашу силу и Ваши результаты.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ironlady

Ну, каждый в данном вопросе придерживается своих принципов и как ему удобно исходя из его текущей ситуации и состоянии здоровья... И в принципе каждый в своем выборе будет прав... Лично я не считаю, но все что ем - взвешиваю и стараюсь записывать, у меня нет ограничений по продуктам, по их сочетаемости, ем то, что нравится - потому что мне так удобнее, кто-то, как и Софи, сидит на подсчетах, кто-то пользуется принципом Вашей свекрови... в общем путей для достижения своих целей в постройнении достаточно много... каждый поступает так, как ему удобно...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 13:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 408

Награды: 14
Андромеда-Софи, привет :pri_vet:-:
Как жизнь, настроение, вес?

Ты уже начала покупать подарки на Рождество? :mi_ga_et:

В этом году не запрещено праздновать в "узком кругу семьи" ?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Андромеда-Софи

Софи, ты где? Покажись светлый лучик в гуще мрака.... :-) :-) :-)

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]